Будущее людей Земли

Ответить
Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Будущее людей Земли

Сообщение Владимир Ком » 19 окт 2017, 14:21

26-30/08/2017 сны предсказания Немо
У меня спрашивают: "А как оно будет происходить". Ребята, я могу только предполагать. Хочу вам сказать, что это делается намеренно. И делается намеренно не мной. Данные подаются так, чтобы не нарушать ЗАКОН ИЛЛЮЗИИ. Даты плавают, так как Архитектор не заинтересован в этом. Почему, объясню чуть позже.
Что я видел, ситуация может развиваться по следующему сценарию: Вероятно , для восприятия 3 Д и координат Земли в районе Западной и Восточной Европы войдет клином с севера вода. Для Калининграда может быть сценарий Венеции, но только вода будет со всех сторон. Возможно это произойдет по тому, что в США провалится вулкан "Желтый камень", а так как он соединен с точкой под "Великобританией", то из этой точки я видел гору воды. А волны в воде, как известно, при определенных условиях, распространяются кольцеобразно. Возможно, этой волной будут зацеплены ледовые массы, которые послужат скрепером в Северной части Европы. Разрушение Северной и частично Южной Америки, изменение в Африке, что может расколоть материк "вертикально" с севера на юг. Вода в части Индии (Бенгал?), и подвижки в Тибете, Частичное затопление Китая. Душе Земли требуется расчистить место под другую игру. Она освобождает сознание от старых привязок. Уйдет масса людей-фантомов. Будет отключена практически вся масса людей 2 Д. Не путайте с фантомами. Люди восприятия 2 Д - встроенная функция. (Такая же, как в городе деревья за вашим окном. Если вы , конечно, не ходите с ними обниматься и разговаривать. Тогда это уже нечто другое). Это масса людей, живущих очень простыми функциями, не интересующихся ничем в плане развития. Люди - декорации. Люди на заднем плане, без текста, но с какой-то нудной и не интересной работой, которую они выполняют с особой монотонностью. Человек может весь день сидеть на углу с мешком семечек и махать на себя газетой, или мести одно и тоже место, или копать, а завтра закапывать.
Фантомы же могут истерить, смеяться, поддерживать беседу, жить "полноценной жизнью", но никогда не иметь осознания.
Про различие в сценариях 4 Д уже говорил. В 4 Д монадический вариант (ну, если "обещано" вмешательство монадического разума, то должна быть и Монада. А Монада - это работа с телом. Телами.) Монада создает телесные ощущения и дает возможности тела. Высшее Я (оно не беседует с вами, потому что не вложена такая функция) тупо направляет вас и помогает досоздать ту реальность, что прописана. Кино подается прямо в потребителя. Никуда не нужно идти, ехать.
Архитектору 4 Д правый сценарий - не нужен. Он для него тупиковый. Там минимум его влияния. Это место матричных кодов Абсолюта. Поэтому большая часть будет перенаправлена в левый сценарий, где возможности Архитектора на много шире. Ведь вселенную затачивали именно под Архитектора. Для его обучения. А Души (не мы с вами, а именно Души) выберут направление получения опыта. Но можно понять, что тот, кто подготовлен и набрал нужный потенциал, у того шансов больше уйти вправо. Все варианты развития событий существуют одновременно.
5 Д это уже бестелесный вариант. Там вроде бы обходятся без форм. Представьте себе поток воды, в которую вылили банку белой масляной краски. Так будет выглядеть примерно. Тор, в котором все движется. Только поток "с краской" будет двигаться осмысленно.
А теперь самый главный ВОПРОС: " Как будет происходить переход, нашими глазами?" Вас ослепляли когда-нибудь фары? Ну, вот настолько, чтобы от Света не скрыться? Резко, иногда больно. Не приятно. Вероятно это будет так. Причем Свет будет даже с закрытыми веками.)))
А потом очухались, а ничего особо не помните. Дитенок, но большой. И никого никуда перемещать не надо. Кто в правый - сконструировали новое восприятие. Высшее Я постаралось, как положено программе, Монада дала ощущения, Душа получает опыт. Вы в ЛЮБВИ и РАДОСТИ, СЧАСТЬЕ. Учитесь под руководством мудрых Учителей управлять временем, своим сценарием, творите свой событийный ряд.
В левый сценарий 4Д - вы вдруг ощутили ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ. Вы узнали ВСЕ и ПОНЯЛИ. А потом очухались в сточной канаве с ощущением потери и мучительной попыткой поймать ускользающее знание и понимание. Это как после сна, когда было что-то очень хорошее, что-то очень важное. Но вы не помните. Есть послевкусие и больше ничего. Потом опять государство, машины, страхи, зависимости, засыпание в написанном сценарии и следование правилам эгрегоров, пока смерть не разлучит вас. )))) Да, еще момент, возможно жить люди будут по 300-400 лет, а то и больше. Так что будет время прочувствовать.))))
https://nemoold.livejournal.com/138328.html

