Родовая карма человека

Аватар пользователя Владимир Ком

 

 Каждый человек на земле имеет мать и отца, а те имеют своих родителей, ваших бабушек и дедушек. Вглубь веков уходят множество ваших предков, которых вы не знаете, но все они связаны с вами через клетки тела. Живя по принципам дьявольской системы, каждый ваш предок совершал грехи: крал, убивал, насиловал, лгал, гневался, осуждал других людей, накапливал злость и агрессию к своим любимым и близким.  Эта негативная энергия, накапливаясь поколениями, влияет на ныне живущих, создавая в их жизни проблемы по здоровью, материального и семейного благополучия.
     Многие роды прекращают  свое существование, так как нет детей или они быстро умирают, не дав потомства. И чтобы спасти свой род от вымирания в будущем, где не будет ненависти и агрессии, надо понять кармическую причину  и очистить свой род.

 Существуют две линии кармы тела - рода и Души. В первом случае тело имеет развитие в определённом роде, обозначенном фамилией отца. Обычно, негативная карма по роду действует на протяжении 7 поколений. Одно поколение составляет примерно 20-25 лет, значит, 25х7=175 лет. Количество людей этого рода зависит от рождаемости и  за 7 циклов род выростит на  128  человек, что составит разветвлённую сеть родовой кармы. Именно грехи конкретных людей родов по линии матери и отца, концентрируются на продолжателе рода - последнем ребёнке. И это не связано с его Душой, так как у той своя негативная карма. Но если имеется одинаковый грех по роду и у Души, то они усиливают воздействие негативной кармы.

Например, у человека в этой жизни  занимают деньги, но не отдают. С помощью маятника можно выявить причину, и если это  родовая негативная карма или   родовое проклятие - «не возвращение долгов», то надо очищать свой род.  Значит, твои родственники у кого-то занимали деньги и их не вернули, в результате обидели человека и тот его проклял сгоряча.  Далее надо выяснить по какой линии рода были эти грехи, и сколько таких людей было. И таких грехов по роду может быть много, поэтому стоит составить список, а потом по очереди со всем этим разобраться.

 Исходя из этой теории, а она проверена на практике, то надо проводить отдельно диагностику кармы рода и Души, а потом сличать список грехов и выявить совпадения. Поэтому, если по роду были грехи кражи денег, то это совершали другие люди, а не ты сам. Это важное уточнение поможет правильно очиститься от грехов рода. Для этого надо провести следующую медитацию:

ПРОЩЕНИЕ И ПОКАЯНИЕ ПРЕДКОВ

Представьте себя стоящим перед Духовным Миром в виде Солнца, а затем мысленно развернитесь на 180 градусов и посмотрите вглубь веков, где находятся ваши предки. Вы увидите большое количество народа, которые с надеждой и ожиданием смотрят на вас. Для них вы человек из будущего, из того Божественного Мира, о котором они долгое время мечтали и надеялись обрести мир и покой в своей душе. Обратитесь к ним мысленно со следующими словами:
     - «Дорогие мои предки! Я ваш (а) потомок и ныне живу на земле. Хочу вам помочь обрести покой в душе и соединиться с Богом. Для этого вам надо простить своих обидчиков и попросить прощение у тех, кого вы обижали.  Это большой грех перед Богом, что люди заставляют других следовать его указаниям, как бы они не хороши были. Это приводило к многочисленным ссорам и обидам со своими близкими и любимыми людьми. Покайтесь в этом грехе перед Богом и устремитесь к свету Солнца, которое вы видите за моей спиной, ведь это и есть Мир Бога».
     После этих слов вы смотрите, что будет происходить. Обычно, все они, многочисленные мужчины и женщины стоящие попарно, просят друг у друга прощенье и прощают, а затем стоя на коленях, просят прощение у Бога. Те, кто облегчит свою душу от груза прошлых обид, легко воспаряют в небо и улетают к Солнцу. Но бывает, что кто-то остаётся, и вам следует поговорить с ними, чтобы они поняли свой грех в упорстве отстаивания дьявольских принципов жизни. А  если они упорствуют, то предложите им идти к Чёрному Центру, чтобы отделить Добро и зло.  Добейтесь, чтобы там никого не осталось. Затем, повернитесь к Солнцу и поблагодарите Бога-Отца Рода. Но и вам так же следует покаяться перед людьми, для этого проведите медитацию:

