Духовное здравомыслие

Аватар пользователя Владимир Ком

Следите за своими МЫСЛЯМИ, они становятся СЛОВАМИ.

Следите за своими СЛОВАМИ, они становятся ДЕЙСТВИЯМИ.

Следите за своими ДЕЙСТВИЯМИ, они становятся ПРИВЫЧКАМИ.

Следите за своими ПРИВЫЧКАМИ, они формируют ХАРАКТЕР.

Следите за своим ХАРАКТЕРОМ, это формирует вашу СУДЬБУ.

 

 Раньше, в 16 веке, на Руси были сказители, гусляры, которые наизусть читали и пели древние сказания. Записей они не вели, так как всё помнили и детей учили запоминать и говорить - казать. Это когда перед мысленным взором слушателей проносились картины сказов, и это помогало запоминать сказанное. В этом участвует правая половина мозга, отвечающая за образное мышление. Благодаря этому мозг древних русов был развит на 50%, а у современных людей всего на 5%, в десять раз сократилось освоение и обработка информации, а заодно стали исчезать нравственные устои, которые формируются с детства с помощью истинной информации.

 До письменности люди общались телепатически, поэтому не нужно было писать буквы. Телепатия это общение через сознание душ, а не умов.  Но если человек об этом не знает, его этому не учили, то до конца своей жизни останется в неразвитом состоянии.  С помощью телепатии можно общаться с животными. Они удивляются, почему люди с ними мысленно не разговаривают. Много интересного можно у них узнать, как они людей воспринимают. Почитайте мой рассказ «Диалог с собакой» https://proza.ru/2016/12/04/2321

Деградация человечества  началась, когда рептилоиды внедрили мужчинам ЧИП-ум в левую половину мозга, и в результате  отключили телепатию и образную память. Людей   переключили на левополушарное мышление, что и привело к эгоизму, войнам и словесным баталиям. Люди перестали понимать друг - друга, а это и есть деградация или инволюция сознания Души до интересов тела.

Вначале, чипирование хитрым и изворотливым умом,  производилось "избранным", чтобы через них создать нужно рептилоидам  устройство мирового порядка: внедрение денег и банков, чтобы с их помощью  управлять людьми и государствами. А теперь этим рационально мыслящим умом – чипом заражены мозги 70% мужчин и 30% женщин, которые тоже стремятся быть умными в свою пользу.

 

 

Справка: Чип, микрочи́п (англ. chip — тонкая пластинка, отколотая, отсечённая от чего-л. - первоначально термин относился к пластинке кристалла микросхемы) — микроэлектронное устройство — электронная схема произвольной сложности, изготовленная на полупроводниковом кристалле (или плёнке) и помещённая в неразборный корпус.

Это описание земных технологий, у инопланетян они по круче, всё на энергоинформационном уровне. Вы можете  в медитации сами посмотреть, кто сидит  в  вашей левой  половине мозга:

 -Хочу видеть и знать, как выглядит ум в моем мозгу в левой половине мозга. 

В книге Л.Г. Пучко "Биолокация для всех"  имеется следующее описание, как выглядит этот ум - чип: "ментально тело выглядит как маленький шарик неправильной формы с двумя "глазками", которыми он осматривает наши мысли" и наблюдает через наши глаза за всем происходящим. Подсознание имеет подуровень -  ещё инстинктивный ум, ведающий пищеварением и обменом веществ и верхний уровень предмыслие (не ясные мысли) и космическое сознание (просветление, озарение, гениальные мысли от духовных существ).

Именно этот ум-чип внушает человеку страх смерти тела (это он боится остаться вне тела), эгоистичные и агрессивны мысли, отвержение Бога и души, чтобы человек подчинялся только этому "волосатому шарику с глазками"!  Больше того, через него в мозг или БиоПК внедряется вирусная программа под названием «обладание и власть», которая перестраивает сознание человека, поэтому он  превращается в эгоиста.

Дело в том, что этот чип-ум связан с СуперКомпом Антимира, чтобы возбуждать в человеке негативные эмоции, или энергию, которой питаются сущности Антимира. Поэтому для рептилоидов и тёмных сущностей,  люди это "животные", которых периодически пугают и создают искусственные невыносимые условия, чтобы извлечь нужную психическую энергию.

Именно такого мировознания нет у людей, кто и как ими управляет, и зачем и кому это нужно! Настало время осознать свои проблемы мышления и изменить себя в сторону духовного развития, а не только  материального бытия.

Метод просветления ума.

