Кармические  причины парализации

Аватар пользователя Владимир Ком

 

 Врачам бывает  очень сложно понять причину парализации человека, если не знать, что это влияние негативных воплощений души человека.  Если страдает правая сторона тела человека, то проблемы по мужским воплощениям, грехи которых не  пропускают мужскую энергию ЯНЪ. А если проблемы в  левой стороне тела, то ищите грехи женских воплощений, блокирующих   женскую энергию ИНЬ.  Под грехами в  прошлых жизнях Души  подразумевается, что её  личности  причиняли вред своими действиями   другим людям. Били других людей руками, руки отнимутся, пинали ногами, ноги не будут ходить, думали гадости о себе и других людях, инсульт случится, вообще обездвижится человек.

  Эти прошлые жизни проживались Душой  в разные эпохи, которые отличались своей энергетикой, отвечающие за развитие основных чакр, которых  у человека в среднем семь  штук. В настоящее время человечество развивает 6 чакру в районе головного мозга, поэтому нижние  пять чакр уже были развиты и накопили,  как благие, так и негативные деяния.   А если знать какие грехи совершила Душа в прошлых жизнях и применить метод гармонизации этих жизней, то блоки уйдут,  и энергия начнёт циркулировать, как у здоровых людей.

В качестве примера, приведу случай парализации правой стороны у женщины М. (80 лет), которая находится в этом состоянии уже 15 лет. С помощью маятника я составил ей список грехов из прошлых жизней, и она их просматривала по очереди, а потом  отмаливала прощение у Бога-Отца, о чем вы можете прочитать в статье «Как очистить негативную карму» http://karma-psiholog.ru/kak-ochishchatsya-ot-negativnoy-karmy

Диагностика прошлых жизней приведших к парализации правой стороны показала, что у неё 20% негативной кармы, в том числе грехи:

 Нет живой веры в Бога- 2 жизни,  убийство –2жизни, самоубийство- 2 жизни,  прелюбодеяние- 3 жизни,  блуд- 3 жизни, воровство- 2 жизни,  скупость- 2 жизни,  жестокость к людям- 3 жизни,  жестокость к  животным- 3 жизни, клевета, злословие и сплетни- 2 жизни,  гнев и раздражение- 3 жизни,  обман и лжесвидетельство- 2 жизни,  ложь- 2 жизни,  корыстолюбие- 3 жизни, зависть- 2 жизни,   ревность- 3 жизни, злопамятство- 2 жизни, алкоголизм- 2 жизни,  чревоугодие- 2 жизни,  тщеславие- 2 жизни,  пристрастие к вещам, деньгам и роскоши- 2 жизни,  проклинание ближних и врагов- 2 жизни, отказ от любви- 2 жизни, занятие магией и колдовством – 2 жизни.

Приведу отдельные  описания этих грехов, влиявших на парализацию:

1 чакра – грех «нет живой веры в Бога». Вначале она увидела у себя механическую руку и ногу с правой стороны, а с левой стороны обычное тело.   Потом она увидела  себя на другой планете, где разумные существа выглядят, как механические роботы. Поэтому у роботов нет вообще веры в Бога-Творца всего живого. Они просто подчиняются Суперкомпьютеру и выполняют поручения. Вероятно, какая-то частица её Души всё же находилась в этом роботе, которого послали на Землю. Их цель была – колонизация планеты и превращение аборигенов в послушных биороботов. Это произошло около 8 000 лет назад и естественно этот робот однажды «умер» и частица Души, которой было интересно «поиграть» в робота, вылетела и вселилась уже в тело аборигена.

Отмаливала прощение у Бога-Отца за то, что не верила в Бога.

2 чакра – грех магия и колдовство. Это был период матриархата, который длился  с 4 000 до 2000 года до нашей эры. Она была красивой и властной женщиной, которая призывала тёмных сущностей, чтобы управлять своим кланом. Мужчины в то время боялись женщин, сознание у них было на уровне 5-6 летнего ребёнка, поэтому  во всём слушались женщин, как дети слушаются строгих матерей.    

Отмаливала прощение у Бога-Отца за то, что занималась чёрной магией и колдовством, чтобы подчинить себе волю  мужчин.

3 чакра – второй грех применения магии. Это уже был период патриархата, который длился до начала христианства в 1 году нашей эры. Мужчины резко поумнели и  начали командовать женщинами. Но для этого им пришлось заключать договор с тёмными Духами – мужчинами, которые выбирали среди мужчин тех, кто был сильней. Она увидела себя мужчиной, который получил от тёмного Духа посох власти над женщинами.

Отмаливала прощение у Бога-Отца за то, что применяла магию ради власти.

Ещё одна жизнь  была римскую эпоху, примерно до 400 года нашей эры, она была римским наместником, в какой-то провинции Римской империи, типа Понтия Пилата. Он культивировал в себе грехи тщеславия и жестокости к людям. Карал распятием преступников и бунтарей, любил грозить золотым топориком (символ власти в правой руке), и люди ползали на коленях, прося пощады.