Аватара пользователя
Владимир Ком
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 24 май 2017, 20:37
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 40 раз
Контактная информация:

Re: Будущее людей Земли

Сообщение Владимир Ком » 16 авг 2018, 00:09

29.07-02.08.2018 сны предсказания Немо
Вопрос : А если нет никаких прошлых жизней?
... А если это тоже часть Игры для продвинутых? Разве можно с уверенностью сказать, что мы жили когда-то? Кто это может подтвердить? А если и есть единичные случаи подтверждения, где гарантия? Возможно это тоже просто часть сценария для легковерных? Зачем Создателю облегчать нам задачу и рассказывать всё как есть? Ведь если бы это было бы так, то мы с рождения знали бы всё. Однако никто ничего не знает и веками народ вопрошает: а зачем мы живём?
Отвечаю: 1.Реймонд Моуди "Жизнь после жизни" (1992). ... Из анализа отчётов 150 пациентов, которые пережили клиническую смерть...( Далее по тексту.)2.Книга «Сила внутри» британский психиатр Александр Кэннон. 3. А также новаторские исследования последних реинкарнационных историй — работа Яна Стивенсона, канадско-американского психиатра, возглавлявшего Отдел перцептивных исследований в Медицинской школе Виргинского университета."В течение более чем четырех десятилетий Стивенсон исследовал опыт реинкарнации тысяч детей, как на Западе, так и на Востоке. Некоторые воспоминания о прошлых жизнях, излагаемые детьми, были проверены, обнаружены описанные детьми события у человека, который жил ранее и смерть которого совпадала в подробностях с той, о которой сообщил ребенок." То есть , "британские ученые доказали", что...)
Естественно это часть игры Разума. Не будь на то сценарной задумки - ни кто бы не узнал про инкранацию как таковую. Зачем? Затем, чтобы знали, что мы бессмертны, если не брать в расчет "мясного фактора тела". Умер-родился. То что так же как наличие религий дает понятие "бога". По факту мы все просто... Энергия, которая находится для набора опыта в поле Души Гаи (планета Земля). И живем мы здесь, чтобы КАЖДАЯ ДУША, смогла стать отдельным звеном, цивилизацией, чтобы творить миры, собирать энергию и создать свою систему. Здесь мы вырабатываем энергию. Эту энергию укладывает в свои ячейки Душа, для дальнейшего труда на новом уровне.
Теперь по буквам: Каждая душа, которая набирает опыт тут, в конечном и идеальном варианте должна стать САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ звеном внутри Абсолюта. Отдельная ДУША (а мы каждый наблюдатели от своих Душ) становится Цивилизацией. Другими словами мы , "становимся больше, крупнее" и приходим на смену, тем Высшим Цивилизациям, которые сейчас клянем во все корки. Т.е. каждая цивилизация - это тоже чья-то Душа и ее эксперименты для собственного развития в системе Абсолюта. В конце концов, Душа становится новым Абсолютом. И на этапе цивилизации - Душа уже БОГ для этой цивилизации. По нашему опыту, можно сказать, что Душа, при достижении достаточного количества необходимого опыта в качестве бога, утрачивает интерес к сценарному плану своей цивилизации,при этом в конкретном сценарном плане существование цивилизаций сворачивается. Уход на более высокий уровень. Повторюсь, что конкретная Душа - Бог для КОНКРЕТНОЙ цивилизации. Для других сценарий продолжается, но уже с другими богами, а значит и с другими приоритетами. Это условная договоренность.

