Адвокат Бога

Аватар пользователя Владимир Ком

Адвокат Бога

Автор: Владимир Ком

 Женщина остервенело мыла гору грязной посуды, и в гневе думала:
- И что это за Бог, который допускает это? Муж – пьяница, сын – двоечник, дочь – проститутка, а я уборщицей работаю на трёх работах, чтобы их прокормить.  Сквозь шум воды из-под крана, послышался звонок в дверь. Женщина в сердцах бросила тряпку, вытирая мокрые руки о передник, пошла к двери. 
-Вроде ещё никто не должен прийти. – Размышляла она по пути. –Муж, наверняка с дружками квасит, сын в футбол играет, а дочь только ушла на ночь…
Посмотрев в глазок, увидела пожилого мужчину в чёрной  шляпе. 
- Кто же это?- подумала она. – Вроде такие товары не носят…- успела она подумать и открыла замок двери. 
Мужчина учтиво поздоровался: - Здравствуйте Вера Ивановна! Простите, Бога ради, что так поздно… Я адвокат, Пантелеймон Иосифович Горюнов, вот моя визитка. Представляю интересы моего клиента, и хотелось с Вами поговорить.     
- Наверное, мой алкаш что-нибудь натворил! – подумала она. 
Сняв пальто и шляпу, адвокат поправил сюртук сверху белой манишки с бабочкой. 
-Проходите в зал. – Пригласила адвоката, а сама подумала: - Так ходили ещё до революции. Наспех сняла передник и причесалась, пока посетитель устраивался за столом. 
- Вера Ивановна! – начал адвокат. – Не беспокойтесь, дело не касается Вашего мужа. Это касается Вас лично. 
- А что я! Не ворую, не пью, не хожу на запрещённые демонстрации… Она недоуменно развела руками.
- Дело касается не физических действий, а Ваших мыслей по отношению к Богу. Вы очень часто обвиняете Бога во всех своих несчастий, поэтому я представляю интересы Бога, чтобы снять с Него Ваши обвинения. Сами понимаете, что мой клиент не может прийти лично, но Он внимательно слушает нашу беседу, находясь, как говорят на Небе. 
От этих слов женщина вначале побледнела, потом покраснела и упала в обморок. Вероятно, адвокату не раз приходилось видеть подобные реакции на его необычные слова, и был готов к подобной реакции. Он вовремя подхватил женщину, не дав ей упасть со стула. Глоток воды привёл её в чувства, но взгляд у неё был бессмысленный. Это беспамятство длилось не долго, но за эти несколько минут, она побывала на Небе. Среди облаков сидел Бог на золотом троне и внимательно на неё смотрел. Со стороны она выглядела маленькой девочкой, по отношению к огромной фигуре Бога и это вселило страх в её сердце.
- Что же я дура наделала!  - воскликнула женщина, придя в себя. 
- Не волнуйтесь так, Вера Ивановна! – ласково сказал адвокат. – Бог всех любит и понимает, что все Ваши обвинения беспочвенны и поручил мне объяснить, почему с Вами это происходит.
  Порывшись в кожаном кейсе, он достал видеокассету и сказал: - У меня есть кассета и предлагаю её посмотреть, где всё объясняется… Но вначале, прежде чем увидите это видео, позвольте мне объяснить со слов Бога, что Ваша Душа воплощалась в разных эпохах и  в разных телах  людей, то мужчиной, то женщиной. Естественно, в тех жизнях с Вами происходили разные события и хорошие и плохие. Все эти записи  прошлых жизней любого человека хранят в архиве Божественной Канцелярии и мне передали записи трёх Ваших  прошлых  жизней, чтобы Вы поняли, кто виновник в Ваших несчастьях.
- Но батюшка в церкви говорил, - несмело возразила женщина, - что Душа живёт всего один раз и после смерти, если не грешила, попадёт в Рай, а если грешила, то в Ад… 
Адвокат задумчиво почесал бородку и сказал:
-  Действительно, бытует такое представление среди религиозных деятелей. Но уверяю Вас, когда они умирают и их Душа попадает на Небеса к Богу, то там меняют своё ошибочное мнение. Душе показывают всю прошедшую жизнь и для сравнения прошлые жизни, чтобы поняла причины своих поступков. И если Бог видит, что Душа покойного  исправила  грехи прошлых жизней и не накопила новых грехов, то хвалит Душу. И за эту праведную жизнь, Душе Бог даёт крылья и отправляет её в пространство Ангелов  для нового обучения, как стать Ангелом – Хранителем других Душ. 
 А если Душа грешила, как и в прошлых своих жизнях, то приходят черти и уводят во тьму. Что там с ней происходит, я, честно говоря, не знаю, так как там не был. Мне всё это показали и объяснили ещё в начале моей адвокатской деятельности. И Вам предоставляется такая уникальная возможность ещё при жизни  посмотреть свои прошлые воплощения, чтобы Вы поняли, почему так трудно живётся, и, возможно, потом поймёте, как это исправить.
 Да, совсем забыл, ведь  очень важно это знать!  Все окружающие Вас люди, в особенности Ваши близкие, показывают Вас, какими Вы были в прошлых жизнях. Ведь одно дело самому грешить, а другое дело видеть проявление этих грехов у своих любимых людей. Тем самым Душа испытывает грех с двух сторон, чтобы потом сделать выбор, грешить или нет. Вам будет всё понятно, если посмотрите первый фрагмент, где Вы были пьяницей, а сейчас муж это демонстрирует Вам… 

