История христианства от инопланетян 1

Аватар пользователя Владимир Ком

Эта информация об истории христианства дана внеземными цивилизациями, объединённые в Межзвёздный Союз, через Ирину Подзорову – контактёра с внеземными цивилизациями. Проект «Кассиопея» см. сайт: https://cassiopeia.center

Контакт от 3 апреля 2021 года. #241 Встреча с фантомом Иисуса Христа.

В контакте участвовал руководитель, глава христианского религиозного эгрегора на Земле и не только, Первородный сын Бога, наш старший Брат – Иисус Христос. Он находился в фантомной форме, то есть в энергетической копии, которая наделена его мыслями, его чувствами и связана с его физическим телом, которое живёт на планете Бурхад. Иисус Христос  сейчас физически жив, ему очень легко сотворять свои копии, свои фантомы и отправлять их на другие планеты. На их языке Иисуса зовут «Кхальци барахи», что переводится как: «мысленный импульс Абсолюта», очень точный перевод на греческий – «логос», то есть: «слово, учение, мысль». И не просто мысль, как возбуждение разума, а мысль, как спокойное состояние Божественного Ума. Для землян – Иисус, Иешуа, Христос или Господь, а в других мирах он известен под другими именами, и во многих мирах он Бог.

По сообщению Иисуса Христа, он родился на Земле 22-е сентября 749-го года после основания Рима – 21 апреля 753 г. до н.э.(Это был 4 год до. н.э., значит, Иисусу Христу 2027 лет по земному исчислению- В.К.)

Далее приводится прямая речь от Духа Иисуса Христа (И.Х.) на те вопросы, которые задавали Владимир и Мария.

Вопрос: - Скажи, пожалуйста, что ты думаешь о современном христианстве? Выполняет ли эта религия те задачи, которые ты ставил, когда ее создавал?
И.Х.: - Главная цель моего прихода на Землю и моей жертвы – создание религии. Этот религиозный эгрегор, религиозное общество, в том числе Духовное сообщество, является моей частью. Я искренне и нежно люблю каждого представителя христианской деноминации, так же, как и любого человека на Земле, но задачи, которые я ставил перед этой религией, когда создавал ее на Земле, выполняются в настоящий момент только частично. Не выполняется главная задача – объединение тех людей, которые преданы моему образу и образу моей мамы, и образу моего Отца, и Святого Духа – объединение под знаменем мира, любви, миротворчества, благодати, радости.

Сейчас многие руководители христианских конфессий поставили личные амбиции и политические цели выше любви ко мне. И это вносит диссонанс в христианский религиозный эгрегор, так как убеждения этих руководителей распространяются моей паствой, паства понижает свои вибрации, осуждая и гневаясь на ближних своих, а потом причащается моих тайн и приносит в энергетическом смысле эти эмоции мне. Для меня это очень низковибрационное состояние, так как я с момента рождения в Духовном мире от Отца не мог помыслить жизни без Любви.

Вопрос: - Что бы ты посоветовал изменить в канонах современной христианской деноминации? Может быть, есть смысл вообще дать нам какую-то новую молитву? У нас новое время, квантовый переход. Нужно ли что-нибудь изменить?

И.Х.: - Я бы хотел призвать всех верующих ко взгляду внутрь себя, внутрь своего сердца. Смысл христианства, который я вкладываю в религию – даже не поклонение мне, не вычитывание молитв святым, которые меня любили, а уподобление мне. Уподобление мне – это процесс, в котором молитва лишь маленькое звено. Что такое уподобление?

