Второе рождение Детей Бога -25.12.2022 г.

Аватар пользователя Владимир Ком

Сегодня, 25 декабря 2022 года, с восходом нового Солнца, на праздник Рождества Христова, Сына Бога Отца, произошло долгожданное событие для христиан. Все, кто верит в Бога Отца людей, стали Его Детьми, обрели прямую связь с Богом Отцом, через Дух и  Душу.

 Дело в том, что все 2000 лет на людей оказывал воздействие «князь из Антимира» Сатанаил. Он придумал, как поработить Детей Бога Отца и заставить их на себя молиться и служить злу.  Для этого он изменил Код Вечности Души, который даётся Богом Отцом каждой Душе – Дитя Бога.  Необходимо знать, что любая информация легко и без искажений передаётся цифрами. Душа имеет свой личный Код Вечности, который заложен в дате проявления Души в теле ребёнка – N999. Для вычисления своего личного Кода Вечности надо сложить все цифры своей даты рождения, например: N= 04 +10+1967=5+5=1, тогда личный Код Вечности должен быть 1999

 Но в момент рождения Души в физическом теле  в роддоме, происходит переключение Кода Вечности на тёмный код материального мира N666. Он основан на  примитивных физических желаниях тела, плюс, начинают активизироваться старые коды из прошлых воплощений в каждой чакре, что приводит к тому, что личный Код Вечности человека так и не включится в течение жизни, что и приводит к многочисленным болезням, несчастьям по жизни и смерти тела.

 С точки зрения ясновидящего опишу, как  происходит этот процесс перекодирования Души. На тонком плане, рядом с роженицей, находится тёмная сущность из Антимира, присланная Антибогом. Когда на свет появляется ребёнок, то над его головой загораются золотыми цифрами личный Код Вечности. Но именно в этот момент эта тёмная сущность из Антимира изменяет три девятки, на чёрные три шестёрки. В результате, Душа младенца попадает во тьму, Свет Любви от Бога Отца отключается. Это вызывает страх у Души и ребёнок находится в сильном стрессе, плачет.    

  Единственным светлым источником для Души является сердце матери, если она любит своё дитя. Поэтому прижавшись к матери, дети обычно успокаиваются. Но если мать отказывается от ребёнка, то Душа остаётся в беспросветной тьме, пока не увидит глазами тела внешний мир.  Свет внешнего материального  мира становится привычным для Души и она забывает о внутреннем Свете Любви Бога Отца. В этом и есть основная причина неверия людей в Бога  Света и Любви, так как находятся во тьме материи. И только покидая тело, Душа может вновь увидеть этот Божественный Свет, при условии преодоления своих убеждений, что Бога и Души нет. 

 Вот почему  люди мечтали о Царстве Небесном, полного Света и Любви,  молились Богу Отцу, чтобы это наступило и на Земле. Но они не знали об изменённом личном коде N666, и как его изменить, чтобы начать жить под воздействием своего личного Кода Вечности, который даётся  Богом-Творцом от рождения!

 

И вот, 25 декабря 2022 года, по воле Бога Отца всех человеческих Душ, у всех, кто верит в Бога, произошла замена тёмного личного кода из трёх шестёрок, на личный Код Вечности Души из трёх девяток.

Теперь эти Души обрели, наконец, возможность напрямую общаться с Богом Отцом и почувствовать Его тепло Любви ясное понимание всего на свете. Но остались ряд препятствий, в виде привычных шаблонов мышления, которые могут затруднять этот процесс. А так же старые коды чакр человека, которые получены были в процессе жизни. Дело в том, что в течение жизни, Душа человека попадает в 7 разных сфер или пространств, где она должна освоить семь видов энергий и информации. Йоги в Индии назвали эти пространства чакрами (в переводе «колёса»), так они видели каналы  перехода в эти пространства, имеющие семь цветов, как у радуги на небе. На освоение этих энергий, через чакры, отводится 12 лет, поэтому окончание их освоения в земном теле должно завершиться в 84 года (7х12=84).

 Поэтому, живя под воздействием личного кода из трёх шестёрок, перед Душой открываются тёмные пространства Антимира, населённые тёмными сущностями, которые постоянно искушают Душу человека, подвергая её соблазнам, чтобы понудить человека врать, лгать, обманывать, драться и убивать, чтобы получить желаемое из материального мира. Так до 12 лет формируется код 1 чакры (красный цвет) - 616, где 1 является порядковым номером первой чакры. До 24 лет формируется код второй чакры (оранжевый цвет) – 626. До 36 лет - код третей чакры (жёлтый цвет) – 636. До 48 лет - код четвёртой чакры (зелёный цвет). До 60 лет – код пятой чакры (голубой цвет)  - 656. До 72 лет – код шестой чакры (синий цвет) – 666 и наконец, до 84 лет – код седьмой чакры (фиолетовый цвет) – 676.

