Началась сепарация Душ

Аватар пользователя Владимир Ком

В интересное время мы живём!  На физическом плане всех «колбасит», ведь на тонком плане на уровне Душ людей,  происходит ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ – СЕПАРАЦИЯ ДУШ!  В середине сентября 2017 года выглядело это так. Образовался гигантский  вихрь энергий вокруг диска, похожего на галактику. Этот диск состоит из массы звёздочек-Душ, одни светятся, другие потухли, третьи красные, четвёртый голубые. Внизу, под  диском мрачный чёрный Центр Антибога, а над диском  светящийся золотистый  Центр Бога-Творца. А в центре этого диска – Галактики тоже имеется центр, только он нейтральный, светится белым серебристым цветом – Центр Абсолюта.  Вихрь начал раскручивать этот диск-галактику Душ очень быстро и тяжёлые, тёмно-красные Души, о которых можно сказать, что они приземлённые, эгоистичные и бездуховные, стали выпадать в осадок к Антибогу.  Светлые Души, которые выдержали испытания и искушения Антибога устремились вверх к Богу-Отцу, к  Золотому Солнцу.  Но остались ещё Души, которые не сделали свой выбор, ведь они накопили  светлые и тёмные качества.  Они постигли Добро, пребывая в сфере Света Бога-Творца, они  побывали и в сфере Тьмы Антибога, постигая  Зло.

Что же выбрать, решают они? Именно для них, предоставляется возможность раскаяться в сознательном Зле и просить Отца Абсолюта принять их в Своё нейтральное Пространство Вечного Покоя. Наверное,  именно туда стремился Гаутама Будда, призывал Иисус Христос, чтобы люди обрели ПОКОЙ, МУДРОСТЬ и БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ, те качества, которые излучает Отец Абсолют. В конце -концов именно Он и создал нашу дуальную Вселенную, создав два Центра Добра и Зла, Бога и Антибога, Свет и Тьму, чтобы обучить  Свои частицы  Духа, своих Детей-Души этим противоположностям бытия.

 В светлом Мире Бога-Творца Души учатся творить мыслеформы, которые потом,  в более плотных мирах превращаются в планеты, растения, животных и разумных существ. Те, в свою очередь, начинают по своему творить: дома, писать картины, танцевать, исполнять музыку, выдумывать новые виды растений, цветов,   различных животных.  Это воистину райские планеты, где нет зла вообще или и есть, то в минимальном количестве и качестве.

В тёмном Антимире, где управляет Антибог, Души учатся  рациональному мышлению, как это свойственно  компьютеру.  Они тоже моделируют и создают, но только механические устройства, путём сложных расчётов.  Это полностью роботизированный антимир, где каждое разумное существо, у которого есть частица Души, если она туда попала, превращается в робота. Именно такое беспрекословное подчинение и точное выполнение задания, создаёт условие для  функционирования  ИДЕАЛЬНОГО СВЕРХКОМПЬЮТЕРА в Антимире.   Но так как в иерархии Антибога отсутствует  ЭНЕРГИЯ для этих устройств, то они научились её похищать у светлых существ, которые обитают на границе Света и Тьмы.  

Граница или «Серая Зона» является экспериментальным пространством, где Светлые и Тёмный Сверхсущества, пытаются наладить взаимодействие. Например, Бог-Творец   творит  Солнечную систему  с планетами  и жизнь на них. Так как это плотная материя, то Он обращается к Антибогу, чтобы тот направил своего специалиста –расчётчика и предоставил ресурсы времени своего Сверх компьютера. Заключается договор, согласно которого,  часть энергии, которая выделится в процессе разрушения жизнедеятельности планеты, перейдёт в Антимир.  Затем, на планетах создаются разумные существа, причём тела создают представители тёмной цивилизации, как биоробота – набор разумных программ, а светлые представители, внедряют в эти тела Души, с запасом разных видов Энергии. 

 Земля создана в «Серой Зоне» и  развитие  различных разумных существ, это эксперимент симбиоза Души и биоскафандра -тела в одном разумном существе.  В эксперименте участвуют около 60% Душ земного типа  и 40% Душ, которые  пребывают с разных планет  Космоса земного типа, чтобы привнести свой опыт на Землю и получить новый опыт, нужные виды Энергий, которые помогут  развиться существам на своей планете.   Основной Энергией, которой много на Земле, это Энергия Любви, но её мало на других планетах земного типа. Поэтому для Космических Душ это очень нужная Энергия для дальнейшей эволюции и в зависимости от того, сумел человек с Космической Душой пропустить через себя Божественную Любовь или нет, и станет итогом этой сепарации Душ.  Этот процесс происходит каждые 26 000 лет или Космический Год, поэтому наблюдайте за поведением людей.

 Одни, у кого Души выбрали тёмную сторону  бытия, станут проявлять повышенную агрессию, полное отторжение  нормальных отношений, переходить на грубость и ругань по пустякам.  Но это будет приводить к болезням и ускоренному старению биоскафандра, чтобы Душа быстрей покинула Землю, которая перешла в разряд духовных планет.

А те Души, кто выбрали Свет и Любовь, то они могут избавиться от своих старых болезней и несчастий по жизни, которые происходили от накопленного зла в их Душах. Искренне покаяние перед Богом-Творцом в образе Солнца, устраняет  причины даже «неизлечимых» заболеваний  и человек со светлой Душой быстро выздоравливает.  Подробно этот метод почитайте в «Письме здоровья»     https://karma-psiholog.ru/node/33

  Учитывая, что Земля перешла в состав  духовных планет,  читайте  статью  «Свершилось!» https://karma-psiholog.ru/node/56  то и поменялся код  влияния тёмного Центра с 666 на 999 – код Светлой Иерархии Бога-Творца. Об этом методе подробно читайте в теме «Коды 666 и 999»  https://karma-psiholog.ru/node/40

ВЫБОР ДУШ  СОСТОЯЛСЯ  И  ВСЕ  ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ!