Коды болезней и здоровья

Ответить
Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Коды болезней и здоровья

Сообщение Владимир Ком » 25 авг 2017, 00:36

Коды болезней - 666
На сайте "Всё о карме Души" размещена моя статья "Коды 666 и 999". Эти исследования становятся ныне актуальны в преддверии Квантового Перехода всей планеты и человечества на новый энергетический уровень. По моему мнению, да и масса публикаций на этот счёт говорят о том, что человек должен приложить усилия по очищению себя, не только тело, но главное свою Душу от множество кармических грехов, а так же твои тонкие тела, чтобы перейти в шестую расу новых людей. Но что для этого надо сделать, мало кто понимает. В этой теме я расскажу, как освобождаться от старого кода 666, который и привёл человечество к деградации и состоянию самоуничтожения, а так же к массе всевозможных болезней.
Из статьи вы поняли, что этот код 666 был создан искусственно для Душ людей, чтобы погрузить их в плотные слои материи и затем превратить в биороботов, а управлять ими будут Силы Тьмы во главе с Люцифером и Сатанаилом. За тысячелетия работы этого кода, Души людей прожили множество жизней и под его воздействием люди совершили множество негативных действий, которые влияют на нынешнюю жизнь в виде несчастий и болезней. Четвёртая раса и нынешняя пятая раса развивалась под управлением Люцифера, который привлёк к выполнению этого плана целую иерархию тёмных ментальных и астральных сущностей. Ментальные тёмные сущности, которые транслируют негативные и ложные мысли базируются на Сатурне и возглавляет их Сатанаил в 6 измерении. Астральные тёмные сущности, которые возбуждают негативные эмоции, находятся под управлением "Спрута" в 4 измерении. Инфернальные сущности: демоны, черти и бесы, находятся во второй мерности и управляются Диаволом.
Ну, а мы люди находимся в третей мерности, между 2 и 4 мерностью, наполненных негативными сущностями, как говорится "под завязку". Единственным свободным измерением является 5 измерение, которое соответствует сердечной чакре человека. Это пятое измерение и было раньше общим пространством людей Земли, но с насильственным внедрением кода 666, люди "выпали в осадок" , очутились в пределах плотной тёмной материи третьего измерения. Но это 5 измерение нас ждёт после Квантового Перехода, именно тех кто поймёт, как вновь туда вернуться. Вот почему требуется понять принцип воздействия кода 666 на человека, а потом предпринять осознанные усилия вернуться в состояние РАЯ, именно так и воспринимали древние люди это пространство. Эта мечта всех народов вот - вот осуществится, поэтому надо знать как воздействует этот код 666 на чакры человека.
Посмотрите на схему расположения модификаций кода 666 по чакрам человека: 1 ч. - 616, 2 ч.- 626, 3 ч. - 636, 4 ч. - 646, 5 ч.- 656, 6 ч.- 666, 7ч. - 676, 8 ч. - 686.
Вложения
david_diavol.jpg
david_diavol.jpg (28.54 КБ) 506 просмотров

Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: коды болезней и здоровья

Сообщение Владимир Ком » 02 сен 2017, 02:46

Коды здоровья - 999
Изображение

Цифра 999 это отзеркаленное число 666 и, с точки зрения эзотерики, является символом духовного преображения, когда человек становится свободным от «звериных инстинктов».
Для этого надо переинформировать код 666 на 999 - Сила Целостности Вселенского Сознания (термин В. И. Павлова). А затем переинформировать свои чакры: 1 - 919, 2 - 929, 3 - 939, 4 - 949, 5 - 959, 6 - 969, 7 - 979, 8 - 989.
Для этого мысленно посмотрите на свои чакры и напишите светящиеся цифры кодов.
В качестве примера приведу описание практической работы по перекодировке чакр у одной женщины Н., чтобы восстановить чакры. У неё проблема с мужем, он пьёт, нет понимания с сыном, да и вообще, полное отторжение мужчин, панические атаки и сильное сердцебиение. Среднее соотношение ИНЬ и ЯНЪ было до занятия: 90% и 10%, а гармоничное:100% и 100%.
Первая чакра. Она видит, что под воздействием кода агрессии 616, мужчина убил киркой женщину и это состояние женского начала вызывает страх перед каждым мужчиной. Она всех мужчин бессознательно воспринимала как убийц, поэтому чакра пропускала всего 5% энергии ЯНЪ и 40% ИНЬ.
После перекодировки первой чакры на код 919, она видит, что убитая женщина встаёт живой и здоровой. Мужчина, увидев это, от ужаса убегает, даже волосы у него от страха торчат. Диагностика показала: ИНЬ - 90%, ЯНЪ - 40%.
Вторая чакра. Она видит, что под воздействием кода агрессии 626, на кухне сидят муж с женой и с гневом делят нажитое имущество при разводе. Они буквально дерутся за каждую вещь, крича: Моё! Моё! Моё!... Она сама не разведена, но думает о разводе, поэтому вполне возможно, что эта сцена ожидает её в будущем. Вторая чакра пропускала 30% энергии ЯНЪ и 50% энергии ИНЬ.
После перекодировки второй чакры на код 929, она видит, что муж с женой сидят за столом и мирно беседуют, обсуждают возникшую проблему, а вещи уже ничего не значат. В результате, вторая чакра стала пропускать 90% энергии ЯНЪ и 100% энергии ИНЬ.
Третья чакра. Она видит, что под воздействием кода 636, муж и жена находятся в комнате, но каждый смотрит в разные окна, полное равнодушие друг другу. Третья чакра пропускала 30% энергии ЯНЪ и 50% энергии ИНЬ.
После перекодировки третей чакры на код 939, она видит, что муж с женой сидят за столом, мирно беседуют и пьют кофе. Третья чакра стала пропускать 90% энергии ЯНЪ и 100% энергии ИНЬ.
Четвёртая чакра. Она видит, что под воздействием кода 646, муж и жена гневно ругаются, вероятно муж испытывает ревность и это вызывает учащённое сердцебиение. Четвёртая чакра пропускала 30% энергии ЯНЪ и 70% энергии ИНЬ.
После перекодировки четвёртой чакры на код 949, она видит, что муж с женой взялись за руки, вышли из дома и пошли гулять на Природу. Четвёртая чакра стала пропускать 90% энергии ЯНЪ и 100% энергии ИНЬ.
Пятая чакра. Она видит, что под воздействием кода 656 мужчина и женщина друг друга, вроде шутя, обливают водой (символ эмоций). Это говорит о постоянной словесной перепалке по всяким пустякам, но всё равно это неприятно, когда окатывают водой-эмоциями. Пятая чакра пропускала 40% энергии ЯНЪ и 60% энергии ИНЬ.
После перекодировки пятой чакры на код 959, она видит, что муж с женой обменялись шоколадками, что символизирует приятно-сладкие эмоции. Пятая чакра стала пропускать 90% энергии ЯНЪ и 100% энергии ИНЬ.
Шестая чакра. Она видит, что под воздействием кода 666 в центре головы доминирует мужчина в кепке (рациональный ум и перекрытие верхней связи с Высшим Я), который ставит на все бумаги печать. Это символизирует его убежденность в том, что его мысли правильные. Женскую интуицию он вообще не слушает, и она где-то сидит никому не нужная (женщина работала бухгалтером). Поэтому шестая чакра пропускала 80% энергии ЯНЪ и 5% энергии ИНЬ.
После перекодировки шестой чакры на код 999, она видит, что мужчина снял кепку (открылся канал связи с Высшим Я), сзади подошла женщина-интуиция и шепчет мужчине то в правое, то в левое ухо то, что передаёт Высшее Я. Это поможет в освоении интуитивной работы с маятником и образной диагностикой, что и является включением "третьего глаза". Шестая чакра стала пропускать 100% энергии ЯНЪ и 100% энергии ИНЬ.
Седьмая чакра. Она видит, что под воздействием кода 676 мужчина и женщина сидят в позе лотоса на восточной веранде (символ медитации) и перед ними чаши с вином (проблема идеи, как справиться с пьянством). Мужчина весь обвит зелёным змеем и похоже женщине так и не удаётся решить эту проблему. Так как этот змей прибыл из инфромира, то она мысленно открыла портал с помощью кода 616 и змей туда уполз, освободив мужчину.
Вначале седьмая чакра пропускала 30% энергии ЯНЪ и 50% энергии ИНЬ. После перекодировки седьмой чакры на код 979, она видит, что женщина сидит в восточных нарядах и отдыхает в той же беседке, а вокруг фиолетовое пространство. Мужчина сидит и медитирует или думает. Седьмая чакра стала пропускать 90% энергии ЯНЪ и 100% энергии ИНЬ.
Общий итог этой работы с чакрами: женщина почувствовала улучшение внутреннего состояния, сердцебиение пришло в норму, на душе стало легче и теперь она будет ожидать, как её внутренняя работа отразится на поведении окружающих её родных и близких.