Вопрос: Да, возможно Создатель откладывает многие души на полку, возможно кому-то даёт второй шанс, но это всё временно. Нам не дано знать по каким критериям идёт отбор, но если Творец создаёт и отбирает себе со-творцов, то ему точно не нужны души, которые "вонзят нож в спину" как только он отвернётся. Потому как эти со-творцы созданы по образу и подобию и по сути равны Творцу. Человек при создании роботов тоже закладывает в программу запрет на вред человеку, и конечно тут же уничтожит робота , нарушившего запрет и всех его аналогов. (Конечно, это грубое сравнение.)
Отвечаю: Хорошо. Раз пошли у нас сравнения с игроками... Вот пришли вы играть в " танчики". Прошли обучалку. В обучалке все герои. Вышли на карту. И "отхватили" от более опытных, не успев отыграть и пары минут. Игра для вас закрылась. Все. Проиграл - выбыл. И согласно логике вопроса - не в ангар, а совсем. Понравилось бы так играть? Думаю, нет. Какое удовольствие о такой игры? А опыт какой? Что ты слаб и немощен? А разработчики много бы денег получили?))) Сомневаюсь.
Опыт набирается многократным повторением ситуации с разными вариациями. С Душами так же. Хоть их и рождается огромное множество, если бы Абсолют "пепелил их за проигрыш" - не было бы у него больше Душ. (С последней он сыграл бы сам.)))
Так что Души только и занимаются тем, что получают опыт всеми доступными способами. Молодые могут играться с одним наблюдателем, слюнявя, возя фейсом по песку в песочнице и отрывая ему башку всякий раз, когда нужно снять или одеть рубашку. Самые высокие Души , имея тысячу наблюдателей, добирают опыт в телах алкоголиков, бомжей, проституток, наркоманов, сидельцев и т.д. Опыт подразумевает не только рисование цветочков на заборе, но и неприличных слов. Это все опыт. Нет у Абсолюта ни хорошо , ни плохо. Как ты узнаешь, что это грязь, пока ты в нее ногами не влез? Подразумевается, что со-творец будет САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ Осознанием. А о какой самостоятельности может идти речь, если нет опыта? Сила Абсолюта в том, что он умеет использовать все стороны его со-творцов на благо Развития его Творения. Никто не может ему "воткнуть нож в спину", потому что даже по простой житейской логике, со-творцы и Творец находятся на разных уровнях. А любое действие со-творцов гармонично вплетаются в пение всего хора. На то он и Творец.

Вопрос:
1. Как можно перейти без осознания? Откуда возьмутся мыслеформы, если нет осознанности?
2. Если время это Иллюзия? Как ею можно управлять? Может я тут чего-то не догоняю....
Если люди даже эмоциями управлять не могут(мног е) да и без осознания и ухода в наблюдателя эмоции будут захлестывать....
3. Как можно управлять событиями если они сценарны?
Если он имеет ввиду 4 и там программы другие и есть Свобода воли, то как минимум человеку нужно осознавать где он находится.... а то получается в 4 неосознанный тип... имеет кучу способностей... управлять сценарием временем... я боюсь представить чем такой Переход закончится???

