Некоторые люди боятся работать со своей кармой, думают, что сойдут с ума. Рассмотрим, возможно ли "сойти с ума", если узнаешь свои прошлые воплощения?
Надо понять, что такое ум, который так все боятся потерять, и попасть в "психушку". Рациональный ум находится в левой половине мозга человека (Янская часть мозга), которая заведует логическим мышлением и математическими и словесными определениями образов окружающего мира. Примерно 6000 лет назад этого рационального ума у людей не было, и они мыслили правой половиной мозга (Иньская часть мозга), которая отвечает за иррациональное образное восприятие и интуицию. Так как этой половиной мозга хорошо владеют женщины, то мужское сознание было в подчинении женского мышления и это было основой матриархата. Мужчины были глупы, как "пробки" и с точки зрения современной психиатрии они были 100% "сумасшедшими" или "безумными" в буквальном смысле. Женщины использовали мужчин, как рабочую силу по принципу "сила есть - ума не нужно", заставляя их делать всю самую трудную работу, объясняя, как это делать. Сами они эти знания получали интуитивно, неизвестно откуда, просто знали, что надо и всё. Такое отсутствие хитрого рационального ума наблюдается и в наше время среди аборигенов Африки, Австралии и Южной Америки. Современному "белому" человеку их легко обмануть, так как отсутствие ума приводит к потере долговременной памяти, а значит такой человек не может запомнить алфавит и цифры, он по природе своей не может это делать.
Но когда 5000 лет назад появилось племя евреев - носителей инопланетного "ЧИПа" под названием "хитрый ум", то начался патриархат, власть на Земле перешла к мужчинам имеющим этот рациональный и хитрый в свою пользу ум. Не буду рассказывать о его устройстве и способе воздействия на сознание людей, главное дело в том, что через этот "ЧИП" власть на земле постепенно перешла в руки "умных" людей и тех инопланетян, которые этот "ЧИП" внедрили. В настоящее время люди 5-й расы, особенно мужчины развитых стран (на 90%), практически все находятся под их ментальным контролем (женщины на 40%) и цивилизация людей начинает повторять матрицу развития той инопланетной цивилизации, которая таким образом решила колонизировать "безмозглых" аборигенов. Но они не учли особенность "аборигенов". У людей земли, в отличии от них, есть Душа и Дух, частица СверхСознания Бога-Отца, через которую и идёт интуитивная информация. Вот почему в основном психиатрическими клиниками заведуют "умные" евреи, чтобы контролировать появление "интуитивистов". Через них возможно проникновение Голоса Бога, который может разоблачить эти ложные представления людей о социальном и религиозном мироустройстве.
Рациональный ум не способен мыслить, как мыслит Душа, так как у него нет информации о прошлых воплощениях. Он всё воспринимает как одномоментное проявление у которого нет прошлого и будущего. Именно так и мыслят атеисты, которых в России около 70%! Этот "Эгоистичный Ум" считает себя Владыкой тела и заправляет им, как ему хочется. Так как у него нет нравственных критериев оценки своего мышления и всё принимается за истину в первой инстанции, то для него нет духовно-нравственных ограничений, ОН ХОЧЕТ ВСЁ и СРАЗУ! Именно таким девизом руководствуются преступники всех мастей, для которых закон не писан. И этот рациональный ум возведён с ранг высшего достижения цивилизации, не замечая того, что мир катится на дно, когда настанет полное подавление любой творческой мысли и будет оборвана связь людей с Богом, через свою Душу - через интуицию.
Зная всю эту "кухню", становится понятно, что проникновение в свои прошлые жизни Души это способ освобождения от "рационального" ума и выход на контакт с Высшим Разумом Бога-Творца, чего так боятся эти "конкистадоры", захватившие левую половину мозга человека. Они боятся потерять власть, боятся разоблачений своей деятельности, поэтому пугают "психушкой" тех, кто интуитивно чувствует СВОБОДУ в раскрытии своей Души.
Расскажу свою историю, что я сам испытал, когда я узнал своё воплощение перед этим воплощением. Началось всё с отрывочных воспоминаний Второй мировой войны, а потом в медитации сложилась полная картина той жизни. Оказалось, что я был родным дядей моей матери, который погиб в первые месяцы войны, где-то на севере. Я был преподавателем рисования в школе, хорошо рисовал и играл с моей мамой-девочкой. Она очень горевала, когда я ушёл на войну и то, что меня убили, когда мне было всего 25 лет. Вероятно, по линии генетической памяти рода и любви моей матери, спустя 9 лет после смерти, я вновь воплотился среди своих любимых родственников. Еще с детства я сразу начал рисовать портреты и пейзажи, как взрослый художник. Видно навыки прошлой жизни сохранились в Душе и не растерялись за 9 лет пребывания "на том Свете".
Вот видите, сумасшедшим от этих знаний я не стал! Наоборот, это знание позволило мне перестать бояться смерти, ведь Душа бессмертна и для неё смерти нет, а есть сплошная жизнь среди самых любимых и дорогих тебе людей. Одно дело точка зрения ограниченного ума, который и боится смерти, а другое дело обрести точку зрения Души и расширить своё представление о бесконечной ЖИЗНИ ДУШИ, что позволяет не бояться смерти. Но, чтобы это понять, надо обязательно просмотреть хотя бы одну свою прошлую жизнь, тогда обретёте ЗНАНИЯ и БЕССТРАШИЕ!
Кстати говоря, в древности на Руси все верили, что Души родственников вновь возвращаются в ту же семью, поэтому легче воспринимали смерть. А теперь многие сходят с ума именно от горя, что любимые жена или муж умерли, или дети. Просто все забыли о БЕССМЕРТИИ ДУШИ.
Мне приходится выводить из стресса таких убитых горем людей, предлагая им побеседовать с Душой умершего. Когда они это сделают, то все понимают, что это произошло по определённой причине. Это из области кармической психологии, которая только развивается. См. тему "кармическая психология" viewtopic.php?f=21&t=29