Многомерная карма Души

Аватар пользователя Владимир Ком

 Общаясь с людьми, вникая в их проблемы, убедился, что мало кто понимает, что все проблемы заложены  в  карме или в деяниях  прошлых жизней  его Души.  На основе кармы пишется сценарий жизни  или судьба человека, чтобы он мог  познать свои поступки в прошлом по отношению к другим людям, проживая их в своей жизни. Например, в прошлом  у Души была жизнь алкоголика, которого интересовала только выпивка, а семья страдала в нищете, так как он пропивал заработанные деньги.  В этой жизни всё наоборот! Теперь Душа в роли жены испытывает на себе все «прелести» жизни с алкоголиком – мужем. Естественно, женщина ненавидит алкоголизм, а раньше наоборот, любила «залить за воротник». В результате Душа имеет два прямо противоположных суждения об алкоголизме и в следующей, третей жизни, должна принять окончательное решение «пить или не пить».  

 На этом примере становится ясно, что  Душа использует множество тел, то мужское, то женское для того, чтобы познавать Добро и Зло, как говорится на «своей шкуре». Это не книжное знание, которое в одно ухо влетело, а из другого вылетело, нет! Оно записывается в глубинной памяти Души и она всё помнит, как будто это происходит в реальной жизни. Эта особенность нашей Души, что она может вспомнить любую свою жизнь, и ей будет казаться, что она живёт в ней, чувствует и переживает, как в реальной жизни.  А вот для личности одного воплощения Души вся старая информация перекрыта, чтобы Душа получала чистый опыт и знания.

 Поэтому, стоит ввести понятие многомерности кармы, при  которой Душа имеет знания обо всех своих воплощениях, а вот отдельное воплощение одномерно, так как не помнит то, что помнит Душа. Сложность восприятия многомерного мира Души ещё и в том, что кроме земных воплощений, около 40% людей имеют звёздные Души, то есть, они пришли с других планет, возможно из других галактик и даже Вселенных.  Это знание хранится ещё глубже и редко кто из людей им пользуется, как говорится, чтобы не сойти с ума.

 Это действительно так, ведь наш обычный рациональный ум  и обладает тем одномерным  представлением, что живёт всего один раз и после смерти его не будет. Поэтому, если сознание человека расширяется до сознания Души, то ум замолкает, сидит и помалкивает, узнав, что у Души много было жизней, а это воплощение всего лишь одно из множества. Поэтому обретя многомерное сознание Души, можно сказать, что человек становится безумным, наблюдается отсутствие рационального ума. На самом деле психиатры оценивают не состояние   психики от греческого слова ПСИХЕ – ДУША, а состояние рационального мышления ума одномерного существа.  Об этой  особенности психиатрии и психологии более подробно читайте на форуме в теме «В чём разница между  парапсихологией  и психологией» https://karma-psiholog.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=21&t=10

 И если разговаривать о прошлых земных  жизнях не безопасно, то  о звёздном прошлом Души, вообще трудно  понять. Но это знание может объяснить характер человека, откуда появились странные привычки, причины болезней, а главное, в чём его смысл жизни на Земле.  Например, одна женщина увидела себя на другой планете, где все существа похожи на роботов. Это привычка безропотного подчинения любым командам начальства, у неё, как говорится «в крови» или в памяти Души.  Но теперь она человек и может совершать поступки без приказаний, учитывая, что Бог-Творец  дал людям свободу выбора своих действий.  Однако, она порой не знает, правильно ли поступает, теряется в выборе своих желаний и действий. Привычка «робота» ей здорово мешает, но когда она это узнала, то смогла гармонизировать себя и теперь ей легче сделать выбор, проблема ушла.   Она поняла, что преодоление этого ограничения «робота» и было смыслом всей её нынешней жизни.  Беседа на эту тему о Космическом прошлом Души вы можете на форуме в теме «Космические Души»  https://karma-psiholog.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=22&t=705

 Но одно из самых захватывающих воспоминаний  своего прошлого это воспоминание себя между жизнями, вне физического мира и тел. Там, в тонком мире, который тоже по-своему  многомерен, на первое место выходит уже не Душа, а Дух, создавая Духовную ипостась силой мысли. Некоторые видят себя эльфами, другие огненными драконами, третьи Ангелами Света или Агелами – тёмными падшими ангелами, а есть выходцы прямо из ада – демонические существа. Это те Духи, которые продали свою Душу, чтобы обрести власть над тёмными сущностями инфромира и астрала. На земле они выполняют приказы Сатанаила  и Диавола, поэтому не любят разоблачения своей роли и скрываю её, но по их делам их видно. Таких людей около 20%, причём они чаще всего добиваются власти, что и объясняет проблемы социальной справедливости. Отсюда причина коррупции и использования выгоды власти для личного обогащения. Этого можно было бы избежать, если бы люди чётко знали, кто есть кто и к власть не допускали «служителей себе», а выдвигали на высшие общественные и управленческие должности «служителей другим», которых на Земле около 30%. Остальные 50% людей ещё не определились на духовном уровне, могут совершать, как нарушение Божественных Заповедей, так и проявлять лучшие поступки, если не потеряли совесть.  В настоящее время идёт процесс выбора на Духовном уровне, а когда он закончится, то все будут знать,  кто есть, кто, и лож уже не будет помогать ловкачам и пройдохам из тёмной иерархии власти.  Постепенно они исчезнут с Земли и останутся только Светлые Души и Духовные существа Света.   Уже теперь, воплощаются Светлые Души в детях, у которых негативной кармы всего 5-9%, тогда как их мамы и папы имеют за Душой 20-40% грехов в прошлых жизнях. Можно осознанно исправить свои грехи прошлых жизней Души, об этом уникальной методе, моя авторская разработка, читайте на форуме в теме «Система прошлых жизней»      https://karma-psiholog.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=3&start=10

Подводя общий итог многомерности Души, можно сказать, следующее:

  1. Одномерное сознание тела – это когда человек считает, что живёт всего один раз, Души нет, а если и есть, то живёт один раз.
  2. Многомерное земное сознание Души  – это когда человек допускает череду воплощений на земле, то в камне, то в растении, то в животном, то в человеке в разных телах мужских и женских, в разных странах и временах.
  3. Многомерное космическое сознание Души – это когда человек вспомнил свои прошлые жизни на других планетах и в различных телах не человеческого типа.  
  4. Многомерное Духовное сознание Духа – это когда человек вспомнил свои  Духовные состояния вне физической матери, кто в образе эльфов, кто Ангела, кто демоном были между жизнями.  
  5. Многомерное Божественное сознание – это когда человек прошёл все этапы свое Духовного развития и обрёл многомерное представление о своей Душе и Духе, чтобы Со-Творить свою  многомерную  Вселенную.

ОМ!

Автор статьи: Владимир Ком