Апостол Павел, мой первый ученик среди язычников, первый учитель языческих народов на Земле, передающий мое познание, мировоззрение, несущий энергию моего общества (для) простых людей нееврейского происхождения, сказал, что в вас, людях, должны быть чувствования, как у близких людей, а мое чувство – любовь. И моя любовь абсолютна ко всем. Для меня не существует личных врагов, врагов моей церкви, для меня вообще не существует слово «враг». Враг – этой мой любимый сын, так как я не отделяю себя от Отца ни на один миг по сути своего Духа. Мое отделение – только для самосознания, а в энергии я неотделим от него. Поэтому любой грешник, любой враг Бога, враг любви – это мой сын, сын любви, который ожесточился, упал в низкие вибрации, и которого может исцелить только любовь. Не боль, гнев, не осуждение, а только пример вашей любви.
Поэтому я призываю каждого христианина, особенно перед исповедью и причастием, посмотреть внутрь себя, посмотреть моими глазами на себя. Просто поставьте перед собой мое изображение, которое вам напомнит о моих глазах, о моей энергии, посмотрите на себя, закройте глаза, представьте, что стоите передо мной, и не просто передо мной, а перед Абсолютной Любовью. Спросите: «Был ли я, как ты, последние день, два, неделю или месяц?» – сколько времени, это очень индивидуальный вопрос. И, конечно, это нужно делать регулярно. Все дело в том, что иногда ваше желание измениться и стать святым, светить безусловной Любовью, может очень быстро пропадать из-за того, что вы ведете себя по своим привычкам. Но не нужно осуждать эти злые привычки, страхи – это осуждение только укрепляет, так как отвлекает вас на борьбу с ними. А если вы будете развивать в себе только любовь и сопутствующие ей противоположные страстям качества, то, когда вы их перерастете, они отпадут сами – как ненужная шелуха. Так что я желаю каждому из вас – (это) раз в день на молитве или в состоянии медитации, или самоанализа вспоминать, что я существую и обращаться ко мне не просто со словами молитвы…

Я сейчас дам новую молитву:
Господь мой – Свет, и я есть Свет, мы едины.

Хотя это будут очень правильные слова, но есть реальный риск, что их также будут заучено повторять, как мантру – не изменяя себя, поэтому просто посмотрите каждый в себя и спросите: «Христос, уподобляюсь ли я тебе, я такая же любовь?». И когда вас будут раздражать ваши ближние, спросите у меня через себя: «Христос, а как бы ты ответил? Разве тебя не унижали на Земле? Как ты отвечал?». Здесь уже будет путь любви.
Эти вопросы обязательно сопровождайте молитвой, которая должна идти от сердца и возвращаться в сердце, потому что молитва – это путь к Духовному совершенствованию, так как непрерывная молитва — это непрерывный поток со мной. Когда у человека ум постоянно занят мыслями о Боге, он постепенно к этому привыкнет, и ему будет сложно опуститься в низкие вибрации, чтобы не только сделать, а даже подумать о чем-то низковибрационном, (об) отступлении от Бога.

Вопрос: - Иисус, скажи, пожалуйста, ты замечаешь, что твоя энергетическая работа с землянами приносит свои плоды, ты чувствуешь, что люди меняются?

И.Х.: - Да, я, конечно, чувствую, что люди меняются, с каждым десятилетием поток Света любви, принятия в людях нарастает. Но, конечно, случаются периоды понижения вибрации той или иной территории, или в той или иной промежуток времени. Развитие цивилизации идет по спирали, постепенно эти ситуации становятся мягче, имеют не такие последствия.

Вопрос: - Скажи, пожалуйста, а кто курирует иудейский эгрегор? Яхве – это же тоже был ты.

И.Х.: - Я тоже считаюсь куратором иудейского религиозного эгрегора, но сейчас его куратором является сам Дух Моисея, и, соответственно говоря, Архангел Метатрон.

Вопрос: - Скажи, пожалуйста, кем ты был в прошлом цикле развития Вселенной, в прошлой и в этой Манвантаре?

И.Х.: - В прошлой Манвантаре я проходил много воплощений, но у меня не было такого опыта, как в этом цикле Вселенной по созданию подобного эгрегора через смерть физического тела. Я был создателем религиозных конфессий, политических эгрегоров, я был простым рабочим, исследователем. Я прошел сто двадцать воплощений.

