Просветлённый спускается в Ад

Аватар пользователя Владимир Ком

Как добиться ПРОСВЕТЛЕНИЯ?

 

  Знакомый мужчина С.  пожаловался на то, что у него плохая память последнее время и не понимает почему.
 – Вот у Вас, Владимир Васильевич, - сообщил он, - я вижу над головой большой поток Света, а у меня его нет, только  капельки Света, как из пипетки капают мне в 7 чакру.
- Чтобы пропускать такой поток Света,  надо убрать мешающие факторы, и тогда ты станешь  ПРОСВЕТЛЁННЫМ человеком.
В   основе современного буддизма заложена история ПРОСВЕТЛЕНИЯ Гаутамы Сиддхарта, который был наследным  принцем  в одном из королевств в Индии. Но он не захотел быть правителем, а стал аскетом и 8 лет провёл в уединении, сидя под деревом Бодхи, пока не вышел в нирвану и его назвали Буддой.   Это состояние растворенности  во всей Вселенной, когда тебя нет, как личности, но одновременно, ты находишься везде, в любой часть Вселенной. Это состояние назвали ПРОСВЕТЛЕНИЕМ или «дваждырожденнным». Он проповедовал и призывал людей быть более скромными в своих желаниях, умерить свои материальные желания, а больше практиковать духовные размышления. Он говорил, что тогда вы преодолеете привязку к Земле и растворитесь в нирване, больше не будете воплощаться в телах людей и накапливать негативную карму, в результате которой происходят страдания. Подробнее посмотрите ролик на ютубе, где об этом рассказывает молодой человек Даниил Зуев https://youtu.be/yLEcBn9QEcY
 Конечно, сейчас не надо 8 лет сидеть и медитировать, просто надо понять, почему не проходит энергия тебе в голову. Первое препятствие, которое мешает всем людям, это наличие в его левой половине мозга, потустороннего ЧИПа или тёмной сущности, которая и внушает свои мысли и реакции на окружающие человека события. Но люди не понимая этого, считают себя очень умными и гордятся своим умом, о чём почитайте мою статью «Ум»  http://karma-psiholog.ru/um

 
 Настройся на пространство левой половины мозга, и пожелай увидеть, как выглядит этот тёмный ум?
- Я увидел там, какую-то многоножку, шевелит своими лапками и у меня мысли появляются негативные.
- Посмотри, когда она появилась в твоём мозгу и кто её тебе внедрил?
- Мне было семь лет, перед школой, прилетели инопланетяне и во сне мне эту многоножку внедрили.
- Наверное, когда ты был маленьким, она помогала учиться, но теперь, мешает, так как внедряет дурные мысли, а это мешает правильно мыслить и запоминать.  По моим данным, это тёмная цивилизация, задача которой поработить людей Земли, поэтому они придумали внедрять эти приёмо-передающие устройства в виде многоножки, а бывают и ЧИПы.
Давай отправь  её обратно в их пространство, код у которого 666. Представь дверь рядом с этой многоножкой и на двери напиши эти цифры.  Дверь откроется, это  портал перехода в пространство тех инопланетян и отправь её туда. Потом закрывай дверь на засов и переверни 6 в 9, чтобы защитить себя от незваных гостей.  Подробнее читайте мою статью «Коды 666 и 999» http://karma-psiholog.ru/kody-666-i-999
- Сделал! Эту каракатицу туда засосало, и код поменял на 999.
- Следующий этап - надо убрать наваждение от её пребывания, которое тебе внушала та сущность – недовольство самим собой. Посмотри, как это выглядит, что мешает связи со Светом  Бога и освободись от недоверия.
- Вижу, типа мыльного пузыря вокруг головы, который мешает потоку Света в меня войти. Убрал недоверие, пузырь лопнул и Свет вошёл в темечко, в 7 чакру. 
- Теперь настройся на «шишковидную» железу в центре мозга и смотри, что произойдёт с ней, когда Луч Света войдёт в её пространство.
- Там находится кристалл, как шишка, только гранёный и пыльный. Луч вошёл в кристалл и  он засветился.
- Это кристалл твоей Души, через который Душа может с тобой общаться и передавать нужную информацию, которая  хранится в твоём квантовом компьютере.
- Мысленно пожелай осветить Светом из  этого кристалла, внутреннее пространство левой и правой половин мозга. А потом отправляйся в пространство квантового ПК, и попроси Душу наладить связь с мозгом, чтобы память заработала.
- Я осветил мозг, а потом высоко над собой попал в помещение, где огромный экран висит  и за столом сидит Душа, как Ангел, с крыльями. Я её попросил улучшить память, она пощёлкала кнопки, и я понял, что память  теперь работает. Над моей головой столп света такой же, как и Вас.  Уф, легче стало!
- Теперь и ты стал ПРОСВЕТЛЁННЫМ, как солнышко сияешь!