Справка.

Код 666 - полуживотное земное сознание с подключением существ тёмного антимира

Код 999 - Сила Целостности Вселенского Сознания

Код 144 000 - Предвечные Сущии или 144 000 Старца

Код 000 - Фокусная Точка Системы измерения Всемилосердного

Код 989 - очищение кармы Души

Код 888 - Любовь и исцеление Христа

Код 444 - Радость и Благодать Царицы Небесной Богородицы

Код 379 - Сила Целостности Сознания Всевышнего

Автор исследования: Владимир Ком.

Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: коды болезней и здоровья

Сообщение Владимир Ком » 02 сен 2017, 02:49

Код от алкоголизма, наркомании и проституции
Изображение
Икона Божией Матери "Неупиваемая Чаша"

На сайте сообщён способ применения кода для излечения от алкоголизма, наркомании и проституции. Говорят, что работает. Надо проверить. Согласия человека не нужно, так как алкоголики одержимы сущностью "зелёным змеем" и согласия не получить, ведь сущность управляет его сознанием и поведением. Наркоманы и проститутки тоже находятся под воздействием тёмных сущностей.
От курения этот код не работает.
Способ:
1. Положить фото человека и сказать ФИО - 3 раза.
2. Потом сказать - "Три гад 699" более 3-х раз (определить индивидуально маятником или сколько лет пьёт человек).
3. После, можно этот код написать на фото рядом с лицом и спрятать фото за икону "Неупиваемая чаша".
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/t ... 5.360.html
Последний раз редактировалось Kas Narayda 02 сен 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Испавлены орфографические ошибки.

Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Коды болезней и здоровья

Сообщение Владимир Ком » 17 ноя 2018, 21:10

Код очищения крови - 9993
Изображение
Кровь это прежде всего энергоинформационная среда, которая передаёт её всем внутренним органам организма. Энергия может быть позитивная и негативная, соответственно все органы будут насыщать той или иной энергией. Если в крови много позитивной ПСИэнергии, то человек будет здоров, если много негативной энергии, то естественно он будет болеть. Все эти виды энергии и информации поступают в кровь по линии рода матери и Души. Если много было грехов по этим двум направлениям, то возникают "родовые болезни", передающиеся на протяжении жизни многих поколений. Если имеются негативные накопления Души, то они могут проявляться во времени. Возможно это болезни с самого рождения или они появляются в середине жизни, а может быть в конце, от чего и умирает человек. И в этом переносе энергии и информации кровь играет ключевую роль. В этой среде уже заложены все будущие болезни человека, поэтому, если разработать методику очищения крови от всех видов негативной энергии и информации, то это будет действенной профилактикой.
Предложу следующую методику диагностики и последующее очищение крови организма. Надо в медитации представить прозрачную пробирку, заполненную вашей кровью. Посмотрите, какой у крови цвет, есть ли осадок или взвешенные частицы, имеется ли слоистость крови... При наличии большого количества негативной энергии, цвет крови тёмно-красный, а при её отсутствии цвет ярко-алый. Если кровь тёмная, то как правило это воздействие кода инволюции 666, а для тёмной крови код 6663.
Если вы решили духовно развиваться, не болеть сейчас и в будущем, то надо мысленно написать на пробирке с кровью светящимися цифрами код 9993. Внутренним зрением вновь посмотрите изменения крови и надо добиться цвета крови ярко-алого.
Если и после этого кровь имеет отклонения по цвету, то надо почистить карму своей Души и род по материнской линии, как это объясняется в моей статье "Письмо здоровья" https://karma-psiholog.ru/pismo-zdorovya
Успехов в самооздоровлении!

Ответить