В этом цикле у меня было шестьдесят три воплощения, включая это тело. Я уже из него не выйду до окончания цикла Вселенной. Не покину это тело.   Я был воплощен в плазмоидных мирах, которые творили группы галактик. Я был плазмоидом, который руководил плазмоидами, собирающими материю для сотворения галактик. Я был воплощен в плотноматериальных мирах, в том числе на планетах Шимор, Эслер, Шо-Харики, я там был, если говорить о социальной значимости, человеком из низших слоев общества, который принес учение о Боге этим слоям. Обществу это позволило развиться в религии Света и прекратить военные, преступные действия на этой планете, и в будущем это позволило поднять вибрации этой планеты, родиться высоковибрационному Духу. Были воплощения еще и в других галактиках, в том числе и в рептилоида, (но) это было давно. И на Бурхаде воплощался, и на Тумесоуте,  а на Земле я только один раз воплотился. Я искал возможность для воплощения, но не находил от кого, не было подходящей земной женщины для воплощения. Но я был через фантомов в контакте со многими людьми еще до войны с рептилоидами.

Вопрос: - Чем занимался Иисус, когда был в теле Яхве?
И.Х.: - Я тогда был главным над контактами (по контактам) с землянами, долгое время был уфологом, который исследовал центр Галактики, исследовал и плазмоидные цивилизации, летал за пределы Галактики, в галактики Н-31 и Л-51, исследовал галактики, которые там находятся – несколько сотен земных лет по земному летоисчислению. У меня были жена и дети на Тумесоуте, я передавал им свой опыт, свои знания, и потом я прилетел на Землю. Женой был тот Дух, который сейчас известен под именем Богородицы, Девы Марии. Был на базе, но иногда покидал ее и перемещался по Галактике.

Я вышел из воплощения, когда мне было примерно 5 300 лет. В каком году по земному летоисчислению? Я вышел из воплощения через 120 лет после выхода из воплощения царя Соломона, того, которого вы все знаете как Сен-Жермена. (Прим. редактора – это было одно из прошлых воплощений Духа, который сегодня известен нам как Сен-Жермен, рожденный на планете Дисару и живший на Земле под именем графа Сен-Жермена).

Я мог и дальше продолжать жить в теле тумесоутца, но мой выход из воплощения был связан с подготовкой моего Духа к воплощению через тело земной женщины, а для этого нужен был контакт с ее Духом в духовном мире. Мы с ней общались – кроме того, что были мужем и женой на Тумесоуте, мы с ней общались и в Духовном мире, потому что она вышла из воплощения лет на 200 по земному летоисчислению раньше меня.
Вопрос: - Скажи, пожалуйста, а что происходило в период твоей земной жизни с двенадцати лет и до времени крещения у Иоанна Крестителя? Сколько тебе было лет, когда он тебя крестил?

И.Х.: - Мне был тридцать один год, когда меня крестил Иоанн Креститель. С двенадцати лет до крещения я находился со своими родителями, но иногда я путешествовал на кораблях пикранцев на Пикран (Бурхад), на другие планеты, а также путешествовал по Земле в физическом теле, мне показывали разные страны. Я знакомился с людьми, общался с ними в теле землянина. Родившись от земной женщины, в физическом теле я осознавал, как много существует рас, народностей, чувствовал их энергетику, изучал манеру общения и узнавал, с кем мне предстоит слиться в едином теле.

Вопрос: - Скажи, пожалуйста, твои родственники, ученики, последователи Апостолы знали о твоем наполовину инопланетном происхождении, о том, что ты общаешься с инопланетянами?

И.Х.: - Они знали, что я общаюсь с ангелами, что я родился от Святого Духа. Всех деталей они не знали, но мама Мария и ее муж знали об этом. Они не называли это планетами, они называли «пришельцы со звезд», их уровень научных знаний был таков, что они считали, что это Божество.

