Как установить СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Аватар пользователя Владимир Ком

 На прояжении тысячилетий, люди стремятся к СПРАВЕДЛИВОЙ ЖИЗНИ между собой, но ничего не получается, вновь и вновь общество делится на кучку богатых и бедных, которых большинство.

 Что такое СПРАВЕДЛИВАЯ ЖИЗНЬ?

 Это, когда все люди в государстве принимают ИДЕЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ к неукоснительному выполнению. Кроме того, сама идея СПРАВЕДЛИВОСТИ зиждется на ИДЕЕ РАВЕНСТВА всех людей перед БОГОМ. Имеется ввиду, что люди должны принять раз и навсегда, что они "созданы по образу и подобию" Бога или Богов. Бог-Янъ (Богянъ) и Бог-Инь (Богиня), Высшие существа следящие за гармонией энергий Инь и Янъ. Значит, и МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА равны по своему статусу и положению относительно Богов. Эта ИДЕЯ должна создать условия для СПРАВЕДЛИВОГО обмена энергиями в семье.
В социуме, так же должно быть,так как оно является проекцией семьи и это подобие семейных отношений строится на ЛЮБВИ. Значит и в государстве, все люди должны любить друг друга. Вспомним, что ТРЕТИЙ Бог есть ЛЮБОВЬ, ведь гармония между ИНЬ и ЯНЪ возникает в постоянном пребывании в ЛЮБВИ и СОГЛАСИИ. А если в обществе ЛЮБВИ или Бога нет, то в безбожной обществе возникает схема "ХОЗЯИН и РАБ". Эта ИДЕЯ подразумевает, что вокруг множество безмозглых и глупых рабов, над которыми должен быть ПРАВИТЕЛЬ (фараон, царь, президент, барин, начальник учреждения или завода, "батюшка" в церкви). И эти "Хозяева" должны справедливо делить свои доходы между "рабами". Эта своеобразная СПРАВЕДЛИВОСТЬ в системе отношений "Хозяин и раб" возможна только в социалистическом государстве при жёстком контроле со стороны третьей СИЛЫ - Бога! Но Бог и институт религий был отвергнут в СССР (Союз Советских Социалистических Республик) и это место было занято КПСС (Коммунистическая Партия Советского Союза). Надо сказать, что в какой-то мере они справлялись с этой трудной задачей, правда ценой репрессий и наказаний "рабов". Но и в этом случае схема поведения людей оставалась в пределах программы "Хозяин и раб", что хорошо видно по истории, когда правил Сталин.
Рабы периодически восстают на протяжении жизни социума, но они так привыкли быть рабами, что при свержении одних "Хозяев", они выбирают себе других "Хозяев", наивно думая, что из их среды человек будет справедлив к их бытию. Но проходит немного времени, и некогда "раб", став "Хозяином" становится "драконом", так как сама структура такой власти делает его таким независимо от его воли и сознания.

Как появилась НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Это моделирование системы "Хозяин - раб" пришло на Землю давно, когда тёмная цивилизация захватила Землю и внедрила среди людей свои правила жизни. Эта кодировка сознания человечества и привело к тому состоянию НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ в общественных отношениях, которую все наблюдают, но сделать ничего не могут. Даже религии начали покровительствовать, а не бороться с этой НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, хотя в основе христианской религии положена ЛЮБОВЬ к ближним, а не рабская покорность перед "Хозяевами жизни".  Мощность воздействия на сознание людей этой ментальной цивилизации, которая базируется на Сатурне и Луне такова, что люди перестают логически мыслить и не способны проявить разумные  принципы бытия. Например, Моисей дал людям всей Земли 10 Заповедей, как себя вести в социуме:

  1. Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
  4. Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
  5. Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
  6. Не убивай.
  7. Не прелюбодействуй.
  8. Не кради.
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  10. Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего. Если бы люди взяли за основу, хотя бы одну Заповедь - "не убивай", добавлю себеподобных, т.е. таких же существ, как и ты сам, то согласитесь, мир был бы другим. Однако, на протяжении всей  современной истории людей, идут непрекращаемы войны, как подсчитал один учёный, мир был всего один день из 5000 лет!

 Видя это Бог-Отец послал на Землю Своего Сына - Христа, Высокодуховное Существо из системы Высокоразвитой цивилизации созвездия Сириуса, чтобы образумить людей. На это указывает имя ИИСУС ХРИСТОС, если переставить буквы как: СИРИУС Х СОТИС. Подробно читайте на сайте ПРОЗА.ру https://www.proza.ru/2017/03/15/15

На фото двойная звезда Сириус A и B. Изображение телескопа «Хаббл».

 Христос дал основополагающие новые Заповеди от Бога-Отца для людей Земли, справедливо полагая, что невыполнение этих Законов социума неменуемо приведёт мир к самоуничтожению, поэтому они звучат так:

  • Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
  • А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной (Мф. 5:21-22);
  • Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
  • А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (Мф. 5:27-28);
  • Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
  • А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую (Мф. 5:38-39);
  • Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
  • По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Ин. 13:34-35);
  • Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (Мф. 5:48).

Прошло 2000 лет, как люди узнали эти новые Заповеди от самого Бога-Отца, но ничего не изменилось. Больше того, тёмные силы стали использовать христианскую религию, чтобы насаждать рабскую покорность среди  людей, которые ещё не были подконтрольны им. Имеется ввиду социальный строй, который был на Руси до христианства. Здесь не было рабства, люди жили своим трудом на своей земле. Когда была нужда, то собирали Вече, общенародных сход, где решали, как решить возникшую проблему, например, защитить страну от набегов кочевников. Для этого выбирали из своей среды удалого молодца и назначали его князем-начальнником воинского подразделения.  Все остальные посильно помогали этому воинству, давали коней, шили одежду, ковали мечи и т.д. Поэтому до христианства на Руси было СПРАВЕДЛИВОЕ РОДОВОЕ ОБЩЕСТВО, которое успешно противостояла другим агрессивным народам, которые находились под воздействием тёмных сил.

 А вот после христианизации России, были внедрены программы "Хозяин и раб", под видом того, что человек это "раб Бога" и надо слушаться "Хозяев жизни". Вечевой строй упразднили, ввели царизм, модель западных сран, потом ввели президентов, но всё это происходит под контролем тёмных сил.  Так в России забыли СПРАВЕДЛИВОСТЬ на 25 лет и вся тенденция ведёт к тому, чтобы она вообще исчезна, как  социальное понятие, заменив это СУДОМ или следованию законов человеческого общества. Поэтому все так любят судиться, ищут СПРАВЕДЛИВОСТИ у судей, но порой так и не находят, ведь и судьи тоже люди, на которых воздействует тёмная программа бытия "Хозяин и раб".

Как установить СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Как мне видится, выход всё же есть и кому будет интересно, как выйти из этой схемы "Хозяин-раб", то почитайте моё исследование "Коды 666 и 999" на этом сайте http://karma-psiholog.ru/node/40

Благодаря этой осознанной перекодировки энергетики человека, устраняется влияние тёмной цивилизации и человек обретает изначальное СОВЕРШЕНСТВО, каким он был  создан совершеннымм изначально, до вторжения тёмной инопланетной цивилизации, которая насадила свои порядки и изменила Законы и коды Бытия. Только после того, как люди осознанно изменятся и у них ЛЮБОВЬ станет на первом месте, то тогда  они и создадут СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ или ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ на ЗЕМЛЕ!