Необычные случаи

Ответить
Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 39 раз
Контактная информация:

Необычные случаи

Сообщение Владимир Ком » 10 июл 2017, 11:53

Сон или кот?
Изображение
Сначала я, кажется, уснул. Почему написал "кажется"? Ну, потому что это и раньше по ночам случалось. В смысле - засыпал. Ну и дальше : сон пошёл... всякая логика прекратилась и стало легко, беспричинно, вольготно! Мелькание образов, картинок, видов, отрезков припоминаний, лиц, тихих звуков, красок, прикосновений там-сям к телу чего-то или кого-то, но не раздражающих и не приятных, а вроде бы проверяющих потихоньку - спишь? Сам-то понимаешь (или только думаешь?), что ещё не спишь, раз всё это анализируешь. Вдруг - раз - котик чёрный с белыми пятнами напротив сидит. Сначала нерезко, с какими-то расплывчатыми колебаниями туда-сюда, потом чётко. В моём кабинете сидит. Вроде понимаю, что вчера его ещё не было и нигде я его не покупал, не подбирал, даже заводить не собирался, но не удивляюсь ничуть. Мысль мельком: наверное так надо. И тут же вторая мысль: дай-ка проверю - впрямь у меня котик появился или это сон такой? И тут же мысль третья: как это я во сне проверю - сон это или не сон? Четвёртая мысль по законам сна обрывает третью и подсказывает: а ты спроси у него чёньть, если ответит - точно сон. Спросить не успел. Котик сам заговорил: "вот Басик твой умер, - говорит, - и ты зарок дал кота больше не заводить, мол, старый ты, помрёшь, а котик один останется... а уж десять лет прошло, а ты всё живой, я бы с тобой эти десять лет ох как пожил бы...". Думаю: сон - не сон, а правду говорит, и я ведь так думал порой. Тут же соображаю, что котик просто мысли мои высказал. Бывает со всеми. А что разговаривает - так это ж сон. А-а-а, теперь понял - уже сон. Тихо, чтобы сон не вспугнуть, даже мысленно как-то, говорю ему: ну, ладно, давай во сне вместе жить, а утром уж как получится. И руку к нему протянул, а он своей лапкой по ней провёл. Вроде как согласился. Потом много чего показывали... Уж и про котика забыл, а утром открыл глаза, рука зачесалась. Почесал слегка. А оно вон как оказалось...
Автор:Григорий Котиков
http://www.proza.ru/2015/08/07/1933
Мой комментарий.
Таких случаев много, когда на теле остаются шрамы после сна. Дело в том, что у любого физического объекта есть эфирный двойник. Сон это погружение в состояние эфирного пространства, где обитают двойники. Они могут говорить и воздействовать друг на друга. В Вашем случае, фантом говорящего кота сообщил своё старое желание продолжить жить рядом с вами в новом теле кота. Но Вы это его желание не выполнили и в отместку двойник кота оцарапал вашего двойника. А тело это повреждение тут же отпечатало. В качестве примера, что это реально, гипнотизёр кладёт в руку загипнотизированного пациента монетку и внушает ему, что она раскалённая до бела. Тут же на коже возникает волдырь, как от сильного ожога, хотя монета холодная. Вам надо научиться осознанному сновидению, эту тему сейчас в интернете активно обсуждают, многое поймёте.

Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 39 раз
Контактная информация:

Re: Необычные случаи

Сообщение Владимир Ком » 02 авг 2017, 21:40

Душа и разум.
Изображение
Август писал:
"Мой вопрос, возможно, не по теме. И все же хотел бы получить ответ. Долгое время меня волновал один вопрос - откуда я пришел? Казалось бы, что глупее вопроса не может быть. Но дело в том, что по моим сведениям мы приходим из разных мест и с различными целями. Ответы я получал, но каждый порождал множество новых вопросов, они росли, как снежный ком. И в один момент я понял, что все придется начинать с начала. Я вернулся в начало пути. И вот первый ответ:
- Не вижу себя. Пребываю в неком закрытом объеме пространства. Это нечто прозрачное, довольно просторное, чистое, светлое. Здесь довольно уютно. Меня очень тяготит то, что я здесь в заточении, довольно длительном. От одной мысли о его длительности хочется выть. Где то неподалеку расположена еще одна капсула. В ней пребывает товарищ по несчастью. Мы можем общаться. Мы видим, как наши.....По ощущениям это наши души. Мы их воспринимаем, как наших детей. Мы в заточении, а они на свободе. Дети - бело-серебристые сгустки света. Они играют, и затем спускаются куда то вниз. Мы слышим как они говорят: "Нам пора спускаться, у нас впереди много лет учебы, экзамены".
Мы знаем, что пока они не завершат обучение, мы не покинем своих капсул.
Вопрос. Если они наши Души, тогда кто мы?"

Мой ответ.
Обычно, в проявленном мире присутствует всего 20% Сознания Души, остальные 80% находятся в ячейках МАТРИЦЫ. Души похожи на пчёл, которые собирают мёд Знаний для выращивания Дитя Бога. Советую с этим ознакомиться в книге Ариана Хава - Инуаки, рептилия во мне. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли
. http://mexalib.com/view/94031
Подробней на форуме http://www.dopotopa.com/forum/viewtopic ... &start=100

Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 39 раз
Контактная информация:

Re: Необычные случаи

Сообщение Владимир Ком » 09 авг 2017, 12:44

Отпевание усопшего…
Изображение
Примерно 12 лет назад.. мы хоронили свою родственницу.
Одно из при жизненных пожеланий, той родственницы, заключалось в том, что бы её отпели в церкви… И вот мы занесли гроб с телом покойной в церковь, на гробничку установили горящие свечи: одна в голове покойной, одна в ногах, и вроде бы по одной с боков. Сопровождающих тело было где-то человек восемь. Нам раздали зажженные свечи, мы встали вокруг гроба…и поп стал читать молитву. Мне трудно было иногда разобрать слова, которые поп произносил… Я смотрел на людей, которые присутствовали при процедуре отпевания. Многих из них я даже и не знал. Поп продолжал бубнить свой текст…Я размышлял…Вот стоит мужчина….похоже он любитель выпить. Вот ещё один мужчина….видно работяга…простой человек…в замкнутом круге….на работу с работы…
И так я осматривал всех. Но никто этого не замечал каждый думал о своём. Все свечи, на гробничке и в наших руках, медленно горели, и слегка покачивалось пламя. И вот примерно на 30 минуте ….неожиданно произошло необычное явление….Пламя свечи, которая была в голове усопшей, изменилось…это пламя стало похожим на пламя ацетиленовой горелки…как будто что-то дуло на свечу снизу. Остальные свечи продолжали медленно и плавно гореть. Я заворожено смотрел на это пламя…но примерно через 5 секунд….всё прошло, и пламя свечи в голове покойной, ослабло и продолжало гореть так же как все остальные свечи. Я посмотрел на всех присутствующих в надежде, что кто-то тоже видел это необычное явление. Но этого не увидел никто. Что же это было?
Похоже, что некая субстанция покинула своё бренное тело через темечко на голове…..
Автор сообщения Странник http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,409.30.html
Мой комментарий.
Обычно отпевают покойника на 3 день, когда отделяется эфирное тело. Этот эффект выделения эфирной энергии и был виден, когда свечение огня свечи усилилось, как "газовая горелка". Сама церковь, это портал, через который приходят и уходят энергии. Даже само слово ЦЕРКОВЬ можно расшифровать как КРУГ (цирк) КРОВИ, ведь вокруг церквей расположено кладбище кровных родственников, которые рядом жили.

Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 39 раз
Контактная информация:

Re: Необычные случаи

Сообщение Владимир Ком » 09 авг 2017, 13:19

Что такое фантом?
Изображение
Мой товарищ, глядя на меня, тоже увлекся методикой Л.Пучко. И вот однажды читая книгу «Биолокация для всех», он посетовал на то, что, мол тут в книге, так всё «накрутили», и ничего не понятно.
-«И что же тебе там непонятно?»,-спросил я его.
-«Да вот тут! Появился какой-то фантом. Это что такое?»,- озадачено, произнёс он.
Конечно, я не стал ему говорить:
-«Ба! Так ты не знаешь, что такое фантом? Ну, ты даешь!». Просто объяснил, что я понимаю под этим термином.
И всё-таки, что такое фантом?
И здесь я вспомнил свой первый случай, моего реального контакта с фантомом.
А дело было так.. Мне позвонил товарищ, которого я не видел примерно месяц. Мы жили друг от друга примерно на расстоянии 3 - х километров. Пока он рассказывал, о своих делах…мне неожиданно в голову пришла мысль: «А что если мне попробовать, сейчас создать его фантом, поставить его рядом с собой и провести некую диагностику его физического тела?».
Пока он продолжал свой рассказ… я сидя на диване, мысленно создал рядом с собой фантом своего товарища. В левой руке я держал трубку городского телефона и слушал его голос, правую руку вытянул вперёд –вверх и начал проводить сканирование…
Так вот тут голова…глазки…шея…плечо…грудь…живот. Но никаких сигналов под ладонью правой руки не было. Честно говоря, я и не рассчитывал получить какие-либо результаты. Но сканирование всё-таки продолжил дальше…левая нога…бедро…колено…ступня. Правая нога бедро…колено... Стоп! Под ладонью правой руки появилась реальная боль! Что это?
Это реальные ощущения, или это моё заблуждение? Я стал правой ладонью «вытаскивать» боль из правого колена…боль всё «тянулась и тянулась»…и её становилось всё меньше и меньше. Мне необходимо было проверить, тот факт, на сколько реальны мои ощущения.
Тогда я решил задать своему товарищу, немного отвлечённый вопрос:
-«Скажи Сергей! Как ты себя сейчас чувствуешь?»
На что я получил встречный вопрос:
-«Почему ты меня об этом спрашиваешь?»
Пришлось, как-то выбираться из этой ситуации, и я ему ответил:
-«Да, здесь по телевизору вчера сообщили, что сегодня у Солнца повышенная активность».
-«Понятно, - произнёс он».
И тут он сказал:
-«Вчера мы помогали другу ставить после проведённого кап. ремонта двигатель, на его автомобиль. И я во время этой процедуры, сильно стукнулся правой коленкой, которая до сих пор болит. Но вот сейчас разговариваю с тобой у меня, есть такое ощущение, что из моей коленки боль уходит. Её как будто что-то вытягивает!»
Учитывая, что мы вроде все темы обговорили, и должны были «разъединиться», но он тут же высказал предложение:
-«Подожди! Давай ещё поболтаем! Мне так хорошо, боль то уходит!»
Теперь, как вы думаете, что в это время происходило со мной?
Да, я в то время чуть с дивана не упал.
-«Так это же чистейший воды удачный эксперимент!»,- захлестнули меня эмоции.
Во - первых, он не знал, чем я тут дома занимаюсь во время нашего разговора, и что я «обнаружил» боль в его правом колене.
Во – вторых, я не знал, что у него была травмирована именно правое колено.
В – третьих, между нами было расстояние в три километра…и мы даже не могли видеть друг – друга!
Так как же произошёл контакт с его фантомом? Исходя из изложенной информации, можно предположить, что контакт с его фантомом произошёл посредством его голоса, т.е. по телефонным проводам? И это тоже верная мысль!