 


 

Как спасти души предков?
 

Далее мужчина С.  пожаловался, что внезапно заболели все зубы, когда стал  кушать. Из своего опыта по диагностике подобных странных заболеваний, эта внезапная боль говорит о воздействии некой негативных энергий. Зубы обычно имеют энергетическую связь с родственниками, как живыми, так и умершими. Причём верхняя челюсть это связь с родом по отцовской линии, а нижняя челюсть это связь с материнской линией рода до 7 колена. И если у него болят обе челюсти, то активизировались сразу две родовых линии.
 В медитации он увидел, что от зубов отходят тёмные энергии в виде нитей и уходят глубоко в землю во тьму материи. Он, как шар света, отправился туда и увидел несколько шаров, но тёмных и серых оттенков. Я ему объяснил, что так выглядят тёмные грешные души, которые в своих жизнях были слишком привязаны к материальному.  В результате они  грешили и после смерти опустились в другое измерение, которое названо Адом.
- Посмотри внутрь этих тёмных душ, есть ли там огонёк или искра Духа? – предложи я ему.
- Да, есть, но очень слабо светит.
- Обратись к ним и скажи, что ты  их потомок, живёшь на Земле и страдаешь болезнями из – за того, что они в своё время много грешили, поэтому попали во тьму. Предложи им помощь, что вытащишь их к Богу Света, если они попросят прощение. 
- Обратился и они стали молиться, но видимо тяжёлые, не могут вверх к Солнышку подняться. Что делать?
- Твоя Душа выглядит, как маленькое солнышко, выдели из себя луч и пропусти его, как нить через бусины, а потом лети вверх к Богу-Солнцу.
- Я их вытащил и они все улетели внутрь Солнца.

 

- Помните, когда я был тем благоразумным  разбойником, который висел рядом с Иисусом Христом и раскаялся, то когда он умер,  его душа вместе и душой Христа в такое же Солнце улетели. А тот разбойник, который не раскаялся, после смерти его тёмная душа в землю ушла. Подробнее читайте «Благоразумный разбойник» http://karma-psiholog.ru/karmicheskaya-istoriya-zemli1-0
- Это Духовное Солнце, где обитает Бог-Творец, куда все светлые души отправляются, если не грешили в этой жизни и искупили грехи своей Души через страдания. Могут вернуться и тёмные души, если искренне раскаются в своих грехах, как ты убедился.
- А ведь и Иисус Христос, после распятия, тоже спускался в Ад и помог выбраться душам Адама и Евы, как считается его предкам*. Люди, почему то считают, что Адам и Ева были первыми людьми, но на самом деле это были гибриды коренной белой расы и неких пришельцев с планеты Нибиру, которых называют ануннаки**. Это были прародителей семитов и Иисус был с ними генетически связан по материнской линии  Марии. А вот отцом его был представитель внеземной цивилизации с планеты Бурхад. Вначале к Деве Марии явился красивый молодой инопланетянин с той планеты и сообщил ей, что она выбрана быть матерью будущему правителю Израиля, так хочет Бог. Она согласилась, и её посадили в звездолёт и отправили на планету Бурхад. Там её оплодотворили в лаборатории, по специальной технологии, которая не нарушила её девственность, взяв сперму от одного жителя этой планеты. Потом она вернулась на Землю и всё рассказала своему мужу Иосифу, но тот не поверил. Тогда и нему прилетел тот же красивый инопланетянин и убедил его, что Мария следовала повелению Бога, поэтому не согрешила.  И когда родится мальчик, то пусть он его назовёт Эммануил, а поэтому Бог его просит его оберегать и помогать и обучить тому, что знают служители Богу.  Об этом недавно рассказала контактёр Ирина Подзорова, которая тоже побывала на упомянутой планете и имеет постоянную с ними связь.
См. на ютубе  https://youtu.be/k1Rd8jDLbDM