Вопрос: - Ты начал говорить о том, что посещал другие страны. Был ли ты на территории современной России? Если да, то в каких именно местах, и общался ли ты с народами, которые здесь жили?

И.Х.: - На территории России я был шесть раз. (Ирина поясняет: -Он показывает точки на карте. Это не совсем Россия, а Украина. Где-то в районе Днепра, севернее Киева, на территории Крыма. Он был недалеко от точки, где Ока впадает в Волгу, был недалеко от территории современного Аркаима, был на Алтае. Его высаживали из тарелки, он мог поговорить, и в этот же день его перевозили, например, на сто километров в другое поселение. За одно посещение он мог побывать в разных местах. Он посещал такие места, где жили славяне. Он мне показывает высоких людей со светлым цветом кожи, голубоглазых и в большинстве со светлыми волосами, а с темными волосами жили северо-восточнее Москвы. Он был на берегу Северного Ледовитого океана, где были предки азиатов. У них желтоватый цвет кожи, с узкими глазами).
Вопрос: - Как ты общался с ними на каких языках? Ты знал все их языки?
И.Х.: - У меня был специальный прибор с Бурхада, который переводил все земные языки на понятный мне иврит, он был настроен и на иврит, и на пикранский язык и переводил мои слова на их языки. У Кирхитона был такой прибор для общения. Если, например, я просил посетить народ где-то на территории Современной Америки, и в приборе не был заложен язык этого народа, то сначала бурхадцы прилетали туда сами, был контакт с контактером, они специальным лучом брали с его памяти данные о значении слов, об их звучании, фонетике, лексике, вкладывали в этот прибор и после проверки и настройки его работы – а это занимало несколько недель по земному времени, потому что соответствие многих слов не находили – после этого я мог пользоваться этим переводчиком. Я, конечно, мог общаться телепатически, мысленно, ментальным контактом, но не все люди это воспринимают. Мы обменивались опытом. Они рассказывали мне о земной жизни, о своих богах, о своих земных заботах, семейных неурядицах, болезнях. А я им рассказывал о том, что есть Свет в их сердце, чтобы они любили друг друга, выполняли те заповеди своих богов, которые ведут к Свету.
Вопрос: - Нас очень интересуют твои путешествия в Индию. Чем ты там занимался? Как часто там бывал?

И.Х.: - На территории Индии я был три раза. Последний раз я жил там около двух месяцев. Тогда мне было пятнадцать лет. Я общался с представителями традиций, тогда там были буддистские религиозные эгрегоры. В один из дней пребывания в Индии я жил в индийской семье, члены которой были контактерами с Бурхадом.
Однажды, когда прилетела тарелка, я посетил буддистские религиозные монастыри в Ладакхе, несколько дней жил там. Я ходил по высокогорью, посещал горное озеро. Они мне показывали свои древние книги, я лечил их больных, учил их, как исцелять, передавал свой опыт, рассказывал, что я прилетел со звезд. Они это воспринимали все равно как воплощение Бога, они называли (меня) Высшим Духом. Они мне еще называли слово «тау», это как бы «упертый» Дух.
В Индии я жил около двух месяцев, и там встречался с представителями различных каст, с высшими браманами, с низшими кастами. Причем я так и не смог им объяснить, что они равны. Они делали вид, что верят мне, но в душе я видел, что это учение для них непонятно, и их большинство его отвергает. В основном не из-за разделения высших каст, а из-за страха, что их не примут, отвергнут другие представители их народа. Я показывал им, что это написано в их религиозных книгах.