Надо заявить внутри себя, что отныне ум в левой половине моего мозга должен находиться под контролем моего Высшего Сознания Души и Духа. Представьте в своём воображение светлое пространство, в котором вам комфортно, природа, река или берег моря и выстоите и смотрите на Солнце. Это Духовное Солнце, светящееся пространство, где находится Бог – Отец наших Душ, Ангелы и святые, т.е. светлые Духи. 

Мысленно обратитесь в это пространство:

 «Отче наш! Центральное Духовное Солнце! Прошу осветить мой мозг Твоей Мудростью и Светом Любви, чтобы  ум в левой половине мозга  стал светлым РАЗУМОМ! Да будет так!».

 Из своего сердца направьте лучик своей любви к Богу – Отцу Рода и ждите, когда к вам придёт Луч от Солнца. Свет Бога-Отца Духовного Солнца РА  осветит  тёмный ум и он превратится в РА-с-УМ.

 Этим методом пользовались ещё в древнем Египте. Там были два вида жрецов: одни из Атлантиды, другие с Гипербореи. Поэтому Египет был поделён на два царства, Верхнее и Нижнее. Помните Сет убил Осириса? Это было два направления поклонению Свету Ра - Осирис, Исида, Гор и поклонники Тьмы - Сет и жрецы Луны. 

Если Луч Света не доходит до  вашего мозга, то надо искать причину.

Первая причина – человек эгоист, который осуждает действия других людей, а в себе недостатков не замечает. Таким людям стоит понять, что причина в том, что он хочет, чтобы вокруг него были хорошие люди и бытие. Этот ИДЕАЛИЗМ, внушённый тёмным умом, возбуждает гнев и раздражение, если человек поступает не так, как вам хочется. Ведь,  согласно Божественного Закона Свободы воли для каждой Души, мы не имеем право указывать, как должен себя вести человек. Это его Совесть и добровольная воля решает, как жить в каждом мгновении своей жизни. Поэтому стоит вначале покаяться в этом.

 ПОКАЯНИЕ ПЕРЕД БОГОМ  ЖИЗНИ И ЛЮБВИ
 

В медитации представьте, что стоите  перед огромным ярким Солнцем, которое олицетворяем Духовный Мир Бога, где обитают неисчислимое количество Духовных существ: Архангелы, Ангелы, Серафимы, Святые и мысленно скажите:
     «Отче наш, Отец Небесный! Центральное Духовное Солнце!

 Прости меня и мою Душу за это и прошлые воплощения, что следовал по пути ИДЕАЛОВ, заставляя других людей подчиняться им. Если они не подчинялись, и сопротивлялись, то становились моими «врагами» и, как правило, это происходило с самыми близкими мне людьми. Мне казалось, что я хочу принести им добро, подсказать, как надо жить правильно, но никто, да и я сам, не следует эти «благим пожеланиям», которые действительно ведут в ад к Богу Смерти. Теперь я осознал это и понял, что сам своими накоплениями раздражения и гнева, что люди ведут себя не так как мне надо, переполнил себя негативной энергией, и это приводит к проблемам в семье, на работе и  болезням.

Отче наш, Бог Рода! Отныне я сознательно принимаю решение, что больше не буду создавать для людей свои эгоистичные идеальные программы. Это является нарушением Божественного Закона свободы выбора Души. Я отвергаю ЭГОИЗМ ЛИЧНОСТИ и хочу быть отныне с Тобой в Духе. Хочу, чтобы через моё сердце лилась безусловная Божественная Любовь к людям, к Природе и всему белому свету!»

     Проговорив это мысленно, надо послал к Солнцу лучик света из своего сердца, как знак вашей любви к Богу-Отцу. А в ответ к вам придёт  большой Луч Света, который осветит вас всего, и сожжёт весь негатив, как внутри, так и снаружи.

 Вторая причина – человек атеист, который не верит в Бога и свою Душу. Но если человек решится изменить себя в сторону духовности, то  атеисту стать Просветлённым легче, чем христианину.  Ведь атеисту надо просто искренне попросить прощение у Бога-Отца, что его тёмный ум мешал верить в Бога и в себя, как Божественное Духовное разумное существо.