Отмаливала прощение у Бога-Отца за  тщеславие и жестокость к людям.

4 чакра – грех отказ от любви. Это был период развития христианства до 1000 года нашей эры. Она увидела вновь себя мужчиной, в которого была сильно влюблена девушка, но он увлёкся идеей христианства и стал монахом. Девушка с расстройства бросилась со скалы в бурное море и утонула. Этот грех блокировал энергию сердечного меридиана, что приводило онемению мизинцев рук, где проходит энергия к сердцу.  

Отмаливала прощение у Бога-Отца за то, что отказался от любви, что привело к гибели девушки.

Были ещё три жизни, в которых мужские воплощения проявляли жестокосердия, проклинали своих родных и врагов, что так же влияло на работу сердца.

Отмаливала прощение у Бога-Отца за  проклятия и жестокосердие.

5 чакра – грех пристрастия к деньгам и власти. Это был период средневековья примерно 13 – 14 век. Она увидела католического кардинала, который за деньги раздавал индульгенции – прощение за грехи (подписывал гусиным пером правой рукой). Он тайно поклонялся какому-то тёмному Духу, чтобы было покровительство папы римского, который тоже этим же занимался.

Отмаливала прощение у Бога-Отца за пристрастие к деньгам и власти, а так же исповедования ложной религии.

Ещё было воплощение в России до революции, как помещика – самодура, который стегал нагайкой (правая рука) своих холопов за любую провинность.

Отмаливала прощение у Бога-Отца за гнев и раздражение.

6 чакра – в этом  воплощение женщиной. Обидела старшего сына, так как отписала квартиру своему младшему сыну, которого больше любит.

Отмаливала прощение у Бога-Отца за то, что  обидела сына.

Имелась сильная обида на мужа, который был пьяницей. Но с учётом того, что  у Души было две жизни алкоголиков, то это и объясняет, что её муж демонстрировал ей, как жить с алкоголиком, чтобы Душа поняла каково это окружающим.

Отмаливала прощение у Души мужа и у Бога-Отца за алкоголизм в прошлых жизнях.

7 чакра – уровень идей.

 Отмолив все кармические грехи своей Души, запас негативной кармы снизился у женщины до 3%.  Это очень хороший показатель по сравнению с теми 20%.  В результате энергии меридиан стали проходить на 100% и чтобы укрепить уверенность у пациентки, я предложил ей представить себя и подвигать рукой и ногой, походить, чтобы обрести уверенность на тонком плане. Она это проделала и тут же её правая рука и пальцы стали непроизвольно шевелиться, но чувствовалось, что в её мозгу есть ещё мешающие факторы. Один был связан с диагнозом «неизлечимой болезни», который был вынесен врачом и был записан в истории болезни. Было предложено мысленно прийти на приём к тому же врачу и продемонстрировать отсутствие последствий инсульта. Попросите, чтобы он внёс в историю болезни  слово «здорова», число и подпись. Это нужно для того, что изменить программу Биокомпьютера, который управляет организмом человека.

Диагностика показала ещё одну проблему в том, что у неё есть сильный страх, который буквально парализует её Душу. Это страх Страшного Суда и за грехи, Бог может отправить Душу в Ад на вечные мучения, как говорят христианские священники. Этот страх препятствует прохождению сигналов от мозга к конечностям правой стороны тела.

 Пришлось ей объяснять, что Бог – Отец любит своих детей - Души, поэтому, как она уже убедилась, Он прощает даже самые тяжёлые грехи и тогда прошлые жизни просто исчезают в Его Свете Божественной Любви, а другие меняются в лучшую сторону. И чтобы убрать этот страх Души, я предложил провести следующую медитацию «Дитя Бога»:

 Представьте себя ребёнком, когда вы ничего не боялись. Вспомните, как отец подбрасывал вас в небо, а потом ловил и целовал, а вы от счастья   смеялись. Вот такого доверия к Богу-Отцу и надо достичь, войдя в состояние ребёнка. И если чувствуете провинности, то искренне попросите прощение за свою Душу перед ярким пространство Бога в виде Солнца. А после этого мысленно представьте себя ребёнком и, разбежавшись, упадите в объятия Бога-Отца, который подхвати вашу Душу, как любимого ребёнка и обнимет и утешит. И вместо глупой идеи страха, вы ощутите Любовь Бога - Отца и пожелайте, чтобы страх раз и навсегда исчез из сознания Души.

Радуйтесь! Ведь Душа это любимое ДИТЯ БОГА-ОТЦА – МАТЕРИ!   

Это подробное объяснение очищения Души от негативной кармы может помочь в профилактике всех заболеваний, но  если уже возникло подобное заболевание, то и  вы можете заказать подробную диагностику кармической причины  и получить консультацию по корректировке этих причин. Пишите заявку  на эл. почту, указанная в контакте    http://karma-psiholog.ru/contacts