Однако! Мои эксперименты в этом направлении были продолжены…
И там всё было по- другому. Но результат всё равно был.
К нам на работу пришла новая сотрудница. Молодая, симпатичная, спортивного вида девчонка. Никто о ней ничего не знал, в том числе и я.
И вот в этот же день, после работы, уже находясь дома, мне опять пришла в голову мысль:
-«А может мне попробовать её «пощупать?»
Я так же мысленно создал её фантом. Про сканировал фантом, и обнаружил болевые ощущения в области локтей и обоих колен.
- «Как-то странно это всё, -тогда подумал я, -нормальная девчонка. Ноги и руки у неё работают. Не понятно ничего».
Дождавшись следующего дня, выбрал время и ситуацию, что бы убедиться, или опровергнуть результаты своих исследований. На мой вопрос:
-«Скажи, а что у тебя проблемы с локтями и коленками?» Она отреагировала, с некоторой долей агрессии. Она тогда подумала, что я навёл про неё справки, у кого-то из её знакомых. Но когда мы объяснились, то выяснилось, что действительно, она долгое время профессионально занималась художественной гимнастикой, и ушла из спорта по причине полученных ею травм, в указанных мной местах.
И в этом эксперименте, как вы видите, сработало только моё воображение…
Автор сообщения Странник http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,409.45.html
Мой комментарий.
Возможности работы с фантомом человека гораздо больше. Исходя из своего опыта, вызвав в своём воображении фантом человека с ним можно поговорить и что-интересно, он не может солгать, всегда говорит правду, даже если не хочет или отвернётся и молчит, значит скрывает что-то. Ещё одна особенность фантома, что на его лице видно то истинное переживание, которое человек испытывает к вам. На физическом плане человек может мило улыбаться, а его фантом в это время скрежещет зубами, настолько он на вас зол. Зная эту особенность, можно восстанавливать внутреннюю гармонию с человеком, поговорив с его фантомом и если надо, попросить прощение. Если фантом улыбнётся, то значит вы восстановили хорошие отношения, что скажется в реальной жизни. Проверьте сами этот "эффект фантома".

Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 39 раз
Контактная информация:

Re: Необычные случаи

Сообщение Владимир Ком » 09 авг 2017, 16:07

444: видение трехзначных шаблонов чисел. почему вы видите.
Изображение
Вы часто видите 444?
Видение трехзначных шаблонов чисел, таких как 444, является признаком того, что вы получаете божественные сообщения из более высоких сфер. Эти сообщения могут быть очень важны для вас в настоящее время вашей жизни.
Вот почему вы видите 444... вы на пути пробуждения!
Когда вы видите 444, это знак, что вы на пути духовного пробуждения. Вы стали осознавать дух внутри себя, ощущая тонкие энергии из вселенной. Чем больше вы узнаете об этом новом пути, тем больше вы хотите узнать, кто вы на самом деле.
Вас вдруг больше интересует духовная природа вещей?
Духовные книги и люди?
Номер 444 здесь, чтобы сказать, что вы пробуждаетесь, и вы на верном пути, вы вступаете в другое измерение на высшем духовном плане.
http://nashaplaneta.su/news/444_videnie ... 08-09-2738
Мой комментарий.
Действительно, можно целый день ездить по улицам и не встретить повторяющиеся номера машин, а бывает, что один за одним мелькают: 444, 555, 111, 999 и даже бывает 666.
Что же означают эти цифры? Насчёт кодов 666 и 999 можно почитать статью на этом сайте http://karma-psiholog.ru/node/40
А вот код 444 является порталом для прохождения Радости и Благодати Царицы Небесной Богородицы.
Код 555 предаёт вибрации Любви Матери Земли.
Код 888 передаёт энергию Любви и Исцеления Иисуса Христа.
Код 111 передаёт вибрации Любви Святого Духа.
Код 333 передаёт вибрации Любви 48 Предвечных Сущих.
Код 777 передаёт Силу Целостности Космического Сознания.
Код 222 передаёт Целостность Целебных Сознаний AROLO-TEFAR.
Код 000 является Фокусной Точкой Системы Измерения ВСЕМИЛОСЕРДНОГО.
Одним словом, подобные коды на встречных машинах способны мгновенно передавать человеку нужную информацию и энергию, но для этого надо быть осознанным и пропускать эти высшие вибрации. Это целая наука!

Ответить