Для тех, кто был в своё время атеистом, а теперь уверовал в Бога – Творца, то вам надо попросить прощение у Бога, чтобы не стыдно было войти в Духовный Мир Творца. Представьте, что Вы стоите перед ЛИЦОМ БОГА в виде Духовного Солнца и произносите примерно такие слова:

   «Отче наш, Бог Жизни Рода, Центральное Духовное Солнце!
Прости меня и мою Душу, что я отвергал Тебя, Бога Жизни, когда был атеистом. Теперь я понимаю, что всё, что происходило в моей жизни, было необходимо для моей Души, чтобы Она освободилась от всех наваждений и СТРАХОВ УМА. Я благодарен Тебе за это!
У меня нет религиозного страха, так как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БОГ- ОТЕЦ РОДА!
У меня нет страха за свою телесную жизнь, так как моя Душа БЕССМЕРТНА!
У меня не страха перед людской властью, так как любая власть только от БОГА и это ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Вот я стою перед Тобой, прими же меня в Свои объятья СВЕТА.
Пусть отныне мой разум будет заполнен МУДРОСТЬЮ Бога.
Пусть моё сердце будет заполнено Любовью Бога.
Пусть не моя воля, а Твоя воля проявится через меня в этом мире.
Я готов к этому и, если, что либо ещё мешает этому воссоединению меня в Духе с тобой, то убери  это из моего сознания и чувств».

После этих слов, которые вы сказали мысленно, пошлите из своего сердца луч своей любви к Солнцу, а в ответ к вам придёт Луч Света от Бога. Примите Его. Позвольте Ему проникнуть во все затаённые закоулки Души, ведь ничего тайного нет для Бога. Если этот Свет не входит в вас, то ищите грехи по таблицам ММ.
После ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ перед Богом-отцом за атеизм, придёт освобождение вашего СоЗнаня от материальных привязок, к вам придёт радость и спокойствие в вашу Душу.

 

Третья причина  – религиозные идеи, которые были искажены тёмным умом, поэтому противоречат Божественным Законам Бытия. Например, православным христианам придётся отказываться от обязательств быть "рабами", сжигать договора с христианским Эгрегором, очищать свои чакры от чёрных крестов на чакрах, снимать со своего сознания идеи «бедности» и  "жертвенности", разные обеты, стремление уйти в монастырь и отвержение жизни вообще.

Проблема ещё и в том, что это было в прошлых жизнях вашей Души, значит, надо чистить Душу от этих обетов, если были монахами или монашками в прошлых жизнях.  Это объясняет, почему многие мужчины - импотенты или женщины – неплодные, так как в прошлых жизнях брали обет безбрачия и отказывались от деторождения. Эти «повышенные обязательства»  хранятся в подсознании Души и в архиве христианского Эгрегора, поэтому желания  выполняются и в этой жизни, а если от них отказать, то можно выздороветь!

 Ещё одна проблема христианского мышления – это идея  «бедности», поэтому  в самой богатой природными ресурсами  стране мира – России  22 миллиона людей живут за чертой бедности.   Это результат того, что  более 1000 лет велась пропаганда  нищеты в христианских храмах .  Для христиан  эта внушённая нищета имеет смысл в том, что если ты плохо жил, терпел нужду  и не роптал, то твоя душа в рай попадёт (идея монашества). Ради этой  идеи и жили поколениями люди в России, в постоянном страхе Конца Света.  Другие народы верят иначе, и это им позволяет пропускать через себя больше "изобилия", которое Бог дал всем людям одинаково.
 Ещё проблема православия в том, что только в России людей с детства и после смерти откровенно называют «рабами», а как известно, у каждого раба должен быть Хозяин или БАРИН. Прочитаем это слово наоборот - НИ РАБ!  Люди – рабы  не ропщут на власть, а те наглеют и обирают народ.
 Поэтому, чтобы жить, как свободные люди, надо перестать себя считать рабами и запретить это делать священникам, ведь  по Новому Завету все люди это ДЕТИ БОГА! Сам Иисус Христос говорил своим ученикам, повторяя библейские слова пророка: Вы - боги!

 Конечно, стать богоподобным существом довольна трудно, надо учиться и духовно развиваться, находясь в Духовной Школе Жизни. Поэтому люди всего лишь ДЕТИ Бога и вначале учатся, особенно трудная учёба при распознании ДОБРА и ЗЛА. И первое, что надо понять

 - МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ МОЛЧАТ и ПОВИНУЮТСЯ ТЁМНЫМ ХОЗЯЕВАМ из ТЁМНОГО АНТИМИРА!
 Эти невидимые "Хозяева" через своих людей устраивают войны, чтобы сократить численность «рабов» или принудить к повиновению тех, кто захотел от них освободиться. Это они, а не Бог-Отец, создали банковскую систему и ссудные проценты, чтобы «рабы» трудились до самой смерти, выплачивая своею жизнью то, что Бог-Отец даёт бесплатно.    
 Скажите сами себе:

- Я не раб Божий, а СЫН или ДОЧЬ Бога-Творца Рода и хочу жить в изобилии и радоваться жизни, так как Бог-Отец и Мать Природа дают всё в изобилии! И отныне я буду пропускать изобилия столько, сколько нужно для моего Духа и тела.
  И, если в России все люди скажут это в один день, то уже на следующий день вы Россию не узнаете! Ведь в ней будут жить СЫНЫ и ДОЧЕРИ самого Бога-Отца и им не пристало влачить нищенское существование в самой богатой стране мира.

