Теория и практики КМ

Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Теория и практики КМ

Сообщение Владимир Ком » 03 сен 2017, 19:11

Страх работы с кармой.
Изображение
Некоторые люди боятся работать со своей кармой, думают, что сойдут с ума. Рассмотрим, возможно ли "сойти с ума", если узнаешь свои прошлые воплощения?
Надо понять, что такое ум, который так все боятся потерять, и попасть в "психушку". Рациональный ум находится в левой половине мозга человека (Янская часть мозга), которая заведует логическим мышлением и математическими и словесными определениями образов окружающего мира. Примерно 6000 лет назад этого рационального ума у людей не было, и они мыслили правой половиной мозга (Иньская часть мозга), которая отвечает за иррациональное образное восприятие и интуицию. Так как этой половиной мозга хорошо владеют женщины, то мужское сознание было в подчинении женского мышления и это было основой матриархата. Мужчины были глупы, как "пробки" и с точки зрения современной психиатрии они были 100% "сумасшедшими" или "безумными" в буквальном смысле. Женщины использовали мужчин, как рабочую силу по принципу "сила есть - ума не нужно", заставляя их делать всю самую трудную работу, объясняя, как это делать. Сами они эти знания получали интуитивно, неизвестно откуда, просто знали, что надо и всё. Такое отсутствие хитрого рационального ума наблюдается и в наше время среди аборигенов Африки, Австралии и Южной Америки. Современному "белому" человеку их легко обмануть, так как отсутствие ума приводит к потере долговременной памяти, а значит такой человек не может запомнить алфавит и цифры, он по природе своей не может это делать.
Но когда 5000 лет назад появилось племя евреев - носителей инопланетного "ЧИПа" под названием "хитрый ум", то начался патриархат, власть на Земле перешла к мужчинам имеющим этот рациональный и хитрый в свою пользу ум. Не буду рассказывать о его устройстве и способе воздействия на сознание людей, главное дело в том, что через этот "ЧИП" власть на земле постепенно перешла в руки "умных" людей и тех инопланетян, которые этот "ЧИП" внедрили. В настоящее время люди 5-й расы, особенно мужчины развитых стран (на 90%), практически все находятся под их ментальным контролем (женщины на 40%) и цивилизация людей начинает повторять матрицу развития той инопланетной цивилизации, которая таким образом решила колонизировать "безмозглых" аборигенов. Но они не учли особенность "аборигенов". У людей земли, в отличии от них, есть Душа и Дух, частица СверхСознания Бога-Отца, через которую и идёт интуитивная информация. Вот почему в основном психиатрическими клиниками заведуют "умные" евреи, чтобы контролировать появление "интуитивистов". Через них возможно проникновение Голоса Бога, который может разоблачить эти ложные представления людей о социальном и религиозном мироустройстве.
Рациональный ум не способен мыслить, как мыслит Душа, так как у него нет информации о прошлых воплощениях. Он всё воспринимает как одномоментное проявление у которого нет прошлого и будущего. Именно так и мыслят атеисты, которых в России около 70%! Этот "Эгоистичный Ум" считает себя Владыкой тела и заправляет им, как ему хочется. Так как у него нет нравственных критериев оценки своего мышления и всё принимается за истину в первой инстанции, то для него нет духовно-нравственных ограничений, ОН ХОЧЕТ ВСЁ и СРАЗУ! Именно таким девизом руководствуются преступники всех мастей, для которых закон не писан. И этот рациональный ум возведён с ранг высшего достижения цивилизации, не замечая того, что мир катится на дно, когда настанет полное подавление любой творческой мысли и будет оборвана связь людей с Богом, через свою Душу - через интуицию.
Зная всю эту "кухню", становится понятно, что проникновение в свои прошлые жизни Души это способ освобождения от "рационального" ума и выход на контакт с Высшим Разумом Бога-Творца, чего так боятся эти "конкистадоры", захватившие левую половину мозга человека. Они боятся потерять власть, боятся разоблачений своей деятельности, поэтому пугают "психушкой" тех, кто интуитивно чувствует СВОБОДУ в раскрытии своей Души.