Все эти тёмные пространства находятся под контролем тёмных сущностей различных уровней, соответственно, если человек живёт в этих энергиях, то его они контролируют, чтобы извлечь нужную для них негативную энергию. Кроме того, в этих пространствах жили, и другие личности вашей Души в прошлых жизнях от 10 до 70. И живя ныне, все прошлые личности так же оживают в воспоминании Души и это оказывает влияние на эту жизнь. Если ваши личности были положительные, то влияние будет положительное, но если грешили, то это будет проявляться в вашей жизни. Грехи из прошлых жизней будут транслировать вам окружающие люди, и будут создаваться ситуации, усложняющие жизнь человека. Это влияние прошлых жизней названо йогами, как позитивная и негативная карма. Хотя многие люди в это не верят, но это реально работает не зависимо от желания человека.

Стоит знать, что Коды чакр имеют три цифры: первая говорит о пространстве прошлого, вторая цифра – номер чакры, а третья цифра это пространство, на которое Вы настроены в этой жизни.

Теперь объясню, что произошло после изменения личного  кода на Код Вечности Души человека. Учитывая разницу между энергиям, которые свойственны мужчинам и женщинам, поэтому у них будут отличаться коды чакр. Мужчины имеют связь с энергиями Бога Отца через Духовное Солнце, у которого так же Код Вечности – 999. Поэтому при восстановлении Кода Вечности Души мужчины, чакры получают следующие коды:

 

1 чакра – 919, 2 чакра – 929, 3 чакра – 939, четвёртая чакра – 949 (дополнительно: слева код – 444 и справа код – 888), 5 чакра – 959, 6 чакра – 969, 7 чакра – 979, 8 чакра – 989, 9 чакра – 999, 10 чакра – 000.    

Женщины имеют связь с Богиней, женской ипостасью Бога Отца и эти энергии транслируются через Богиню Земли. Основная цель женщин это продолжение жизни, дать потомство, вынашивание и кормление физический тел, поэтому коды шестёрок у них частично сохраняются. Относительно Душ женщин, они так имеют отличительную особенность, излучать Божественную Любовь, что выражается в виде восьмёрки - 8. Эта цифра содержит вверху цифру 9, а внизу цифру 6, тем самым только Божественная Любовь способна гармонично существовать между двумя противоположными энергиями: Мира и Антимира. А так как на Землю эту Божественную Любовь принёс Иисус Христос, то всё христианство имеет этот код в виде трёх восьмёрок – 888. В свою очередь буддизм имеет код – 777. Код 555 транслирует Любовь Матушки Земли. Код 444 транслирует Любовь Богородицы. Код 333 транслирует Любовь 48 Предвечных Сущих, которых обожествляли древние люди. Код 222 транслирует ещё более древние лечебные энергии. Код 111 это целостное сознание и вибрации Любви Святого Духа.  И наконец, Код 000 это Фокусная Точка Отца Абсолюта, находящегося в «нейтральном» состоянии ВСЕПРОЩЕНИЯ.

 Именно эта Фокусная Точка находится между Миром и Антимиром, между материей и антиматерией, между полюсами магнита, между любой противоположностью, чтобы сохранить их паритетное состояние, ведь в случае исчезновения этой Фокусной Точки, исчезнут все противоположности и вся Вселенная с хлопнется в эту Точку, откуда она и возникла однажды.

Поэтому коды чакр женщин имеют отличие от кодов чакр мужчин: 1 чакра – 818, 2 чакра – 828, 3 чакра – 838, 4 чакра – 848 (дополнительно: слева код – 444 и справа код – 888), 5 чакра – 858, 6 чакра – 968, 7 чакра – 978, 8 чакра – 989, 9 чакра – 999, 10 чакра – 000.

Возможны модификации кодов чакр, в зависимости от той веры, которой придерживается человек в этой и прошлых жизнях. Поэтому требуется точно определять (с помощью биолокации или ясновидения) все несоответствия кодов чакр, относительно гармоничного существования и просить Бога Отца их гармонизировать.  После восстановления кодов чакр, произойдёт очищение сознания человека, и тёмные сущности покинут ауру человека. Кроме того, очистится негативная карма у Души, так как в новых энергиях весь негатив просто сгорит и исчезнет из памяти Души. Это позволит человеку избавиться от кармических заболеваний, продлить жизнь на неограниченно  долгий срок, пока Душа сама не решит покинуть тело и Землю. При отсутствии влияния тёмного кода из трёх шестёрок, меняется и сознание человека, он становится менее эгоистичным. Для светлого человека норма эгоизма менее 10%, для «серого» человека, от 30 до 50%, а для «тёмного» человека от 50 до 100%. Кроме того, из подсознания исчезают негативные жизни Души. Для этого надо представить шкаф, в котором ваша Душа хранит свои платья и костюмы из прошлых жизней. Посмотреть, коль их было в момент вашего рождения  и сколько их сейчас.   