Вопрос: - Скажи, пожалуйста, а кто похоронен в могиле с надписью «Иисус из Назарета» в городе Шринагар в штате Кашмир?
И.Х.: - Он мне показывает мужчину без бороды, довольно молодого на вид. Юсипий. Он относился к исламскому эгрегору. Там второй человек был, который, как ученый с телескопом, в небо смотрит.
Вопрос: - Он отождествлял себя с тобой? Почему стоит имя «Иисус из Назарета» на его могиле?
И.Х.: - Возможно, было похожее имя, а так как он был религиозным человеком, напомнил мои деяния, о которых все индийцы в Кашмире давно знали от своего святителя Фомы. Но этот человек, который попал в колонию, мог быть гораздо позже, например, в двенадцатом веке. Второй был еще позже, где-то четырнадцатый век.
Это был ислам, не христианский эгрегор. Этот человек был довольно высокого Духовного уровня, и ушел после смерти на 23-й Духовный уровень, а служители-Ангелы этого уровня все воспринимаются как Свет, возможно, поэтому и по сходству имени они решили, что это могила моя.
Мне известно о том, что на Земле существует семь могил, которые называют могилами Христа. Некоторые из них находятся в Иерусалиме, некоторые в Иудее, одна в Японии, даже есть в Турции. Во всех этих случаях там захоронены люди, которые были праведниками, были со мной единым Духом, либо по сходству имен, либо моими контактерами. Они не все принадлежали христианскому религиозному эгрегору. Так получилось (и) в случае с Юсипием. Три раза я был в Японии, только не жил. Я посещал храм, который был в религии, напоминающей синтоизм, но древнее, она была его предшественником.

Вопрос: - В каких странах ты был на нашей планете?

И.Х.: - Практически во всех: Центральная Америка, Австралия, был даже на инопланетной базе в Антарктиде, и на ташиганской базе был. Меня интересовала Земля, и одним из первых желаний было побывать на Северном и Южном полюсах. И меня туда возили.

Вопрос: - Скажи, пожалуйста, сколько тебе лет было на момент распятия?
И.Х.: - Тридцать четыре.
Вопрос: - Ощущал ли ты физическую боль от ран и душевную боль из-за поступков людей?
И.Х.: - Я воплотился в физическом теле. Конечно, у меня были все рецепторы. Я не останавливал никакие ощущения от своих рецепторов, потому что только полноценное проживание тех состояний могло полностью включить меня во все земные эгрегоры и в плазмоидные цивилизации земного типа, которые очень сильно влияют на религиозные эгрегоры и вообще на жизнь людей. Энергетически я должен был оставаться в этом теле, не снижая интенсивность ощущений. Иначе бы у меня энергетически не получилось. Я должен был пройти это не как Первородный сын Бога, который является одним целым с Отцом, а как обычный человек из плоти и крови, не выключая ощущений.
Что касается физических ощущений – каким они были. Я хорошо помню. Это была физическая боль от избиения и казни, но душевная боль превосходила физическую, но не от обиды, злости – а от сожаления за тех людей, которые со мной это делали, так как я видел их будущее, в каких мирах они воплотятся после ухода на тот уровень, на который они опускаются, и что им предстоит пережить. Смотря на каждого солдата, видел его суть, его Дух, все в одно мгновение видел: многовариантность событий, что будет с ними через десять лет после этой казни, от чего они умрут. Я даже видел их детей, матерей, чем они занимаются… Было сожаление, что многие из них пройдут через период осознания того, что они сделали, и насколько им это будет тяжело.
Но большую часть своего сердца был рядом с мамой, которая практически все время, пока меня вели на Голгофу, шла рядом со мной и все видела. Я просил ее уйти и не смотреть, но она не ушла. Я был с ней, она была на грани обморочного состояния, я удерживал ее сознание, чтобы у нее не было необратимых изменений, ведь состояние Духа влияет на мозг.

