26-30/08/2017 сны предсказания Немо
У меня спрашивают: "А как оно будет происходить". Ребята, я могу только предполагать. Хочу вам сказать, что это делается намеренно. И делается намеренно не мной. Данные подаются так, чтобы не нарушать ЗАКОН ИЛЛЮЗИИ. Даты плавают, так как Архитектор не заинтересован в этом. Почему, объясню чуть позже.
Что я видел, ситуация может развиваться по следующему сценарию: Вероятно , для восприятия 3 Д и координат Земли в районе Западной и Восточной Европы войдет клином с севера вода. Для Калининграда может быть сценарий Венеции, но только вода будет со всех сторон. Возможно это произойдет по тому, что в США провалится вулкан "Желтый камень", а так как он соединен с точкой под "Великобританией", то из этой точки я видел гору воды. А волны в воде, как известно, при определенных условиях, распространяются кольцеобразно. Возможно, этой волной будут зацеплены ледовые массы, которые послужат скрепером в Северной части Европы. Разрушение Северной и частично Южной Америки, изменение в Африке, что может расколоть материк "вертикально" с севера на юг. Вода в части Индии (Бенгал?), и подвижки в Тибете, Частичное затопление Китая. Душе Земли требуется расчистить место под другую игру. Она освобождает сознание от старых привязок. Уйдет масса людей-фантомов. Будет отключена практически вся масса людей 2 Д. Не путайте с фантомами. Люди восприятия 2 Д - встроенная функция. (Такая же, как в городе деревья за вашим окном. Если вы , конечно, не ходите с ними обниматься и разговаривать. Тогда это уже нечто другое). Это масса людей, живущих очень простыми функциями, не интересующихся ничем в плане развития. Люди - декорации. Люди на заднем плане, без текста, но с какой-то нудной и не интересной работой, которую они выполняют с особой монотонностью. Человек может весь день сидеть на углу с мешком семечек и махать на себя газетой, или мести одно и тоже место, или копать, а завтра закапывать.
Фантомы же могут истерить, смеяться, поддерживать беседу, жить "полноценной жизнью", но никогда не иметь осознания.
Про различие в сценариях 4 Д уже говорил. В 4 Д монадический вариант (ну, если "обещано" вмешательство монадического разума, то должна быть и Монада. А Монада - это работа с телом. Телами.) Монада создает телесные ощущения и дает возможности тела. Высшее Я (оно не беседует с вами, потому что не вложена такая функция) тупо направляет вас и помогает досоздать ту реальность, что прописана. Кино подается прямо в потребителя. Никуда не нужно идти, ехать.
Архитектору 4 Д правый сценарий - не нужен. Он для него тупиковый. Там минимум его влияния. Это место матричных кодов Абсолюта. Поэтому большая часть будет перенаправлена в левый сценарий, где возможности Архитектора на много шире. Ведь вселенную затачивали именно под Архитектора. Для его обучения. А Души (не мы с вами, а именно Души) выберут направление получения опыта. Но можно понять, что тот, кто подготовлен и набрал нужный потенциал, у того шансов больше уйти вправо. Все варианты развития событий существуют одновременно.
5 Д это уже бестелесный вариант. Там вроде бы обходятся без форм. Представьте себе поток воды, в которую вылили банку белой масляной краски. Так будет выглядеть примерно. Тор, в котором все движется. Только поток "с краской" будет двигаться осмысленно.
А теперь самый главный ВОПРОС: " Как будет происходить переход, нашими глазами?" Вас ослепляли когда-нибудь фары? Ну, вот настолько, чтобы от Света не скрыться? Резко, иногда больно. Не приятно. Вероятно это будет так. Причем Свет будет даже с закрытыми веками.)))
А потом очухались, а ничего особо не помните. Дитенок, но большой. И никого никуда перемещать не надо. Кто в правый - сконструировали новое восприятие. Высшее Я постаралось, как положено программе, Монада дала ощущения, Душа получает опыт. Вы в ЛЮБВИ и РАДОСТИ, СЧАСТЬЕ. Учитесь под руководством мудрых Учителей управлять временем, своим сценарием, творите свой событийный ряд.
В левый сценарий 4Д - вы вдруг ощутили ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ. Вы узнали ВСЕ и ПОНЯЛИ. А потом очухались в сточной канаве с ощущением потери и мучительной попыткой поймать ускользающее знание и понимание. Это как после сна, когда было что-то очень хорошее, что-то очень важное. Но вы не помните. Есть послевкусие и больше ничего. Потом опять государство, машины, страхи, зависимости, засыпание в написанном сценарии и следование правилам эгрегоров, пока смерть не разлучит вас. )))) Да, еще момент, возможно жить люди будут по 300-400 лет, а то и больше. Так что будет время прочувствовать.))))
https://nemoold.livejournal.com/138328.html