Расскажу свою историю, что я сам испытал, когда я узнал своё воплощение перед этим воплощением. Началось всё с отрывочных воспоминаний Второй мировой войны, а потом в медитации сложилась полная картина той жизни. Оказалось, что я был родным дядей моей матери, который погиб в первые месяцы войны, где-то на севере. Я был преподавателем рисования в школе, хорошо рисовал и играл с моей мамой-девочкой. Она очень горевала, когда я ушёл на войну и то, что меня убили, когда мне было всего 25 лет. Вероятно, по линии генетической памяти рода и любви моей матери, спустя 9 лет после смерти, я вновь воплотился среди своих любимых родственников. Еще с детства я сразу начал рисовать портреты и пейзажи, как взрослый художник. Видно навыки прошлой жизни сохранились в Душе и не растерялись за 9 лет пребывания "на том Свете".
Вот видите, сумасшедшим от этих знаний я не стал! Наоборот, это знание позволило мне перестать бояться смерти, ведь Душа бессмертна и для неё смерти нет, а есть сплошная жизнь среди самых любимых и дорогих тебе людей. Одно дело точка зрения ограниченного ума, который и боится смерти, а другое дело обрести точку зрения Души и расширить своё представление о бесконечной ЖИЗНИ ДУШИ, что позволяет не бояться смерти. Но, чтобы это понять, надо обязательно просмотреть хотя бы одну свою прошлую жизнь, тогда обретёте ЗНАНИЯ и БЕССТРАШИЕ!
Кстати говоря, в древности на Руси все верили, что Души родственников вновь возвращаются в ту же семью, поэтому легче воспринимали смерть. А теперь многие сходят с ума именно от горя, что любимые жена или муж умерли, или дети. Просто все забыли о БЕССМЕРТИИ ДУШИ.
Мне приходится выводить из стресса таких убитых горем людей, предлагая им побеседовать с Душой умершего. Когда они это сделают, то все понимают, что это произошло по определённой причине. Это из области кармической психологии, которая только развивается. См. тему "кармическая психология" viewtopic.php?f=21&t=29
Последний раз редактировалось Kas Narayda 04 сен 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Теория и практики КМ

Сообщение Владимир Ком » 19 окт 2017, 02:20

РЕИНКАРНАЦИЯ И РЕИНКАРНАЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ
Изображение
На Земле мы проходим множество жизненных циклов. Опыт и события одного жизненного цикла могут быть поняты только в связи с опытом другой жизни. Вполне вероятно, что испытываемые вами беспричинные страхи, влечение к давно забытому времени или месту могут быть связаны с событиями, произошедшими в вашем прошлом существовании Более того, знания о ваших негативных ситуациях в предыдущих воплощениях могут послужить ключом к освобождению от этих тайных страхов, препятствующих развитию вашей Души в настоящем! Приведем несколько примеров из нашей практики.

Пациентка – девочка Лида, 10 лет, постоянное покашливание, которое усиливается при стрессовых ситуациях. Просматриваем ситуацию прошлой жизни: водолаз ведет подводные работы, происходит аварийная ситуация, в ходе которой прекращается подача кислорода. У водолаза – сильное эмоциональное перевозбуждение и смерть, наступившая в этом состоянии от удушья. В этой жизни стрессовые ситуации вызывают приступы удушья и кашель. После коррекции приступы удушья исчезли.

Мужчина В., 45 лет, реинкарнационная ситуация – мгновенная смерть наступила от куска пищи, попавшего в дыхательные пути. В этой жизни по ночам у него «встает ком в горле» и он начинает задыхаться. После коррекции эта ситуация не повторяется уже в течение 5-ти лет.

Девушка Ольга, 20 лет, в одной из прошлых жизней была задушена полотенцем. В этой жизни не любит носить шарфы, они ей просто мешают, вызывают страх и симптомы удушья. После коррекции симптомы исчезли.