Вопрос: - А скажи, пожалуйста, мог ли быть другой исход? Был ли изначальный именно такой план на жизнь с таким финалом, с распятием на кресте, или мог быть другой вариант, когда иудеи приняли бы тебя как миссию, и все было бы иначе?
И.Х.: - Перед воплощением были разные варианты, в том числе без казни моего тела, но не было варианта с безоговорочным принятием того, что я говорил, по многим иудейским причинам. Религиозный иудейский эгрегор и те изменения, которые были в него внесены, в том числе в религиозных писаниях, на первый взгляд были незаметны, но они четко ориентировали некоторую часть иудейских священников только на внешнее исполнение обрядовых действий – при внутреннем поклонении низковибрационным состояниям.
И когда я пребывал в Абсолютной Любви, в том числе к врагам, это было непонятно как раз большой части того народа, который в тот момент находился в физическом порабощении, иудеям. Я это прекрасно понимал и сознательно выбрал такой период истории воплощения, и мама моя об этом знала, чтобы они осознали важность любви ко всем, в том числе к врагам, нужны именно такие условия. Но процент того, что казнят мое тело именно таким образом, я прекрасно знал перед воплощением – (знал, что он) превышает 85%.
Вопрос: - Скажи, пожалуйста, правда ли, что в твоем воплощении на Земле, когда произошло распятие, одним из твоих Духовных наставников был координатор Галактики, известный нам под именем Кришна? И действительно ли он был одним из тех, кто отговаривал тебя после распятия на кресте от воскресения в Духовном мире и вечной жизни в физическом теле?
И.Х.: - Я понимаю, о чем речь. Когда я воплотился на Земле, у меня было несколько Духов, они называются наставниками, из тех, кого знают в Духовном мире как ангелы. И к приходу на Землю, если смотреть на меня как на физического человека, я был контактером в духовном мире. Действительно, Кришна был в то время не воплощен, он был в духовном мире, приходил ко мне. Он формально считается наставником моим. Соответственно говоря, с этих позиций он приходил ко мне как духовный куратор. После того, как меня казнили и мое тело вытащили из пещеры и на корабле Бурхада перевезли на базу и стали восстанавливать его по технологиям Межзвездного Союза, я находился рядом с телом, и пришли мои наставники, в том числе и Кришна. Я видел, что жизненная нить оборвана, и стал направлять энергию в каждую клеточку своего тела, чтобы нить вибрации ДНК соединилась с телом навсегда. Кришна спросил, что я делаю. Он сказал, что не понимает, для чего я это делаю. «Ты хочешь вернуться в тело и стираешь информацию о смерти. Какая цель?». Я ему мысленно ответил: «Чтобы повышать вибрации землян, находясь в этом теле». А он спросил: «Каким образом?». Я ему ответил: «Энергетическим процессом, через евхаристию, через определенные действия, через эгрегор».
Это все я объясняю долго, мысленно это гораздо быстрее передаешь. Он был поражен. Я чувствовал его удивление. Он сказал: «Значит, те страдания, которые здесь были несколько часов, около суток – пока казнь была, перед казнью тебя наказывали, эти удары – будут продолжаться в энергетическом смысле теперь, пока Земля в абсолютном твоем Божестве не перейдет практически на твой уровень вибрации, потому что, если они ниже, то будут восприниматься тобой, как энергетический яд. И чем ниже эти вибрации – тем более чувствительными они для тебя будут». Это не на физическом теле боль. Когда что-то перед твоим внутренним взором показывается, то, что вызывает у тебя не то, что отвращение, а желание от этого уйти, но в то же время понимаешь, что это сделать невозможно. Только это усиленно. Возникает ощущение перед внутренним взором, как при евхаристии. Практически круглосуточно, постоянно, и для того, чтобы мне им отправить более чистые вибрации, более чистую энергию, мне нужно повышать свои вибрации до того уровня, при котором в окружающем пространстве уже практически никто в физическом теле не может находиться – потому что уровень этих вибраций будет не то, что непереносим, он будет неприятен для существа, находившегося в физическом теле.

Вопрос: - И последний, уточняющий вопрос на эту тему: какие у тебя отношения с Кришной сейчас, и кто является его наставником?
И.Х.: - У него много Духовных наставников. Сейчас я ему Духовный наставник, и он в каком-то смысле мне. Мы с ним друзья, у нас очень теплые отношения друг с другом, несмотря на то, что он не воплощен. Мы с ним часто видимся на духовном уровне, он ко мне часто приходит в астральном теле, в Духовном Свете. У него много Духовных наставников, в частности, например, Архангел Михаил и моя мама.
Вопрос Марии: Скажи, пожалуйста, тяжело ли тебе находиться в физическом теле вечно? И можем ли мы, люди, ради которых ты это все взял на себя, как-то помочь тебе?
И.Х.: - Милая моя душа, я хорошо знал, на что я шел. Для меня это не то, что тяжело, для меня вся тяжесть моих энергетических состояний тех пониженных вибраций, которые я получаю от людей, перебивается радостью от обращения к Свету одной души. Я чувствую, что сейчас со мной разговаривают души, в которых Свет, и буду радоваться за каждого, кто мне поможет и дальше нести этот Свет.
А помочь мне каждый может только тем, что уподобится мне и будет к другому относиться так, как хочет, чтобы другие относились к нему. Эта заповедь и приведет ко мне и к моему Отцу, потому что мы все едины в Его Свете.

Вопрос Владимира:  - У нас сейчас предпоследний вопрос, он очень важный, его тоже очень часто задавали: скажи, пожалуйста, по какой причине в Евангелии написано, что только ты есть путь к Отцу, Истинная жизнь. А как же не христианские религии, могут ли тогда не христиане попасть на высшие ангельские уровни после выхода из воплощения, если не знают о тебе, либо верят в другие проявления божественности?
И.Х.: - Слова «я есть путь и жизнь, и никто не приходит к Отцу как через меня» – я сам придумал. Я скажу, что имел в виду. Я осознаю себя Отцом, единым с Ним, и одновременно осознаю себя мостом между Ним и остальными Духами. Так как моя суть — это любовь, то, когда я говорю «я есть истина и жизнь», я имел в виду проявление любви. То есть бескорыстная любовь, безусловная, которая есть в каждом человеке, какой бы национальности, религии, веры и иных материальных и духовных качеств личности он не был, он становится, как я уже говорил, единым со мной. Это зависит не от эгрегоров, а от чистоты его сердца. Лишь чистые сердцем могут полюбить Бога, впустить в это сердце меня – (но) не потому, что я отношусь с отвращением к грязным сердцам. Если бы я относился с отвращением к вашим грехам, я бы никогда не воплотился у вас. Я отношусь к вам с большой любовью, но говоря слова, что никто не приходит к Отцу, как через меня, я имел в виду свою суть любви. Никто не приходит к Отцу, кроме как через любовь.
И.Х.: - Не христиане, конечно, могут достичь высших Духовных уровней, если будут развивать в себе безусловную любовь, в том числе к ближним, к себе и Богу в том понимании, которому учила их религия.
Мария: Скажи, пожалуйста, какую жизнь ты бы выбрал на Земле сейчас, если бы у тебя была возможность воплотиться или жить среди нас?
И.Х.: - Я бы выбрал жизнь в женском теле и позволил воплотиться через меня многим детям. А в тот момент, когда мое тело перестало бы иметь возможность рождать детей, я бы взял из детских учреждений детей, которые остаются без родителей и воспитал бы их в духе Света, а потом лечил и учил бы людей. Это самая благородная миссия в настоящее время на Земле – адаптировать души, которые пришли из Духовного мира жить на Земле.
Ребенок, который родился, это тот незнакомый воплощенной части вашего Духа Дух, которого вы сознательно не помните, но возможно вы с ним встречались, причем очень близкий вам по энергиям, по крови, который взял частичку ваших энергий, энергии вашего родового эгрегора. Одновременно это и чужой, незнакомый – и свой, свой собственный. Отношения матери и ребенка, папы и ребенка – это такие близкие чувства, но традиционно в земном обществе такие чувства больше ощущает женщина, которая сознательно относится к рождению детей, к грудному вскармливанию – все это передача энергий.
Передача энергий и своего Света во время рождения, кормления, ухода за ребенком, беседы с ним – это такая великая миссия передачи Света! Я хочу напомнить, что каждые мама и папа, естественно, являются Духовными руководителями для своих детей, даже если они пришли с высших уровней для того, чтобы приспособиться к условиям земного мира, им нужны учителя. Поэтому на Востоке традиционное отношение к родителям – как к Духовному учителю. И, соответственно говоря, каждый Духовный учитель, в том числе и родители, должны помнить о том, что для того, чтобы передать искорку Света своим ученикам, вы должны впитать его целое море.
Мария: Я с тобой согласна. На самом деле это очень важная миссия, я как мама полностью с тобой разделяю эти чувства. Я хочу тебе сказать, что на самом деле не только родители являются учителями для своих детей, но и дети являются еще большими учителями для своих родителей.
И.Х.: - Да, поэтому я говорю, что наставничество в Духовном смысле двоякое: учитель для этого в одном, а тот учитель для ученика в другом.
Владимир: Мы от всей души благодарим тебя, Иисус, за ответы на все наши вопросы. Мы ответили на все те вопросы, которые планировали задать. Надеемся на наши дальнейшие встречи, потому что вопросов очень много. Сейчас хотим попросить тебя передать нам все то, что ты сам пожелаешь.

И.Х.: - Владимир, я благодарю лично тебя за то, что ты самоотверженно встал на защиту правды и Истины, которую сам почувствовал.
Я благодарю тебя, Мария, за то, что ты светишься таким ярким Светом, неси его дальше.
Я благодарю Ирину за передачу информации в том объеме и виде, который я и желал.
Благодарю МидгасКауса, куратора Ирины, который подготовил ее для подобного контакта.
Благодарю всех представителей: Архангела Гавриила, а также Мирах Каунта, за то, что он помог избежать энергетического истощения Ирины – (как) контактера.
Я обращаюсь к каждому из вас, мои милые души, (ко всем), кто смотрит сейчас это видео. Пусть каждый из вас прислушивается к своему сердцу, голосу своей интуиции, голосу своей совести. Я сейчас говорю с контактером, и, соответственно говорю с вами. Тот ответ, который вы получите (от своего Высшего Я), какой бы он ни был – следуйте ему, потому что это ваш опыт. Это первое. Второе, что бы я хотел пожелать вам. Я хочу пожелать вам научиться не только молиться и держать пост, но и слышать ответ на свои молитвы.
Я бы хотел, чтобы вы научились надеяться на помощь Бога, чтобы вы научились верить, чтобы вы научились бескорыстной любви, безусловной любви, бескорыстию и чистоте. На самом деле жизнь на ангельских уровнях прекрасна своей чистотой, Светом и значимостью. Здесь вы никогда не останетесь без смысла жизни. Здесь высший смысл жизни в познании абсолютного совершенства в бесконечной мудрости Бога. Я призываю вас на этот уровень, идите по тому пути, который я дал в Евангелии, который дал любой Духовный учитель в любой религиозной традиции на Земле. Не смотрите на религиозные и национальные различия людей. Эти различия в религии и национальности даны лишь как возможность более быстрого обучения бескорыстной любви.
Я вас благодарю, дорогие зрители этого известного и любимого мной мне проекта «Кассиопея». Я наблюдаю за его развитием.
Конечно же, согласен на новую встречу, мне будут очень интересны ваши вопросы. Благодарю каждого, кто вложил частичку своего Света в этот проект.
Благодарю каждого волонтера. Я знаю, кто меня слышит.
Благодарю создателей проекта Максима, и Мида, и Кирхитона, и тех сущностей, которые участвовали во всех мирах и пространствах.
Я уже вижу, что этот проект приведет к очень большому росту вибраций на всей Земле и резкому усилению вероятности в ближайшие двести лет присоединиться к Межзвездному Союзу.
До новых встреч!

И.Х.: - До новых встреч! Всего доброго!