ПРОЩЕНИЕ И ПОКАЯНИЕ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ

   Представьте, что вы стоите в пространстве и мысленно говорите:
     - Хочу видеть и знать на кого я гневался (ась) и обижался (ась) на протяжении всей моей жизни с детских лет?
      Вы увидите, как к вам подходят разные люди, даже те, кого вы забыли, но все они присутствовали в вашей памяти души. Не торопитесь! Начните по очереди просить прощение и говорите мысленно следующие слова:
     - Прости меня (называйте имя, кого вы видите), что я вольно или невольно вызывал (ла) в тебе гнев и раздражение. И тебя прощаю, что ты вызывал во мне гнев и раздражение. Отныне я не буду тебя судить. Бог тебе судья! Живи с Богом! Всего хорошего: здоровья, счастья…    (Если человек умер, а между вами остались обиды, то и его представьте, скажите искренно те же слова, только в конце  говорите: - «Иди к Богу»).
     Прощение состоялось, если образ человека при последних словах развернётся и уйдёт от вас. Если он продолжает стоять и не уходит, то мысленно поговорите с ним, спросите, на что он так обиделся. Попытайтесь понять, что в основе его обиды была любовь к вам, так как он хотел вам хорошего. Особенно сложно бывает понять и простить женщинам поведение мужчин, которые пьют или «гуляют налево». Дело в том, что они, таким образом, разрушали ваши ИДЕАЛЬНЫЕ стереотипы поведения, своеобразно боролись за свою свободу.

Это довольно сложно понять, что  это проявление вашего эгоизма, раз  ограничивали поведение людей своими представлениями, как он должен жить, то надо простить своего алкоголика мужа. И если вы это сделаете, то увидите позитивные изменения в поведении окружающих вас людей и даже «враги» постепенно станут вашими друзьями.

Для окончательного избавления себя от эгоизма и ИДЕАЛИЗМА, проведите ещё одну медитацию:

ПОКАЯНИЕ ПЕРЕД БОГОМ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ
 

Представьте  картину, что стоите перед огромным ярким Солнцем, которое олицетворяем Духовный Мир Бога Рода Мира, где обитают неисчислимое количество Духовных существ: Архангелы, Ангелы, Серафимы, Святые и мысленно скажите:
     «Отец Небесный! Бог Род! Центральное Духовное Солнце! Прости меня и мою Душу за это и прошлые воплощения, что следовал по пути ИДЕАЛОВ, заставляя других людей подчиняться им. Если они не подчинялись, и сопротивлялись, то становились моими «врагами» и, как правило, это происходило с самыми близкими мне людьми. Мне казалось, что я хочу принести им добро, подсказать, как надо жить правильно, но никто, да и я сам, не следует эти «благим пожеланиям», которые действительно ведут в ад к Богу Смерти. Теперь я осознал это и понял, что сам своими накоплениями раздражения и гнева, что люди ведут себя не так как мне надо, переполнил себя негативной энергией, и это приводит к болезням и несчастьям.
     Господи, Бог Жизни! Отныне я сознательно принимаю решение, что больше не буду создавать для людей свои эгоистичные идеальные программы. Это является нарушением Божественного Закона свободы выбора Души. Я отвергаю ЭГОИЗМ ЛИЧНОСТИ и хочу быть отныне с тобой Господи. Хочу, чтобы через моё сердце лилась безусловная Божественная Любовь к людям, к Природе и всему белому свету!»

     Проговорив это мысленно, надо  послал к Солнцу лучик любви-света из сердца, как знак любви к Богу. Потом смотрите, как  в ответ от Солнца придёт  большой Луч Света, который осветит вас всего, и уберёт негатив, как внутри, так и снаружи в ауре.

Результатом этих медитаций  будет  внутренний покой в вашей уставшей Душе и отсутствие тяжелых прежних воспоминаний и мыслей. К вам вернётся здоровье на удивление врачам и своим родным, которые не верили, что вы поправитесь, то перед вами будет стоять вопрос, а как жить дальше. Послушайте, что мне сказал на это Бог Жизни.

КАК ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ С БОГОМ ЖИЗНИ

  Бог-Отец на прощание мне сказал:
     «В Моём Духовном мире все существа живут по божественным Законам и ты тоже должен отныне им следовать. Но ты ещё находишься на Земле, поэтому для вас Я давал очень простые Законы, чтобы вы смогли ужиться друг с другом и не истребить в братоубийственной войне.
 Напомню ещё раз эти Законы и объясню, что происходит, если им не следовать:
1. НЕ УБИВАЙ, ибо убийство живого это ритуал, посвящённый Богу Смерти;

2. НЕ КРАДИ, ибо кража это стремление Бога Смерти жить за счёт энергии страдания других существ и Природы;
3. НЕ ЛГИ, ибо ложь это язык Бога Лжи;