Ясновидящие об изменении личного Кода Вечности  

Эта информация  была проверена группой ясновидящих, под руководством Владимира Ком (В.К.), о чём рассказывается в этой стенограмме.

В.К.: - Вы поняли теорию особенностей личных Кодов Вечности, и мы ранее производили перекодировку личного Кода Вечности Души и изменили коды чакр, то  теперь в медитации предлагаю посмотреть, что произошло с Кодами Вечности   у ваших родных и близких. Для этого надо мысленно сказать, обращаясь к Высшему Разуму:

- Хочу видеть и знать какой личный Код Вечности был у моей … (родство и имя) 24 декабря 2022 г., и какой он стал 25 декабря 2022 г. Потом посмотрите изменение их эго, а потом представьте кармический шкаф, где душа хранит одежду прошлых воплощений.

Г. – У дочери 24.12 над головой Код Вечности был  N и три серых шестёрки, а 25.12 эти цифры вспыхнули и стали  быстро  вращаться  и превратились в три девятки и засветились, как красное золото. Её Эго выглядело, как скафандр до 3 чакры, а теперь он превратился в прозрачное полотно.  Соответственно Эго было 60%, а теперь около 3%. Посмотрела свой шкаф, там вначале было около 40 платьев, а теперь висит всего  два платья (зелёное и белое).

В. – У жены вначале были три шестёрки, теперь три девятки и у её сестры тоже самое. Эгоизма у жены было 30%, теперь 10%, а вот у её сестры было 85%, теперь 30%, довольно тёмная была личность. В моём кармическом шкафу было много одежды, а теперь всего три штуки.

Л. – У мужа над головой были написаны карандашом три шестёрки, а теперь их стёрли и написали ручкой три девятки. У него Эго было 70%, а теперь – 20%. Вначале жизни  мой шкаф был наполовину заполнен, а теперь всего два плечика с накидками.   

Ан. – У сестры были три шестёрки, а теперь три девятки, но они колеблются, наверное, она сама колеблется: то верит, то не верит в Бога. Эго сестры я увидела, как красное окно, а теперь в центре протёрли, и в её внутреннее пространство божественное Солнце стало пробиваться. В моём кармическом шкафу было 35 платьев, а теперь всего два, одно - малиновое, а второе - бледно-голубое.

В.К. – Ваши медитации подтвердили мою информацию, что очень радует, ведь это перекодирование, уже не позволит тёмным духам управлять  людьми и  безнаказанно  забирать у них жизненную энергию. Теперь Бог Отец  напрямую, без посредников (огромного числа священников), будет давать силы, и подсказывать, как справиться с той или иной проблемой по жизни. Мы стали Сынами и Дочерями Богов Отца-Матери и чем больше будет таких людей, тем чище будет социальный мир.

 

Основные идеи, которые помогут людям воссоединиться в Духе с Богами Отцом и Матерью, а так же мирно жить друг с другом:  

  1. Моя Душа является ДИТЯ Бога Отца Света и Любви;
  2. Моё тело вместилище или одежда для Души;
  3. Моя Душа живёт вечно и имеет множество воплощений, как на Земле, так и на других планетах Космоса;
  4. Как Дитя Бога Отца – Матери, я могу напрямую беседовать с ними, чтобы они научили, как правильно жить в этом мире среди других Детей Богов.  
  5. Все несчастья человечества появились в результате изоляции Детей Бога  силами тьмы с помощь тёмных кодов и лжи.
  6. Зная, как силы тьмы изолировали человека, он может теперь выйти из-под их влияния, изменив тёмный код из трёх шестёрок, на светлый код из трёх девяток.  
  7. Восстановив изначальный личный Код Вечности Души и переписав коды чакр, у человека открывается возможность не болеть и жить  сколько Душе угодно долго.

Выбор, как всегда за каждым человеком, его Душой, к чему она стремится толи к СВЕТУ, толи во ТЬМУ, это и будет её выбором: ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ!

Дополнительно  читайте  мою статью «Коды 666 и 999» http://karma-psiholog.ru/kody-666-i-999

27. 12. 2022 г.