Адвокат подошёл к телевизору, вставил кассету в проигрыватель и щёлкнул «зелёной» кнопкой. На экране телевизора возник пейзаж портового города с парусными суднами. С одного из них сходила группа весёлых матросов, которые направились в ближайшую таверну. Дальше располагались портовые склады, откуда сновали туда-сюда грузчики, разгружая и загружая суда. Жизнь кипела, как впрочем, и в кабаках, куда направились матросы. На экране возникли их лица и адвокат спросил: 
- Вы никого из них не узнаёте?
У женщины ёкнуло сердце, когда лицо одного усатого матроса появилось во весь экран. 
- Вот  этого усатого я знаю! – воскликнула она. 
- Правильно! – подтвердил адвокат. – Именно этим матросом Вы и были в той жизни, которая проходила в Португалии около 1660 года. Теперь внимательно смотрите, что он будет делать.
Дальше пошёл длинный сюжет, как матросы  напились, перещупали всех официанток, а в заключение подрались с матросами соседнего судна.  После разбрелись по каютам с разбитыми носами и в порванных рубахах. 
- Уверяю Вас, - сказал адвокат, щёлкнув красной кнопкой «стоп», - что подобные действия этого матроса происходили во всех портах, куда заплывало это судно. В результате он стал беспробудным пьяницей и   однажды отстал от судна, стал нищим и умер под забором. 
- Получается, что мой муж демонстрирует моё поведение в прошлом? Зачем? – спросила женщина.
- Как я уже говорил, - стал терпеливо объяснять адвокат, - Бог хочет, чтобы Душа научилась распознавать Зло в своих действиях по отношению к другим живым существам. Для этого она вначале творит зло сама, а потом переживает, когда с ней поступают несправедливо. Одно дело быть пьяницей, а другое дело наблюдать за пьяницей, не в силах что-то сделать. При этом сам пьяница себя хорошо чувствует и не переживает за других. Эгоист, одним словом!  Теперь, когда рядом муж - пьяница, Вы понимаете каково было окружающим людям.  В следующее воплощение, Ваша Душа сто раз подумает, быть вновь алкоголиком или воздержаться. 
 Таковы условия Договора Вашей Души с Богом, где прописаны методы обучения Добру и Злу. Душа его подписала и всё, что с Вами происходит, это учёба Души. Вот посмотрите…