Это приведёт к удивительным изменениям.
 Например, мужчины перестанут сквернословить, пить и курить, ведь это удел рабов, а не СЫНОВ Бога!
 Женщины перестанут скандалить с мужьями и детьми, ведь те ДЕТИ Бога. И тогда мужья и дети будут любить своих жен и матерей, ведь они действительно ведут себя, как ДОЧЕРИ Бога!
 Олигархи сами вернут все богатства народу, ведь непристойно обирать ДЕТЕЙ Бога,  это указывает, что человек на стороне тёмных сил.
 Чиновники станут сами проявлять инициативу в помощи нуждающимся, ведь Бог-Отец строго с них спросит за то, что ничем не помог Его ДЕТЯМ!

Исчезнут раз и навсегда причины множества заболеваний, так как в человека войдёт Свет Любви Бога-Отца Рода, который очистит ауру и внутреннее пространство человека от всех факторов приводящих к болезням, в том числе и коронавирусных инфекций.  

Здоровый Дух – здорово и тело! 

 

Дополнительный материал:

«Письмо здоровья»  http://karma-psiholog.ru/pismo-zdorovya

"Всеобщее тотальное прощение и покаяние перед Богом"

ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЛИЧНОСТИ
ТОТАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ «ВРАГОВ» И ПОКАЯНИЕ ПЕРЕД БЛИЖНИМИ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ О СПАСЕНИЕ ДУШИ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ БЫВШИХ АТЕИСТОВ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЗА НЕЖИВУЮ ВЕРУ БОГУ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ РЕЛИГИОЗНОГО ЧЕЛОВЕКА
ТОТАЛЬНОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ БОГА ЗА БОЛЕЗНЬ   
ТОТАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ «ОСУЖДЕНИЯ» 
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ДУШИ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ОТ «ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА»
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЗА СВОЙ ЭГОИЗМ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ СВОЕГО РОДА
ТОТАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ САМОГО СЕБЯ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ МУЖЧИНЫ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ
 http://proza.ru/2017/12/18/2305

«Теория ВСЕГО» https://proza.ru/2021/05/25/1419

«Теория двойника человека»  https://proza.ru/2021/07/03/784

«Как победить нищету в России» https://proza.ru/2018/09/19/54

"26. 12. 2018 г. идея раб божий  отменена!"    http://www.proza.ru/2019/01/07/1937
 "Эра любви - будущая эпоха человечества" 
http://www.proza.ru/2018/12/04/870
"Святая Русь новая ветвь Древа Жизни"
http://www.proza.ru/2019/09/28/807

Автор: Владимир Ком

07.07. 2021 г.

О влиянии  рептилоидов на человека

Влад Фридом, Астрон и Мэндор - о ТКП и обращении к Светлым Силам Космоса (24.06.2021)

https://youtu.be/NIaypR5PrDE

Канал Мэндора (Свет сердца) - https://www.youtube.com/channel/UCP6QVoTcaW98qe6aWCtU..
Канал Влада Фридома - https://www.youtube.com/channel/UCnzBt4svTBofUbbr28MK..

Текст молитвенного обращения в 20.00 по местному времени:

"Да пребудет Отец Небесный с нами и в нас!

Да воссияет Его Свет над миром!

Да будем мы его проводниками!

Да снизойдёт благодать Отца Небесного на дом сей и его обитателей!

 Да воцарятся на Земле мир, Свет и Любовь!

Да будет так!"

Текст воззвания к Светлым Силам Космоса –

"Обращение к Светлым Силам Космоса Я, (Имя, Отчество, Фамилия), человек планеты Земля, третьей от Солнца, по праву свободного волеизъявления, данному мне Создателем, с полной осознанностью, ответственностью и решимостью принимаю в своё сердце Свет Христа Спасителя и прошу Его быть мне помощником в обращении к Светлым Силам Космоса с просьбой о вмешательстве и прекращении геноцида жителей Земли врагами рода человеческого.

 Я призываю Христа Спасителя и Великую Матерь Вселенной в свидетели моего воззвания и всецело вверяю Им право быть моими представителями в Высоком Собрании Светлого Братства Земли, ответственного за судьбу человечества и всех живых существ планеты!

Да будет так!»

Текст субботнего молитвенного обращения к Отцу Небесному на русском языке - https://drive.google.com/file/d/1Uu41...

Текст воззвания к Светлым Силам Космоса на русском языке - https://drive.google.com/file/d/1GJI7...