Еще случай из практики проведения коррекций: один из наших пациентов испытывал сильный страх перед замкнутым пространством. Оказалось, что в прошлом воплощении он был шахтером и попал в аварию. Обвал не позволил ему выбраться на поверхность. Умирал тот шахтер медленно и мучительно в заваленном подземном штреке. Сейчас, хотя и он сам живет в шахтерском городе, и его отец работает в шахте, мужчина категорически отказался от шахтерского труда. На протяжении всей своей жизни он чувствовал патологический страх спуститься вниз. «Мне кажется, – говорил он, –если я хоть раз окажусь в шахте, то обязательно там погибну». С помощью энергоинформационной коррекции этот человек освободился от психоэмоциональной травмы, полученной в прошлой жизни.

На приеме Светлана, 31 год. Женщина обратилась по поводу внезапно возникающих ощущений нехватки воздуха, сопровождающихся сильным страхом смерти. Психотерапевтами был поставлен диагноз «паническая атака». Во время энергоинформационной коррекции сталкиваемся с ситуацией её прошлой жизни: мужская реинкарнация, случай обширного поражения легочной ткани туберкулезным процессом. Автор этой публикации в свое время в качестве врача-фтизиатра работал в условиях туберкулезного стационара и видел, как умирали пациенты с таким обширным поражением легочной ткани. Эти пациенты действительно испытывают сильный страх смерти и чувство нехватки воздуха. В ходе коррекции мы разрушили эту негативную информацию о болезни женщины, имевшейся в ее прошлой жизни. Характерно, что и в этой жизни у нее уже был обнаружен инфильтративный туберкулез верхней доли левого легкого, и она в этот момент проходила противотуберкулезное лечение. Женщине было сделано несколько энергоинформационных коррекций. Состояние значительно улучшилось: страх смерти и острое чувство нехватки воздуха исчезли. В настоящий момент в течение 3-х лет психоэмоциональное состояние стабильно и она снята с учета по туберкулезному заболеванию.

На наш взгляд, большинство случаев быстрого прогрессирования какого-либо инфекционного патологического процесса в организме человека имеет свою реинкарнационную причину. Необходимо подчеркнуть, что психоэмоциональная сфера любого человека сложна и формируется многими событиями, происшедшими в различных жизнях эволюционирующей Души. Таким образом, наш накопленный опыт позволяет предположить, что информационное поле любого человека с немотивированными фобиями, навязчивостями и прочими клиническими симптомами хранит негативные реинкарнационные события, которые вновь и вновь вызывают переживание этих чувств. Энергоинформационные коррекции позволяют «стереть» из подсознания эти негативные переживания по целым блокам событий прошлых жизней, и тогда у человека постепенно проходят эти немотивированные фобии и другие болезненные симптомы.
Полностью статью читайте на сайте http://www.guvanis.info/07_3.htm

Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Теория и практики КМ

Сообщение Владимир Ком » 11 ноя 2017, 01:34

Кармические причины детской смертности
Изображение
Сейчас человечество обеспокоено новым бичом глобального характера – детской смертностью. Её проблема чрезвычайно актуальна и значима в наше непростое переходное время. Но существует основная совокупность кармических причин, приводящих к её возникновению. Рассмотрим их более подробно на конкретных примерах.
Кармические причины детской смертности:
1) отработка кармических задолженностей, идущих из прошлых жизней
2) проверка души на стойкость и крепость с целью наработки высоких положительных качеств
3) совмещение кармических задолженностей ребенка и его родителей (но никогда только родителей без рассмотрения души ребенка, так как космические законы существования действуют строго индивидуальным образом, как впрочем, и карма за их неисполнение).