4. НЕ ОСУЖДАЙ, ибо осуждение другого человека – Моего Сына ли Дочери, это и осуждение Меня, Бога Жизни, а на это деяние не осмеливается даже Сатана;
5. НЕ ЖЕЛАЙ ЖЕНЫ ИЛИ МУЖА ДРУГОГО, ибо прервёшь их поток энергии Любви, а это угодно Богу Смерти;
6. НЕ СТРЕМИСЬ К МИРСКОЙ И ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ, ибо власть мирская без Божественной Любви – это ЗЛО. А власть над душами людей с помощью религии и страха - это власть Бога Смерти. Вы можете только любить друг друга, как любят БРАТЬЯ и СЁСТРЫ, помогая нуж-дающимся в трудные минуты;
7. НЕ ГНЕВАЙСЯ, ибо гнев это энергия разрушения и с её помощью Бог Смерти разрушает твоё тело и гармонию в окружающем тебя мире;
8. НЕ ПРОИЗНОСИ БРАННЫХ СЛОВ, ибо они наносят невидимые энергетические раны не только другим, но тебе самому, из которых уходит энергия Жизни, которой питаются служители Бога Смерти;
9. НЕ ЕШЬ МЯСА, ибо тогда ты питаешься энергией смерти, что не-минуемо приведет к болезням и несчастьям, так как нельзя жить за счёт жизни других жизней.
10. НЕ УПОТРЕБЛЯЙ НАРКОТИКИ, ТАБАК И АЛКОГОЛЬ, ибо это изобретение Бога Смерти, чтобы ускорить смерть человека и превратить Душу человека в своего послушного раба после смерти тела.

     Эти Законы похожи на ваш Уголовный Кодекс, так как они рассчитаны на поведение очень примитивных полуразумных существ, которые не могут сдерживать свои звериные инстинкты. Это больше принудительно - запретительные Законы, которые вы не выполняли на протяжении всей своей истории существования этой пятой расы.
     Можно сказать, вы самые непослушные существа во Вселенной! ВЫ выбрали путь разрушения и неподчинения РАЗУМУ, который неминуемо приводит вашу личность вначале к болезням и скорой смерти, а всю цивилизацию к самоистреблению.
     Почему вам не понятно это? Почему не выполняете эти простые Законы? Разве вы не видите вокруг себя смерти и то, что с вами происходит, подтверждает Мою Истину, что вы все без Меня и без Моих Законов скоро умрёте. И наоборот, выполняя добровольно эти Законы, ваша цивилизация расцветет, и другие цивилизации Вселенной будут учиться на вашем примере.
     Вся Моя надежда на вас, больных людей, которые, если примените Мои слова для своего скорейшего выздоровления, тем самым вы будете показывать пример, как прийти к Богу Жизни, отвергнув способ жизни Бога Смерти. Вы должны доказать, что, соединившись со Мной, вы становитесь сильней Бога Смерти, ведь вы Мои СЫНОВЬЯ и ДОЧЕРИ, заблудившиеся во Тьме материи.
     Только ПОБЕДИВШИЙ Бога Смерти и свои прегрешения, достоин, называться СЫНОМ или ДОЧЕРЬЮ БОГА ЖИЗНИ. В этом и состоит секрет болезней, ибо они являются ключом ПРЕОБРАЖЕНИЯ В БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО.
     Вам, больным людям, бывшим атеистам и мало верующим, надо поверить в самого себя, а не во врачей или «батюшек», которые отправили вас умирать домой и «соборовали». Рядом с тобой остались только Я, Бог Жизни и Бог Смерти. Я ожидаю от больного человека только просьбу о ЖИЗНИ, а когда она прозвучит, то помощь тут же придёт. А Бог Смерти ждёт, когда твой гнев на весь этот мир и Бога достигнет Небес, чтобы утащить  Душу в свой Антимир, где и живут противники Бога.
КАКОГО БОГА ТЫ ВЫБЕРЕШЬ, ЧЕЛОВЕК?»

 Я не призываю вас верить, я предлагаю ПРОВЕРИТЬ этот «старый», но забытый  метод  ДУХОВНОЙ ЗДРАВЫ или САМООЗДОРОВЛЕНИЯ с помощью искреннего ПОКАЯНИЯ И ПРОЩЕНИЯ.  Я уверен, что если люди начнут это практиковать, то победят все болезни, ведь с нами будет наш Отец – БОГ ЖИЗНИ!
МИР ВАМ И ЗДОРОВЬЯ! 

Подробнее читайте "Письмо здоровья" http://karma-psiholog.ru/pismo-zdorovya

Р.S. Направьте эту статью и «Письмо здоровья» своим друзьям и знакомым. Ведь вы хотите им счастья и здоровья?