Адвокат достал из кейса старинный пергаментный свиток и развернув его, поднёс к лазам женщины. Внизу, под текстом на непонятном языке, стояли две печати вместо подписи. 
- Подпись – печать Бога это круг с равносторонним крестом, а Ваша Душа поставила подпись-печать круг с крылом. Вероятно она его выбрала, памятуя о том, что стремится стать Ангелом и получить из рук Бога белые крылья. 
- А что означает печать Бога? – робко спросила женщина. 
Адвокат задумался и сказал: - Если кратко: - Через страдания к Свету Солнца! Ведь только через страдания Душа познаёт Зло и делает окончательный выбор между Добром и Злом. Есть Души, кто осознанно перешли на сторону Зла и делает зло другим людям. Есть даже те, кто продал свою душу тёмным, чтобы получить желаемое: деньги и власть. Но я такими клиентами не имею дела. Бог посылает меня к тем, кто забыл о Договоре и поэтому не понимает происходящее. Теперь Вам понятна ситуация с мужем?
- Да, кажется, поняла, со вздохом ответила женщина, - а мои дети тоже показывают мне мои грехи в прошлом? Неужели и я была шалопаем и проституткой?
- Давайте посмотрим другие сюжеты.…  Адвокат вновь включил видеопроигрыватель и на экране появились серые здания, узкие улицы, по которым в сумерках идут серые люди. Всё закопчено дымом заводских труб, которые расположены вокруг города. Лица рабочих хмурые, не выспавшиеся…  Дети тоже мрачные идут в школу, но несколько подростков убегают в сторону реки. Там они скрываются в кустах, раздеваются и весело купаются в тёплой воде. На экране показался один из прогульщиков-шалопаев и у женщину вновь ёкнуло под сердцем. Она испытала  состояние того малыша: чувство свободы и радости. На экране появились его воспоминания. Строгий учитель бьёт его розгами по голому заду. А дома его часто бьёт ремнём отец за любую провинность. И только здесь на реке он наслаждается свободой и не думает, что ему будет…
- Теперь я поняла, почему мой сын пропускает школьные занятия. – Печально сказала женщина. – Он тоже, как и я в прошлой жизни, хочет чувствовать  себя свободным от постоянного контроля и принуждения.  А я его ругаю и порой бью чем попало!
- Вот видите, - удовлетворённо сказал адвокат, - и проблема с сыном Бога не касается. Теперь только от Вас зависит любить ребёнка или бить!
Адвокат вновь нажал на «зелёную кнопку: - А теперь посмотрите сюжет, касаемый Вашей дочери, почему она выбрала самую древнюю профессию.
На экране возник постоялый двор, где видны дорогие кареты и простые телеги. Путешественников обслуживают молодые женщины, которые провожают гостей в комнаты и накрывают на стол. Одна из них, самая смазливая, с глубоким декольте, стреляет глазками в сторону приезжих кавалеров.  Женщина вновь поняла, что эта девица и есть её воплощение и уже не глядя на экран перед ней мелькнула вся её недолгая жизнь. Сеновал, золотые монеты, прощальные поцелуи и удаляющиеся  кареты с очередным кавалером. Потом кровать, стоны, крик младенца и наступила тьма и тишина…

Увидела свет в конце тоннеля и там её встретил Ангел с белоснежными крыльями. Он взял её за руку и они поднялись в Небо, пробились сквозь густые тёмные тучи, представ пред Творцом, сидящем на троне. Она опустила глаза, боясь гнева Бога, ведь понимает, что грешила…
- Что ты, Душа Моя, хотела познать на Земле? – спросил Бог-Отец ласковым голосом. 
- Я хотела найти любовь, – еле слышно промолвила Душа,  - но так её и не нашла. 
- А что ты давала мужчинам  за деньги, любовь? – подняв брови, спросил Бог.
- Нет, я их не любила, а любила деньги, которыми они  расплачивались за полученное удовольствие. Прости меня, Бог-Отец, что я так и не нашла любви и сама никого не любила. 
- Хорошо, что ты это поняла, Душа Моя.- Сказал Бог Отец. - Придётся тебе ещё раз отправиться на Землю за знанием о любви. Ты ещё не можешь стать Ангелом, ведь белые крылья это символ безусловной Божественной Любви.  
Отправляйся в тело женщины и постарайся полюбить, как любят Ангелы без претензий, и мужа – пьяницу, и сына – двоечника, и дочь -  гулящую.  
Женщина открыла глаза и горячо поблагодарила адвоката: 
- Теперь я поняла свой урок, который мне дал Бог-Отец. Я должна научиться прощать и любить людей такими, какими они есть. Спасибо Вам! Сама бы я этого не поняла и не вспомнила бы, кем была, поэтому и гневалась на Бога. Вы действительно адвокат Бога!
-Но что же мне делать, как исправить происходящее? – умоляющее спросила она у адвоката Бога.