Поэтому когда говорится, что ребенок расплачивается за грехи родителей, то это не означает, что душа данного ребенка безгрешна, так как расплачиваться за чужие поступки душа никогда не будет (то есть такого понятия как расплата за чужие грехи нет). Но совместная отработка кармы действительно случается. Например, родители страдают за совершение абортов в этой или прошлой жизни, так как у них на этот раз родился ребенок с синдромом Дауна (в качестве наказания за злодеяния в прошлом), а само дитя страдает за свои плохие поступки и отрицательные действия, осуществленные в прошлой инкарнации.

4) отработка собственной кармы через отработку кармы большого объема населения или целой Земли. Это обычно задача душ-миссионеров или душ, уже подошедших к моменту перехода в вышестоящие Иерархические миры, которые приходят на Землю с целью повлиять массово на сознание большого числа людей через свои страдания. То есть они дорабатывают необходимые качества души (души, готовящиеся к переходу в вышестоящие миры) или отрабатывают карму (души из вышестоящих по уровню миров, отправленные в нижестоящие миры с целью отработки кармы).

На этом закончим рассмотрение кармических причин и дадим краткое заключение по изложенному материалу.
Ребенку дается короткая жизнь, обычно до пяти лет, то есть до момента установления полноценной энергетической связи организма ребенка напрямую через информационное (импульсное) кольцо и энергетический луч седьмой чакры, связывающий высшие энергоцентры человека с его инкарнационной ячейкой – определенным устройством тонкого плана, в котором хранится душа индивида после смерти физического тела (то есть эта конструкция – своего рода индивидуальный хранитель души, в котором она находится в период между воплощениями на земном плане). До пяти лет данная связь также присутствует, но она менее сознательно активная (в связи с отсутствием сильного процесса мыслеобразования), так как индивид в данный период времени в большей мере участвует в энергетическом взаимодействии со своими родителями на уровне чувств и эмоций, то есть на уровне внутреннего подсознательного чувствования энергий окружающего мира.

Однако такой показатель как детская смертность не является однородным, а имеет еще и внутреннее деление на определенные периоды: до года, после года, до пяти лет и так далее. Данное деление, присутствующее на земном плане, выбрано не случайно, а по существу, так как в каждый период своей жизни ребенок участвует в работе со строго определенным типом энергий и нарабатывает соответствующие качества души через сложные психические и эмоциональные процессы, происходящие с ним в этот период.
Автор: Николай Артюхов
http://nikolaiartiukhov.ru/2013/11/child-mortality/

Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Теория и практики КМ

Сообщение Владимир Ком » 30 дек 2017, 20:33

Почему некоторые люди рождаются больными?
Изображение
Это опять же объясняется переселением душ.
Здоровье, болезни, увечья человек наследует из своих предыдущих жизней. Чем ты болел тогда, этим же наверня­ка будешь болеть и сейчас. Особое значение имеет, как именно умер человек, при каких обстоятельствах.
К примеру, повешенные, задушенные в прошлой жиз­ни—в этой мучаются астмой.
У утопленников — сейчас больные легкие.
Церебральным параличом страдают те, кто в предыду­щей жизни погиб от взрезывания живота. Предсмертные судороги умирающего при вспарывании живота, кстати, на­поминают судороги паралитиков.
Умершие от алкоголизма — сейчас страдают заболева­ниями печени.
Если в прошлой жизни человек был конченым эгоис­том, интересовался только развлечениями, не обращал ни­какого внимания на чужие беды и просьбы, то в этой жиз­ни его должно постичь суровое наказание — он может родиться слепым, глухим или немым.
Те, кто в прошлом принял смерть от холодного или ог­нестрельного оружия, ныне испытывают непонятные боли и месте ранения. Если удар пришелся в сердце, человека беспокоят боли в сердце, если рана была в голове — болит голова и т.д. Очень часто места ранений обозначены круп­ными родимыми пятнами.
Пример. Мужчина всю жизнь мучился отеком обеих ног. Выяснилось, что в прошлой жизни он попал под поезд, и ему отрезало обе ноги по колени.
http://www.dimiira.ru/?page_id=746

Ответить