  
 Инопланетяне хотели спасти евреев от влияния ануннаков, которые ими управляли через их мозг и генетическую линию. Для этого и была создана новая генетическая линия с их расой и евреями, через Марию. И когда Иисус подрос, то он несколько раз тоже побывал на той планете и подробно узнал, как там живут высокодуховные люди. Эти инопланетяне  так же перемещали Иисуса  по всей Земле, чтобы он узнал разные религии и в сравнении разобрался, какие из них наиболее близко подходит к вере тех инопланетян. Иисус узнал в Индии о теории реинкарнации (перевоплощения)  души и знал, кто и кем был в прошлых жизнях.
 Поэтому, встретив Иоанна Крестителя, он сказал свои ученикам, что тот в прошлой жизни был Святым пророком Илия***, которые в своё время  улетел на колеснице на  небо.  Вероятно,  и его инопланетяне отвезли на свою планету, а люди описывали этот звездолёт, как огненную повозку.
 Когда Иисус вернулся из путешествий по Земле, то за ним установили слежку, по заданию аннунаков, которым не понравилось внедрение светлой цивилизации на Землю, которую они планировали поработить, скрещиваясь с местными аборигенами. Так как Иисус имел другую генетику и энергетику, поэтому  мог излечить больного человека,  путём внедрения светлой энергии в его тонкое тело. Ведь когда сжигается негативная энергия, вызывавшая заболевание, то оно проходит. Многочисленные случаи таких чудесных исцелений дошли до ушей «служителей тьмы» и они оболгали Иисуса перед римским правителем и того распяли, как вора и разбойника.
 Так что ты в своё время был рядом не просто с человеком по имени Иисус, а, по сути, имел разговор  с инопланетянином, который обладал  светлой душой, поэтому и помог твой тёмной душе очиститься и  отправиться прямиком к Духовному Солнцу.
 И если каждый светлый человек поможет таким образом очистить свой род, как это сделал Иисус Христос и ты повторил это со своим родом, то потомство людей будет более здоровей и жить они будут дольше  в счастье и радости, так как  исчезнут многие  наследственные болезни и отклонения в психике. 

Справка.

*Сошествие во ад – нисшествие Спасителя душою в ад (состоявшееся после смерти на Кресте  (до Воскресения)), в целях победы над адом, диаволом, смертью, освобождения из адовых темниц заключенных там ветхозаветных праведников.
Догматическое определение Церкви по этой теме говорит следующее: «Душа Христа, хотя и отделенная от Его тела, всегда оставалась соединенной с Божеством и вместе с Ним сошла в ад.. мы достаточно удостоверены, что это так, многими песнопениями Церкви на эту тему, которые учат, что Христос сходил в ад Своей душой и Божеством. Как особенно излагает [этот догмат] данный церковный тропарь: “Во гробе плотью, а в аду с душой как Бог, в раю же с разбойником и на престоле был Ты, Христе, с Отцом и Духом, все наполняя, Беспредельный”. Освободив оттуда души святых праотцов, Он ввел их в рай вместе с разбойником, уверовавшим в Него, когда Он был распят» (Православное исповедание. Ч. 1, вопр. 49). Согласно «Пространному христианскому катехизису», «Господь Иисус Христос нисходил во ад для того, чтобы и там проповедовать победу над смертью и освободить души, которые с верой ожидали Его Пришествия».
https://azbyka.ru/soshestvie-vo-ad

**Ануннаки, или Анун(н)а (шум. a-nuna; a-nuna-ke-ne; a-nun-na: предположительно — «семя князя») — в шумеро-аккадской мифологии одна из двух (наряду с Игигами) групп родственных божеств. В ряде текстов описываются как населяющие землю и подземный мир, иногда — небеса, в обобщающем смысле могли быть специализированным обозначением младших, хтонических божеств. Упоминаются в литературных текстах, обычно — суммарно, без приведения конкретных имён. Во многих случаях синонимичны Игигам.
(из Википедии)

***Святой пророк Илия - один из величайших пророков и первый девственник Ветхого Завета - родился в Фесвии Галаадской в колене Левиином за 900 лет до Воплощения Бога Слова. За свою пламенную ревность о Славе Божией пророк Илия был взят на Небо живым в огненной колеснице. Пророк Елисей стал свидетелем восхождения пророка Илии на небо в огненной колеснице и получил вместе с его упавшей милотию (плащом) дар пророческого духа вдвое больший, чем имел пророк Илия.
По преданию Святой Церкви, пророк Илия будет Предтечею Страшного Второго Пришествия Христа на землю и во время проповеди примет телесную смерть.
http://www.patriarchia.ru/db/text/910383.html

https://proza.ru/2021/05/27/1619