- Надо мысленно, - начал объяснять адвокат, - предстать перед Богом-Творцом, который находится в пространстве Света, где обитают Ангелы и Святые, а для нас это Солнце. Кроме физического Солнца есть Душа Солнца, а за этим пространством есть Центральное Духовное Солнце всей Вселенной. Вот туда Вам и надо обращаться с просьбой, гармонизировать Ваши грешные прошлые жизни.  Дело в том, что Бог уже заранее знал, что Души людей будут грешить и уходить от Него во тьму материи. Поэтому предусмотрел два варианта для каждой жизни. В одном варианте Душа не грешит, а в другом согрешила и пошла по неверной дорожке от Бога. Слово грех в переводе с греческого языка имеет тот же смысл – неверное направление. 
И если человек решил вернуться к Богу-Отцу, то должен искренне  раскаяться не только в грехах этой жизни, но и в грехах прошлых жизней. А затем можно попросить Бога-Отца заменить грешный вариант прошлых жизней на безгрешный. А если это произойдёт, то всё вокруг может измениться, ведь вашим родным уже не надо будет показывать Вам, какой Вы были в прошлых жизнях, они станут лучше, так как Вы там стали лучше.  Вот почему Иисус говорил: - Изменись сам и тысячи вокруг тебя изменятся. Вы, поняли, Вера Ивановна?  Он внимательно на неё посмотрел и она кивнула головой: -Да!
- Тогда представьте, что Вы стоите в пространстве, и в Небе светит огромное  Центральное Духовное Солнце. Искренни, от всего сердца, обращайтесь к Богу-Отцу:
- Отче наш, Центральное Духовное Солнце! Прошу простить меня, что я по незнанию гневалась на Тебя за то, что несчастна в этой жизни. Теперь я поняла, что моя жизнь есть отражение моих прошлых грешных жизней и кроме себя самой мне винить некого. Прошу простить меня и мою Душу за прошлое воплощение, где был допущен грех …. (название, в Вашем случае пьянство). Отныне я больше этого делать не буду, поэтому прошу даровать безгрешный вариант прошлой жизни, чтобы жить в гармонии и духовно развиваться. 
 После этих слов, пошлите из своего сердца лучик любви к Богу-Отцу и ждите, как к Вам вернётся Луч Света от Духовного Солнца. Обычно этот Луч проникает в то место тела, где хранится информация о прошлом грехе и это вызывает даже болезни. Поэтому эта молитва ещё и лечит любые кармические заболевания. Повторите эту молитву ещё два раза, с упоминанием других грехов: лени и блудливости.  
 Вера Ивановна  сосредоточилась, закрыла глаза и всё сделала, как говорил адвокат Бога. Она почувствовала тепло и благодать от Луча Солнца и слёзы облегчения сами потекли по её лицу. 
- Ну а теперь, - сказал адвокат, когда она успокоилась, - посмотрите новые варианты тех жизней. Мысленно представьте себя в своей квартире перед телевизором, возьмите пульт управления и мысленно пожелайте увидеть новый вариант прошлой жизни, где были матросом. И так по очереди остальные две жизни.  
 Вера Ивановна увидела, что в первом случае, мальчик не убежал из родного дома, чтобы стать матросом. Он остался и увлёкся вырезанием из дерева различных зверушек. Это увлечение стало его ремеслом во взрослой жизни, что обеспечивало его семью с престарелыми родителями. В результате он не умер под забором, а почил в окружении своих любимых и родных детей и внуков. 
Во втором случае, отец шалопая остался жить в деревне и не уехал в город работать на заводе. Мальчик помогал отцу в работе на поле, так как любил природу, а в городе ему было неуютно и тоскливо. Никто его не ругал, не бил, наоборот его все хвалили и он чувствовал себя счастливым.   
В третьей жизни, девушка не пошла работать на постоялый двор, а занялась вышивкой и рукоделием. Вскоре к ней посватался молодой человек и они стали жить и добра наживать, как говорится в сказках…
  -Ну, вот, Вера Ивановна, - удовлетворённо сказал адвокат Бога, теперь потерпите дня три, чтобы эти изменения прошли на физический план и понаблюдайте за поведением Ваши родных. С этими словами он покинул квартиру Веры Ивановны, а та домыла посуду и с нетерпением стала ждать результата своей молитвы.
 Прошли три дня и, как предсказывал адвокат Бога, стали происходить удивительные метаморфозы с мужем, сыном и дочерью. Муж сам решил и бросил пить вино и даже попросил прощение и объяснился в любви с букетом цветов. Сын как то сразу повзрослел, взялся за ум и стал хорошо учиться, не прогуливал уроки. А дочь радостно сообщила, что один командировочный предложил ей «руку и сердце», и она уезжает с ним в другой город.   
 Верите вы в это, что я описал в рассказе, или нет, ваше дело. Но если поверите и примете этот метод адвоката Бога, то и ваша жизнь может измениться в лучшую сторону. По вере вашей вам и будет в этой жизни!
Главное верить во ВСЕМОГУЩЕГО БОГА - ОТЦА!

P. S.
 Описанные случаи коренного изменения жизни Веры Ивановны основаны на реальных событиях, которые происходили с людьми, если они  верили в этот метод исправления своих грехов в прошлых жизнях. Больше того, люди излечивались от «неизлечимых» болезней: рак, боли позвоночника и суставов, все виды воспалительных процессов, алкоголизма и наркомании. Этот метод испытали на себе более 1000 человек, поверившие, что проблемы этой жизни находятся  в прошлых жизнях и только   Бог – Отец в силах изменить эти жизни к лучшему, как в прошлом, та и в этой жизни. 
Проверка методики проходила с 2012 по 2019 год в Калужском филиале НИИ «Здоровьесберегающих технологий» и показало улучшение здоровья в среднем на 40-60%.
В дополнение, почитайте «Письмо здоровья»  http://karma-psiholog.ru/pismo-zdorovya
Не верите? Проверьте!

https://www.proza.ru/2019/05/02/1043

Тэги: