Немного знаний по химии… № 11
Какие радикальные решения мной могут быть приняты?
Во первых восстановить количество не достающих у меня микроэлементов.
Это:
Калий- меньше нормы, а именно
10%
Низкое содержание калия в организме, является причиной сердечных заболевания ( оно у меня присутствует) . Иногда у меня после пробуждения, может возникнуть судорога икроножной мышцы. Больно и неприятно. Это один из признаков нехватки
калия. Значит мы верным идём путём дорогие товарищи!
Всем сердечникам. Проверьте наличие микроэлемента калий в вашем организме,недостаток может являться причиной вашего заболевания.Вариант лечения, лежит на поверхности.
Цинк- меньше нормы, а именно
40%. Подтверждение: Из брюнета, я превратился в блондина.
Посмотрел % вероятности, наличие в моём организме тромба. Получен ответ:-
«0%».
Это вторая хорошая новость за этот день!
Далее….Скорость оседания СОЭ, увеличивается при многих патологических процессах.
Посмотрел…..Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) в моем организме?
Эта скорость условно составила
20 (%), или км. 20 в час.
Это третья хорошая новость за этот день
Следующий вопрос:-«Какой РН моей мочи»?
Ответ:-«2 единицы»
Дело в том, что первый показатель вашего здоровья- это моча. О проявление признаков заболевания свидетельствует щелочная реакция мочи. Вероятно реакция мочи изменяется в сторону щелочной в период, когда болезнь ещё находится в латентной стадии, то есть за несколько дней до появления симптомов болезни. По мере выздоровления реакция мочи возвращалась к кислой и оставалась на этом же уровне.
Это четвёртая хорошая новость за этот день.
(–стр.173).
Атеросклероз развивается только при щелочной реакции крови.
(стр.184).b]
Следующий вопрос:-«Как я реакция у моей крови»?
Ответ:-«2 единицы».Как видим результат. Кислая реакция крови.
Это пятая хорошая новость за этот день.
Чем меньше кальция будет у нас в крови, тем моложе мы будем выглядеть.
Увеличивается тромбообразование и при обезвоживании организма, когда кровь значительно сгущается. Кстати причиной инсулинонезависимого диабета ( а это 85% больных диабетом) является густая щелочная кровь. Стоит её подкислить и разжижить- то болезнь исчезнет
(стр.185).
У здоровых лиц величина СОЭ -сравнительно постоянная величина: у мужчин 2-10 мм/ ч., а у женщин-2-15
(стр.180).]
Давно известно, что нет атеросклероза у лиц, систематически употребляющих алкогольные напитки. В экспериментах над животными установлено, что при систематическом потреблении алкоголя заметно усиливается выведение из организма кальция . И снижение содержания кальция в крови приводит, как известно, подкисление крови. Не развивается атеросклероз и у любителей бега (стр. 194-195).
Как видно из сказанного. В алкоголе то же есть свои плюсы.
Пока остановлюсь на решении этих вопросов. Сейчас займусь поиском этих микроэлементов в аптеках, в небольшом количестве. Прослежу какие будут изменения…проанализирую.
Парадоксальная ситуация. Мой сосед бухает каждый, он давно уже пенсионер, и его ничего не берёт. Ни инсульты, ни инфаркты, ни атеросклероз, ни короновирус. А я ведущий здоровый образ жизни, но пьющий как он только молоко. Имею все эти проблемы.
«От употребления молока наши суставы черствеют, а артерии твердеют» (стр.197).
Всё прекращаю злоупотреблять молоком!