Внешнее и внутренние пространства человека.

Аватар пользователя Владимир Ком

 

Многие люди не задумываются, что живут одновременно в разных пространствах, которые влияют как на здоровье тела, так и на психику человека. Дело в том, что тело это вид формы жизни Души во внешнем пространстве плотной материи. Но, одновременно, Душа живёт и во внутреннем пространстве тонкой материи на эфирном, эмоциональном и мыслительном  уровнях.  Это чем-то похоже на перчатку-тело, одетую на более нежную и бесплотную руку тонкого эфирного тела души. Внешнее, это плотная тело-перчатка, а внутри тёплая и нежная душа.   

 Это надо понимать так, что не само тело производит эмоции и мысли, а особые тонкие тела души, которые воздействуют на физическое тело и оно, как приёмник, передаёт во внешнее пространство внутренние эмоции и мысли в виде выражения действий тела, мимики жестов и лица, а так же слов. Это утверждение все легко могут проверить, если осознанно понаблюдают за своими мыслями и чувствами, которые всегда являются первыми, а потом следуют слова и действия.

 Ещё очень важно знать, что тело человека имеет автономное от сознания человека своё энерго-информационное обеспечение. Это похоже на взаимодействие человека с персональным компьютером (ПК) и принтером, только, относительно этой схемы, Душа выступает в роли пользователя, а  тело в роли  ПК и принтера. Как и в обычном ПК у БиоПК  тела имеются набор общечеловеческих программ, благодаря которым все люди ведут себя предсказуемо и одинаково. В нём есть и программы, поддерживающие на автоматическом уровне гомеостаз и гармонию всего организма, как на уровне органов, так и на клеточном и даже уровне ДНКа.

 Это утверждение тоже легко объясняется, если человек задумается над вопросом: - Кто управляет моим сложным организмом, если я сам в этом ничего не понимаю? Больше того, даже специалисты в области генетики и медицины несколько столетий изучают тело человека, но так и не  постигли всю глубину причин и следствий здоровья человека. Они в основном изучаю биологическую и химическую составляющую тело человека, что является плотной материей, но упускают энерго-информационную составляющую организма, которая находится вне физической материи.

 Из всего сказанного, если взять это за основу, следует очень важный и обнадёживающий выводы, что у человека есть возможность влиять на своё здоровье через внутреннее пространство Души, если он примет эту теорию, как факт. И  раньше и особенно много в последнее время, было и появилось информации  о процессах, происходящих в  тонком мире, которые влияют на внешнее поведение человека и его здоровье. Многие люди опасаются этой информации от ченнелингов или контактёров, описывающие процессы, которые происходят на тонком уровне материи и информации, так как они верят только  традиционной медицине, которая достигла значительных результатов в фармакологии и хирургии. По моим данным, таких людей у нас в стране около 60%, а вот остальные 40% допускают наличие Души, Божественного Мира Высшего Разума, Бога, который обитает в Духовном Мире, в пространстве внутреннего  тонкого мира.  Из этих 40% людей можно выделить отдельную группу в 2%, которые не просто верят в существование Духовного Мира, а заняты активным его изучением с помощью медитаций, ясновидения, яснознания и ченнелинга.  Именно им мы обязаны новым знаниям о тонком мире и как он влияет на физический мир, где мы обитаем в плотных телах человекообразных существ.

 

Закон «зеркала»

 Попробую обобщить имеющуюся информацию об этом, чтобы понять общую картину взаимодействия двух, вроде бы разных миров: плотного и бесплотного.    Эти люди, контактёры,  утверждают, что тонкий мир первичен относительно физического и появление физических тел временно, тогда как в тонком мире души людей живут вечно. Об этом говорят и все мировые религии, но есть принципиальное расхождение относительно количества воплощений души в телах людей. Иудеи, христиане и мусульмане верят, что душа всего один раз воплощается на Земле в теле мужчины или женщины, а после смерти тела, душа отправляется в некие тонкие пространства под  названием Рай и Ад. В Раю она отдыхает от трудностей физического бытия, если вела себя правильно, согласно Заповедей Бога, а в Аду она страдает, так как предавалась наслаждениям и разврату, грешила, не выполняла эти Заповеди.