Отвечаю: Без осознания? Момент осознания, для тех, кто его не получил еще, будет отгружен остальному большинству качестве момента Просветления. Причем, в принудительном порядке. (Все равно где.) И многие воспримут его не однозначно. И так было понятно, что после получения пикового значения частоты для нашего уровня, многие потом просто вернуться к тому, что они делали. Правда, память о том, что с ними произошло, сильно изменит их Понимание. И приведет к постепенному изменению в приоритетах существования. Даже те, кто уже перешел в 4 Д из тех , кто готовился, порой имеют необходимость возврата к недополученному опыту. Это нормально.
Откуда возьмутся мыслеформы, если нет осознанности? Большинство предпочитают использовать чужие мыслеформы. Их прописывали для управления в 3Д. Там в основе лежит страх, поэтому как правило все выстроено на дуальной основе. Новые мыслеформы требуют нового подхода. Они требуют отсутствия страха во всех его видах. Поэтому и говориться о намеревании в будущем Счастья и Радости. Фактически создание мыслеформ на их основе. Естественно, без понимания, того, что ты Отвечаешь за свои мысли, нет никакого контроля над тем, что ты слепил. Ответственность Творца начинается с гигиены мысли. А это контроль над Внутренним диалогом (ВД), вернее полное внутреннего диалога отсутствие и отслеживание мусорных мыслей. Сама по себе задача, которая заставляет человека быть осознанным в ее выполнении. Вспомним, как мелкий камушек в ботинке, заставляет собраться все наши мысли в кучу, и направить внимание исключительно на него. Создание верных мыслеформ - это труд не сравнимо более тяжелый, чем все что мы знали. Поэтому, нас будут корректировать, подправлять, чтобы мы не сделали чего-то из ряда вон. Но тут хорошо спасает ограничитель - отсутствие фантазии.))) Мы часто можем нафантазировать лишь то, что хоть как-то сопоставимо с нашим опытом. А его не так уж и много. Потому все время говориться о развитии Фантазии. Так что мыслеформы будут поступать по мере обучения переходящих владеть своим Вниманием, Внутренним диалогом, Фантазией...
"Без Миротворцев на сегодняшний день состояние человека в виде его нахождения в пространстве практически невозможно, поскольку для того, чтобы выйти из зависимости системы Миротворцев, человек должен выйти из состояния кодов Абсолюта, выйти из состояния принадлежности к Абсолюту по своему происхождению как матричного блока, Монады, как системы творения и перейти в систему Архитектора.
Эти попытки только начинаются, только происходят. Эти процессы будут идти очень длительное время по летоисчислению человека и возможно закончатся положительным результатом, но уже совершенно в других тональностях, ощущениях, других уровнях восприятия Абсолюта, в лоно матричных кодов, которые являются едиными по сути происхождения.
На сегодняшний день человек привязан к природе, на природе он становится гармоничным, благостным, природа дает ему энергетический заряд. Это происходит потому, что он возвращает в лоно код единым по сути своего возникновения, притом не имеет значения, камень это, либо это волосы человека. Все это происходит из одного алгоритма универсальных возможностей Абсолюта, которые образуют систему Творения в самом начале, в самой точке начинания."

Конечно, можно управлять всем "и временем, и пространством", зная и понимая, что лежит в основе. Понятие "время" является жестким только для 3Д, для 4Д поначалу тоже. И тут мы опять приходим к Пониманию, что без управления собой,своим Внутренним миром, нет никакой возможности начать обучение. Все просто сведется к банальному цитированию чужих фраз, без осмысления и попытки проверить. Это просто станет переходом в "новую веру", где не проверяют, а принимают ВСЕ и возводят сразу в аксиому. Потому и даются знания на наш уровень, противоречащие друг другу, чтобы требовалось все проверять опытным путем. В любом случае, за сопливыми детсадовцами в нашем лице, все равно будут присматривать. Хотя бы та же самая Учительская система. Тем не менее, без труда над собой, никакого 4Д , ни какого пути правого толка не будет. Все основывается на собственном саморазвитии. В том числе и умение управляться с собственной Важностью.))) Перепросмотр в помощь. 4Д "правого толка" синоним саморазвития. В противном случае все свалится в элементарные "хотелки". И лечится это, как известно, через сценарные пинки в мягкое место.
Для цивилизационного развития сценарий в дальнейшем пишется. Он еще аморфен, но вполне заметен.
http://prediction2018.xyz/post/595.html

Ответить