 В вот буддисты и индусы, а так же язычники и современные последователи теософии,  Нью –Эйдж и Агни-Йоги, верят, что душа много раз воплощается в разных телах людей, то в мужском теле, то в женском побывает, чтобы набраться разнообразного жизненного опыта. Больше того, каждая прошлая жизнь влияет на все следующие жизни по Закону «зеркала». Сделал зло другим людям в прошлой жизни, познаешь сам  точно такое зло в последующей жизни. Поэтому библейское утверждение: «око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь» следует отнести к описанию этого Закона «зеркала», действующего в физическом мире, как Уголовное наказание, а так же оно работает и в следующих жизнях души. Если выбил глаз, зуб или убил человека, то неминуемо в следующей жизни тебе повредят глаз, зубы или убьют, вроде бы случайно, но на самом деле закономерно, по делам неправедным.

 Применительно к данной теме, как влияют друг на друга разные пространства, выходит интересный вывод. Если человек в теле повредит другое тело, то каким-то образом, его следующее тело получит те же повреждения. С точки зрения   тех, кто не верит в тонкий мир и душу, всё происходящее с телом это случайные жизненные ситуации. А вот с точки зрения теории реинкарнации (периодического воплощения души в тела людей) всё происходит по Закону «зеркала» или  ВОЗДОЯНИЯ. Поэтому, что такое судьба - это заранее разработанный ПЛАН БОГА, который  создаётся на тонком плане, а потом этот сценарий разыгрывает, как  спектакль жизни на физическом плане. Получается, что тонкий мир, где обитает душа, первичен, а физический мир вторичен, и повторяет то, что предопределено программой жизни для той или иной души.  Это и объясняет причину ранней смерти детей, которые, по идее, ни в чём не повинны и должны жить долго, пока сами не натворят проблем на свою голову.

 Закон реинкарнации объясняет и причину болезней, ведь  все они происходят от огромного количества грехов в прошлых воплощениях души. Редко кто из живущих ныне взрослых, не имеют в прошлом грехов, как правило, их количество колеблется от 20 – 40 % от общего числа жизней. А вот современные души детей, рождённые после 2000 года, имеют запасы негативной кармы всего 5%.   И чтобы вновь родиться в последующих жизнях, современным взрослым мамам и папам, бабушкам и дедушкам, в отличие от их детей, придётся серьёзно пострадать, чтобы компенсировать накопленные грехи. Порог перехода в Новый Мир для них уже установлен Богом-Отцом  менее 10% от негативной кармы, поэтому многим  приходится отрабатывать от 10 до 30% через болезни несчастья. Это и объясняет их обилие в современном мире, тогда как в будущем наши дети и внуки будут болеть меньше и общество обеспечит им безопасность, т.е.   минимум возможных страданий и нечастных случаев.

 Но есть люди, у которых негативной кармы больше 50% и они живут припеваючи, не болеют особенно… Чем же можно объяснить, что Закон «зеркала» на них не действует? Дело в том, что в нашей Вселенной все разумные существа разделены на три группы:

  1. «Служители другим», которые живут ради общего блага, помогают нуждающимся, выполняют Божественные Законы Бытия, осознанно творят добро и находятся под покровительством Бога-Творца.
  2. «Служители себе», которые живут ради себя, порой за счёт жизни других, для этого не выполняют Законы Бога, осознанно творят зло и находятся под контролем Антибога.   
  3. «Нейтральные», которые не вмешиваются дела двух групп, но если нарушается гармония среди конфликтующих групп, то применяют меры и к тем и другим, чтобы восстановить равновесие и гармонию, принцип существования Абсолюта.

 То же самое сформировалось и среди людей, образовались три группы, но с некоторой особенностью, так как люди находятся в стадии развития своего сознания и многие просто ещё не определились с группой, куда им хочется войти и пребывать постоянно. Поэтому на Земле есть четыре группы людей:

  1. «Служители другим» - 20%;
  2. «Служители себе» - 25%;
  3. «Неопределившиеся» - 50%;
  4. «Нейтральные» - 5%.

   В настоящее время начался процесс выбора среди душ (см. сообщение «20 марта 2018 г. - "отделение зёрен от плевел»  http://karma-psiholog.ru/20-marta-2018-g-otdelenie-zyoren-ot-plevel  ), что скажется на группу «неопределившихся» и она постепенно исчезнет и все люди будут чётко знать, кто есть кто, 

На Земле произошло распределение Душ:

Светлых Душ -  70%,

тёмных Душ -30%.

 А для читающего эти исследования, теперь становится понятно, что группа «служителей себе», находясь в системе тьмы Антибога, души и люди  живут совершенно по другим правилам и законам, которые свойственны Антимиру, где нет ЛЮБВИ, РАДОСТИ и ТВОРЧЕСТВА.  

Что же сделать, чтобы изменить судьбу и побыстрей очистить свою негативную карму и возможно ли это в принципе? Да, возможно, но для этого надо снять со своего сознания «табу», ограничивающие человека. Первое и основное «табу»  для тех, кто не верит, что душа множество раз воплощается в телах мужчин и женщин, это неверие в Бога и душу человека.   Хотя имеется множество доказательств, воспоминаний о своих прошлых жизнях. Эту глубинную информацию из память души  очень трудно получить, так как мешает сознание личности этого воплощения, которое ничего не хочет знать о душе и её прошлом. Исследуя эту проблему, выяснилось, что в левой половине мозга человека имеется рациональный тёмный ум, который ставит себя на первое место, а сознание души отрицает вообще или сводит к второстепенному фактору, мешающему жизни тела.  Этот эгоистичный ум появился не случайно, а является продуктом информационных технологий Антимира, внедрённых в человека, чтобы управлять им на физическом плане. Антибог (против Бога –атеисты) достиг в этом больших успехов, так как в России до революции было 90% верующих в Бога, а в 1990 году их осталось всего 20%. Но даже у этих 20% представления о жизни души искажены, относительно правдивой идее о множестве жизней. И в этом случае, Антибог помог, внедрив ложные представления у христиан и мусульман, что душа живёт в теле всего один раз и это второй мешающий фактор или ложная идея. Доказательств о прошлых жизнях уже так много, что только догматики не хотят знать об этом.

  В результате, имеется интересная ситуация, что атеисты и теисты, кто не верит и верит в Бога, одинаково неправильно представляют устройство человека. Но как ни странно, атеисту будет легче перейти в стан верующих в бессмертие и реинкарнацию души, чем верующим людям. Ведь принятие новой информации равносильно выходу из самой религии, исповедующая 2 тысячи лет, не подвергая сомнению, одни и те же  представления о душе и теле человека.

  Но наметилась перспектива проверить эту теорию о реинкарнации на самом себе в момент болезни человека. Для этого надо научиться проводить диагностику самого себя с помощью маятника или яснознания, когда невидимый собеседник  отвечает на ваши вопросы, а вы ему доверяете. Освоить маятник или по научному метод радиэстезии легче, чем освоить яснознание, а если не получается самому, то следует обратиться к специалистам.  На этом сайте и форме вы можете найти помощь и способы просмотра прошлых жизней и как обратиться за помощью к Богу- Отцу, чтобы изменить свою судьбу.  

https://karma-psiholog.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=3

 

Общий вывод из сказанного в том, что стоит задуматься о том, что такое жизнь тела и какова настоящая жизнь души. Ответы на эти вопросы вы найдёте на этом сайте и теперь уже от вас самих зависит, верить или не веритьэтому. На мой взгляд, всё нужно проверять в реальной жизни, в том числе стоит набраться смелости и заглянуть в свои прошлые воплощения. А если они грешные, то стоит попросить Бога их гармонизировать, чтобы жить не болея и счастливо!

 01.09.2018 г.

Автор: Владимир Ком